Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Господа, давайте окультуриваться !!!))
вырабатываем привычку убирать за собаками на прогулке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А Вы убираете за своей собачкой?
да
47%
 47%  [ 73 ]
нет
20%
 20%  [ 31 ]
и не собираюсь
6%
 6%  [ 10 ]
уже задумываюсь об этом
26%
 26%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:40     Ответить с цитатой

НБ, знаете по чему там чисто? потому как нет там пьяных (сама лично видела как бомж испражнялся в домике для детей на площадке между хрущевок ) а есть охрана :aga-aga: и все огорожено заборчиком. там мамочки озабочены детьми а не старушки сабаками :aga-aga:
да и в новой чистоте как то стыдно мусорить и перестраиваются все жильцы :aga-aga:
вот как то так...
где денежка там более менее можно порядок навести
Скрытый текст:
я в своем подъезде расставила цветы ... красота! так соседи поддакивая просто их общипали... вот как?! покрасили пол на площадке - красиво :in_love: но зас-цы поднимаются и гадят... и что? это массовое тупоголовье и не более того... были бы денги у меня я бы охрану поставила в подъезде но увы 90% у нас бабушки старушки. я кое как насобирала на домофон - после ТРЕХ краж в нашем подъезде люди сомневались и его надобности....
вот так т все грустно :-(

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:43     Ответить с цитатой

НБ
Есть очень удобные совочки - типо картона такого, складывается легко и превращается в совок, сунул в пакет и в мусорку - и готово.
И мыть ничего не надо :aga-aga:
Только у нас такие не продают :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:47     Ответить с цитатой

InvItada
ну не надо отчаиваться... :give_heart: дальше будет лучше!! ;)

Skykin
ага, я как раз про такие и говорю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:37     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
У нас между домом и детским садиком небольшой пустырь. Там по утрам выгуливают собак. Собаки разные...таксы, пекинесы, питбули, ротвейлеры, стафы, афганы и т.д. Многие считают нужным спустить собаку с поводка. Замечу, что все тропинки к садику проходят именно по этому пустырю. Вот и идём с утра...оглядываемся, стараемся быстрее преодалеть это расстояние, так как реально страшно бывает. Что уж говорить о состоянии этой площади...Везде собачий кал, зимой хоть замерзает, зато все деревья в жёлтом льду на полметра от земли. Весной туда стекает вода и тает снег...вот тогда становится невыносимо! Это всё раскисает, воняет, мы просто идём в садик по гов...у, простите! Недели три назад идём с сыном. Мужик выгуливает собаку там. Она села и серет прям на тропинке перед нами. Хозяин голову в небо, отвернулся и стоит семечки грызёт! Нам пришлось сойти с тропинки в грязь, чтобы собаку обрулить. Я не выдержала и сделала замечание хозяину собаки. Таких матов я не слышала никогда!!! В итоге он заорал, что будет приводить собаку ко мне в квартиру опорожняться...Мне стало стыдно перед ребёнком, которому 6 лет и он всё понимает! Пришлось только прибавить шагу.
В общем, эта проблема стоит крайне остро!!! Я не против собак, я их люблю. Но культуры содержания животных у нас нет никакой! Честь и хвала таким хозяевам, которые прибирают за своей собакой! Но их, к сожалению, можно по пальцам пересчитать.

Обалдеть! :shock: Действительно: *ебил.
Если нормальных слов не понимает - выяснить где живет и подложить г* его собачки под дверь. (Жалко только соседей - будут от заапха страдать..)

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Skykin
По-моему 2 рубля за комплект совок+пакет не так уж и дорого. Просто привыкли, что собака может совершенно бесплатно гадить, где придется. Тратить деньги уже не хочется. Но ведь себе туалетную бумагу-то все покупают!
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Когда после весны улицы были забиты мусором и прошлогодней листвой, даже не задумывалась о том, что надо убирать какашки за своей собакой. А тут все улицы прибрали, марафеты газонам навели, и даже как-то неловко оставить на девственно чистой травке вонючую кучку :oops: :haha: Берем с собой ашановские пакеты, в которые складывают покупки на кассе (коих накопилось уже хре*нова туча), какашки в мешок, мешок в мусорный бак

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Лицкая
5ballov молодцы Вы))

я тоже пока обхожуть пакетами такими же..но ведь не совсем экологично :oops: не ну понятно что лучше чем вообще ничего :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Народ, а кроме Ашана где можно в городе такие одноразовые приобрести? А то иногда аварии в людных местах случаются.
К слову, у нас овчарка, 40кг. Гуляем в основном в безлюдных местах. В людных местах на поводке (удерживала и удерживаю), на пустыре отпускаю. Собака взрослая, команды понимает, поэтому даже на пустыре послушает меня. Во время течки только на поводке. Намордник - это в автобусе, чтобы впечатлительных людей не пугать.
А вообще они же как дети, намордник по-моему это тоже, что и клетка. Только вряд ли несобачники поймут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Marinqa
вообще пакетики конечно в любом магазине на кассе есть... если авария :haha:
а вот бумажных специальных нигде не встречала
если народ заинтересуется можно через СП попробовать такие закупить по оптценам :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Я убираю за собанькой :-) К чему и всех призываю!!! vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:22     Ответить с цитатой

А, вот у нас в Академгородке, многие газоны забросаны мусором человеческим: пакеты, бутылки, стекло и т.д Убраны только главные улицы в верхней зоне, во дворах ппц!
Так что, какахи энто не так страшно, да и оставляют их в основном бездомные псы, коих у нас очень много.
Кто за ними убирать будет?

Я честно за своим г**** не убираю, т.к мои гуляют далеко в лесу (в дебри за клещами лезть не хочется), а на газоны и площадки ни-ни, даже писить им не разрешаю. :oops:

Последний раз редактировалось: СонКа (Чт Май 06, 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:24     Ответить с цитатой

...используем пакеты для завтрака (1000 шт-80 р)...
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Liska
Это дорого, столько обойдется ОДИН покак. А ведь это обычный картон ;)
В европе такие в автоматах стоят, кое какие - вообще бесплатно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xarza
Заблокирован

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:00     Ответить с цитатой

НБ, меня интересуют такие пакетики, если это те, о которых я думаю - внутри картонка с вырубками, которая в совок складывается? Сильно я такие пакетики после Чехии полюбила, даже на память привезла, но по назначению применить рука не поднимается :) И да - там они бесплатные, и стоят мусорки специально для каках, и ходят по улицам спокойные социализированные собаки без намордников, и лежат под столиками в кафе, эх... Но это все лирика, а вот собачьи кучи на школьном стадионе - суровые будни. Так что пакеты такие - штука удобная и экологичная, а потому хочу.
⮝ наверх ⮝

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:15     Ответить с цитатой

xarza
я не знаю с чем сравнить - но вот такие

ЗЫ что у нас и БЕсплатно?? я не доживу до этого :lol:
ЗЫЗЫ нам бы еще десяток найти - и можно было б выкупить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lene R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Убирать за своим питомцем на прогулке это так же естественно, как не плевать в подъезде, не выбрасывать сигаретные пачки из окна машины, не кидать банки из под напитков под ноги прохожих и т.к. Дискуссия здесь не уместна. Если у человека нет самовоспитания, то ничьи нравоучения не помогут. В таком случае поможет один вид воспитания - ШТРАФ. И ещё раз ШТРАФ. И вот тогда доходит, что купить пакетики и нагнуться, чтобы убрать собачьи фикалии ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем карман свой из-за такого пучтяка "дырявить" :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: