Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 2:33
А я хочу рассказать, что сейчас на свадьбах не обязательно бросать подругам свой живой букет! Заранее нужно купить дубликат -капроновую копию свадебного букета - и его бросать. Поймавшая его девушка бережет его до свадьбы, а потом в свою очередь бросит его подругам. Вот и традиция!
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 20:03
Девоньки, у меня были лилии, я сама так хотела. И диадемка. Если очень интересно, могу фотки показать. Но у меня произошел полный пипец с прической, поэтому "корона" моя смотрелась совсем не так, как мне хотелось
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 2:57
я думаю что по любому не должно быть красных гвоздик ! они вот действительно с похоронной процессией ассоциируются.
а вот калы я как раз люблю (у нас их на похроны вобще никто не покупает- слишком дорого стоят), а вот их вид мне нравиться.
я точо про суеверия не знаю, но можно посмотреть названия цветков и их обозначение (роза- гордыня) и т.п.... и посмотреть какие качества ты бы хотела держать у себя в руках , это как вариант, конечно!
Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 18 секунд:
я б вот хотела под свадьбу Мулен Руж букет с перьями . почему то возникла такая идея. а еще перья в прическу вставить , интересно что в итоге получиться!
букетов с перьями ниразу еще не видела, а кто нить видел???
как думаете, сколько могут стоить такие? хочу круглый из кустовых маленьких роз белых и красных с перьями!
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:15
Я жутко хотела, чтобы у меня букет каскадный был. И картинки всякие в инете смотрела, и объясняла мужу тыщу раз... Но он замотался, перепоручил заботу о букете своей сестре, она уж по его словам... В итоге с классического шарика из лилий свисало несколько длинных тонких травин с бусинами... Не то, что хотелось, но вцелом ничего. А какой запах у лилий!... ммм!!!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12275 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:00
Lana писал(а):
А у меня все отлично с букетом было - мы также в "Сибирской орхидее" заказывали. Очень прочный был.
Даже ни капельки не помялся и не подвял.
Ну видимо это как повезет. Я даже поругаться не успела, мне его принесли за 40 минут до загса и пришлось сразу же оборвать несколько увядших лепестков.
На сайте с 25.10.06 Сообщения: 592 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Калининский, Народная
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:40
N@t@shik, раньше считалось, что в букете невесты не должно быть красных цветов (красный цвет крови). До сих пор помню, как бабушка в советские времена, когда кроме гвоздик ничего не было, а гвоздики еще и продавались в основном красные, искала тете на свадьбу белые цветы - случайно нашла лилии.
А сейчас когда красивые платья красные или белые с красным, очень красиво смотрятся с красными букетами.
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 22:47
Наталия_К, спасибо за ответ. Я решила что хочу букетик из белых роз нашла в инете картинку букетика котоый оч понравился, заходила в сибирскую орхидею там почему то сказали что могут только из кремовых роз его сделать , проблем же в городе нету с белыми розами или я чет недопонимаю?
На сайте с 25.10.06 Сообщения: 592 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Калининский, Народная
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 10:45
Советую сеть салонов "Цветы Афродиты", я заказывала на Красном проспекте, 69 (еще есть на Титова, Немировича-Данченко, Зорге, Станиславского), предварительно звонила и узнавала за какое время лучше оформить заказ. Заказывала букет невесты, букет дублер, бутоньерки, букеты от родителей, букет от жениха, композицию на стол, в подарок были лепестки роз - четыре пакета. Букет невесты (из белых роз), букет от жениха (белые тюльпаны) и композицию (розы и зелень) делали по картинке.
цветы в тон платью, плюс голубые ленточки, так как шнуровка на спине была голубая. На мой взгляд получилось просто супер, только вот букет развалился очень быстро В связи с этим никому не советую делать букеты у флористов, координаты которых дают в свадебном салоне Юнона.