Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:47
я всё там пишу по мере прочтения а вы уже в новом суперском домике, Яна молодец!
продублирую сюда
Всем привет!
Блин, девочки я прям разозлилась
вы зачем фото то удаляете, ну детский сад....зачем красоту то прятать от других, неполуночников, мы же тоже хотим полюбоваться повосхищаться, а вы с нами так несправедливо От кого попрятали то всё??? Вообще какие то Astra:), Valemi, спасибо что хоть вы фото не удалили, такие красавицы, просто супер
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
KPblCKA писал(а):
Привет всем!
Тем, кто поудалял фотки - огромное ФУУУУУУУ
+ ПИИЦООООТ
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
fellicity писал(а):
ни фаты, ни белого платья не было (все-таки свадьба у меня не первая, да и месяц тогда седьмой уже шел)
Красивая пара у вас, а про 7-й месяц , ты куда живот дела в этот день?
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:57
Astra:)
да фото ничего себе, просто я себя знаю, выражение лица какое то не живое...как восковая красавица какая то, нету блеска в глазах, короче я не знаю как это сказать.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:06
Пушинка
вы та-ка-я кра-си-ва-я пара.... загляденье
Цитата:
я тоже кошака прошу у мужа, но говорит, Катя вырастет будем ездить везде и всюду, на кого нам зверюгу оставлять.....и я вся в раздумьях - ведь он прав
Проблемы надо решать по мере их поступления.
У нас папа тоже был против ваще хоть какой-нибудь животины в доме (особенно после того как Костя утопил нашего хомяка в игрушечном бассейне, сконструированном в хомячем домике пока мы с мужем утром в субботу спали) а теперь наш кот любит его больше всех и эти чувства взаимны
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 565 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:07
Пушинка
Такая ты красивая!!! А с мужем так здорово смотритесь...
Я знаю, что блондинкой мне лучше.. А на встрече я была с естественным цветом волос. Вот сейчас мелирование сделала на свой цвет волос... А муж все еще о блондинке говорит... Надо подумать, может и опять решусь...