Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Букет Невесты
Обсуждаем, делимся фото.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 0:27     Ответить с цитатой

спасибо.:oops: .. давайте если уж фотки пошли и комментарии, пойдёмте сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27446

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 2:33     Ответить с цитатой

А я хочу рассказать, что сейчас на свадьбах не обязательно бросать подругам свой живой букет! Заранее нужно купить дубликат -капроновую копию свадебного букета - и его бросать. Поймавшая его девушка бережет его до свадьбы, а потом в свою очередь бросит его подругам. Вот и традиция!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 20:03     Ответить с цитатой

Девоньки, у меня были лилии, я сама так хотела. И диадемка. Если очень интересно, могу фотки показать. Но у меня произошел полный пипец с прической, поэтому "корона" моя смотрелась совсем не так, как мне хотелось :(

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 22:04     Ответить с цитатой

ксавьера, ну конечно выкладывай фото..

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Девочки , а каких цветов(названиецветка, а не окраска!) не должно быть в букете по всяким там суевериям :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:57     Ответить с цитатой

я думаю что по любому не должно быть красных гвоздик :lol: :lol: :lol: ! они вот действительно с похоронной процессией ассоциируются.
а вот калы я как раз люблю (у нас их на похроны вобще никто не покупает- слишком дорого стоят), а вот их вид мне нравиться. :)

я точо про суеверия не знаю, но можно посмотреть названия цветков и их обозначение (роза- гордыня) и т.п.... и посмотреть какие качества ты бы хотела держать у себя в руках :) , это как вариант, конечно!

Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 18 секунд:

я б вот хотела под свадьбу Мулен Руж букет с перьями :). почему то возникла такая идея. а еще перья в прическу вставить :), интересно что в итоге получиться!
букетов с перьями ниразу еще не видела, а кто нить видел???
как думаете, сколько могут стоить такие? хочу круглый из кустовых маленьких роз белых и красных с перьями!
⮝ наверх ⮝

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:19     Ответить с цитатой

посмотрите в каких нить магазинах типо"вороны" скока стоят перья и на примерно столько увеличьте стоимость букета без перьев :D

а я во чего нашла про значение цветов размещу ссылочку вдруг кому оно надо :-) http://florastudio.ru/flowers_world/lang
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Не советую заказывать в Сибирской Орхидее на Крылова. У меня уже к середине дня весь букет осыпался и подвял. А отдала почти 3 тысячи :twisted:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 20:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Пн Окт 31, 2016 14:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:15     Ответить с цитатой

Я жутко хотела, чтобы у меня букет каскадный был. И картинки всякие в инете смотрела, и объясняла мужу тыщу раз... Но он замотался, перепоручил заботу о букете своей сестре, она уж по его словам... В итоге с классического шарика из лилий свисало несколько длинных тонких травин с бусинами... Не то, что хотелось, но вцелом ничего. А какой запах у лилий!... ммм!!!

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:00     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
А у меня все отлично с букетом было - мы также в "Сибирской орхидее" заказывали. Очень прочный был.
Даже ни капельки не помялся и не подвял.

Ну видимо это как повезет. Я даже поругаться не успела, мне его принесли за 40 минут до загса и пришлось сразу же оборвать несколько увядших лепестков.

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:40     Ответить с цитатой

N@t@shik, раньше считалось, что в букете невесты не должно быть красных цветов (красный цвет крови). До сих пор помню, как бабушка в советские времена, когда кроме гвоздик ничего не было, а гвоздики еще и продавались в основном красные, искала тете на свадьбу белые цветы - случайно нашла лилии.
А сейчас когда красивые платья красные или белые с красным, очень красиво смотрятся с красными букетами.

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 22:47     Ответить с цитатой

Наталия_К, спасибо за ответ. Я решила что хочу букетик из белых роз :D нашла в инете картинку букетика котоый оч понравился, заходила в сибирскую орхидею там почему то сказали что могут только из кремовых роз его сделать :idontno: , проблем же в городе нету с белыми розами или я чет недопонимаю? :D
⮝ наверх ⮝

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:45     Ответить с цитатой

Советую сеть салонов "Цветы Афродиты", я заказывала на Красном проспекте, 69 (еще есть на Титова, Немировича-Данченко, Зорге, Станиславского), предварительно звонила и узнавала за какое время лучше оформить заказ. Заказывала букет невесты, букет дублер, бутоньерки, букеты от родителей, букет от жениха, композицию на стол, в подарок были лепестки роз - четыре пакета. Букет невесты (из белых роз), букет от жениха (белые тюльпаны) и композицию (розы и зелень) делали по картинке.

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Elenochka_06

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 15:03     Ответить с цитатой

А вот мой букет
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-61077

цветы в тон платью, плюс голубые ленточки, так как шнуровка на спине была голубая. На мой взгляд получилось просто супер, только вот букет развалился очень быстро :( В связи с этим никому не советую делать букеты у флористов, координаты которых дают в свадебном салоне Юнона.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: