Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Салонный педикюр.
Обсуждение. Рекомендуем мастеров и салоны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько вы платите за педикюр?
менее 500 рублей
14%
 14%  [ 4 ]
500 рублей
32%
 32%  [ 9 ]
1000 рублей
32%
 32%  [ 9 ]
более 1000 рублей
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28
опрос проводился до Ср Янв 26, 2011 10:26

Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:36     Ответить с цитатой

Я хожу в Камий Альбан. Света хорошо делает. Педикюр аппаратный. Массажик сделает обязательно.Лежишь себе, журнальчик читаешь. Халатик выдают. Нравится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:55     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Я хожу в Камий Альбан. Света хорошо делает. Педикюр аппаратный. Массажик сделает обязательно.Лежишь себе, журнальчик читаешь. Халатик выдают. Нравится.

Спасибо за рекомендации. Сориентируй еще, пожалуйста, по цене в Камий Альбан! Предположим, сколько стоит аппаратный педикюр плюс покрытие?

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Рублей 600. У меня там просто дисконт.

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 20:49     Ответить с цитатой

салон Дю Пари метро Гагаринская, за праздничным залом
аппаратный педикюр, отличное качество
мастера Татьяна и Инна
в пределах 400 рублей

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Спасибо! В Камий Альбан тоже есть дисконт. В Дю пари тоже загляну.
Это недалеко от дома)))
Потом напишу, где была и как понравилось. Но если кто-то хочетт еще поделиться опытом - милости просим))))) Тема летом становится вдвойне актуальной)))

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:11     Ответить с цитатой

Лариса в Велле.
сколько я ей не изменяла - пойду опять.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):

Я тоже к ней хожу. Мне нравится. Была Жемчужине, но покомфорту с Камий Альбаном не сравнить. И у них там сейчас перестановки разные, спортился салон что-то, обслуживание оставляет желать много лучшего.
⮝ наверх ⮝

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Тоже хочется аппаратный педикюр, да только не знаю куда податься :oops: Может кто подскажет салончик (желательно с ценой и отзывом :) ) на левом берегу или по линии метро?
⮝ наверх ⮝

Inga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:30     Ответить с цитатой

В Ив-Роше на Красном проспекте. Кроме магазина там небольшой косметический салон.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:30     Ответить с цитатой

Я хожу в Браво (около Нарымского) вот уже третий год к Тамаре - аппаратный с покраской, очень довольна. Может конечно и дороговато, но пока меня цена устраивает( от 500-700).
Еще в салоне Мадлен у Цума (аппаратный), очень хорошая девушка-мастер, приятная собеседница, делала в прошлом году у нее наращивание ногтей на ногах (1500).
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:50     Ответить с цитатой

В Академе кто может посоветовать?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 22:50     Ответить с цитатой

маська писал(а):
В Академе кто может посоветовать?

Если аппаратный - то в МС2... прравда в последний раз была очень удивлена, записалась не спрашивая - мастер у них вроде бы одна была.. Прихожу - а мастер - ПАРЕНЬ!!!! Я была в шоке... Но сделал хорошо, но как то не привычно.. тем более что на внешность он очень даже.. Так и подмывало спросить - что он отвечает на вопрос о работе, когда с девушками знакомится..

Обрезной - только в Имидже на Морском. В свое время обошла всё в академгородке, лучше не найти. Там две сестры работают, Вика и Женя Аппет (сорри, если фамилию не правильно написала, не помню), мастера высшего класса - но и времени тратят на каждого клиента - на педикюр часа 2 точно, на наращивание иногда и 5... Но результат того стоит.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:35     Ответить с цитатой

А обрезной это как? Только ногти в порядок приводят? А аппаратный как выглядит :oops: . Стыдно, но как то не доводилось педекюр в салонах делать. Вот сейчас хочу, а не фига не знаю про него :-? .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:29     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А обрезной это как? Только ногти в порядок приводят? А аппаратный как выглядит :oops: . Стыдно, но как то не доводилось педекюр в салонах делать. Вот сейчас хочу, а не фига не знаю про него :-? .

Аппаратный - прибор, чем то похожий на орудие стоматолога, только вместо сверла разные насадки - спиливается верхний загрубевший слой кожи очень акуратно, нарастает медленно. Шекотно правда, но результат того стоит .
Обрезной - загрубевшая кожа просто срезается специальной бритвой, тут очень важен профессионализм мастера, чтобы не срезать лишнего, не порезать, да и инструменты чтобы были обработаны как следует. Но нарастает кожа обратно быстрее.

Ногти в порядок приводят в обоих случаях :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Если аппаратный - то в МС2... прравда в последний раз была очень удивлена, записалась не спрашивая - мастер у них вроде бы одна была.. Прихожу - а мастер - ПАРЕНЬ!!!! Я была в шоке... Но сделал хорошо, но как то не привычно.. тем более что на внешность он очень даже.. Так и подмывало спросить - что он отвечает на вопрос о работе, когда с девушками знакомится..

да уж :D ... абалдеть, а его, случайно, не Юра звали? а то совсем как в анекдоте, простите :oops: .... мастер педикЮРА :lol: :lol: :lol:
а мне, наверно, было бы неловко, если бы парень мне лапки обрабатывал.... что странно - гинеколог у меня мужик :oops: , и ничего...

Последний раз редактировалось: Шипа (Вт Июн 13, 2006 14:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: