Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Как убрать бывшего мужа из нашей жизни?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Девочки, а неуплата алиментов в течение двух лет- это достаточное основание для лишения родительских прав? И то, что причина развода в свое время- пьянство мужа, как- то будет на решение суда влиять?

Решение суда есть о выплате алиментов?
В общем все просто если вы сможете все вами сказанное доказать документально то это может быть основанием на лишение или ограничения родительских прав...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Вэйра
А если суд пошел на встречу папе и дал ему шанс себя проявить???? :aga-aga: Вот как у меня! Долг за 12 месяцев свыше 60000, а ему все равно суд пошел на встречу. Не лишили. Зато бывший отсудил встречи с ребенком, а сам не ходит. Как тогда???

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вэйра писал(а):

Так и не возите, забейте, у нас то же самое смешно сказать алименты 800р…Если интересно могу рассказать наши способы борьбы с таким «папой»
Да кстати злостная неуплата алиментов является поводом для ограничения или даже лишения родительских прав…

Очень интересно узнать, какие у вас методы? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
конкретно я уже не помню 6 лет назад было. Надо тему перечитать вспомнить :haha:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
Mammy_Nati
конкретно я уже не помню 6 лет назад было. Надо тему перечитать вспомнить :haha:
я прям очень буду благодарна за дельные советы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
вам надо с хорошим юристом посоветоваться, дело в том что у вас скорей всего ничего не получилось из за неверно сформулированной претензии. Или вы не очень правильно вели себя в суде...
Советовать что-то не зная ситуации в целом и некоторых нюансов, абсолютно бессмысленно и лишняя трата времени.
Могу даль лишь общее направление движения.
И первое это Решите и четко сформулируйте что вы хотите :aga-aga: и определити на что вы готовы идти ради этого
Объясню сразу, если вы хотите вычеркнуть бывшего из жизни ре.. То вам первое надо будет проштудировать законодательство, и прецедентные дела, и второе найти адвоката
Первое отнимает кучу сил и времени, второе стоит кучу денег. Причем хорошего адвоката без знание пункта номер раз вы не найдете. Вы готовы к этому?
И в любом направлении от вас потребуется кучу сил и нервов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Вэйра
Весь прикол в том, что мой случай стандартный до делов, и все выше сказанные пункты я уже прошла, уволила двоих юристов, взялась за дело сама, только после этого что-то стало двигаться. Я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите, потому что штудировала не только законодательство и прецедентные дела, но и на суде вела себя соответственно. трясла кучей бумажек и доказательств, там так хитро с судом вышло, что бывший забегал как раз во время судебной тяжбы, потому что был прессинг от приставов, проплачивал кое-что, опеку на суд вызвали только по прописке бывшего, мою почему-то не захотели, судья сам мне отказал в ходатайстве привлечь опеку с моего района. Я упустила один важный момент-это не читала протоколы заседаний. Только после последних двух заседаний взялась перечитала и офигела от того, какая охинея там была написана. Понятно, что согласно тому, что было написано там в протоколе, никто никого не лишит родправ. И частичные проплаты спасли БМ от лишения. И понятно мне, что он отсуживал встречи, чтобы мне насолить, но на встречи не ходит сам. Мне это и надо. И после суда алименты он прекратил платить, понятно, что ребенок ему не нужен был с самого начала, только вот боялся видимо уголовки по 157 ст, вот и вносил мизерные оплаты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
ну тогда тут только чуток потерпеть и довести дело до конца :aga-aga: :give_heart:
желаю вам в этом удачи...
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Вэйра
У вас на встречи бм не ходил, как я понимаю. Вы это как-то фиксировали, в опеку обращались? Или потом на суде об этом заявили?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
у нас ситуация совсем другая...
Во первых суд инициировал он, и суд был попытка лишить меня родительских прав (это к слову о плохих адвокатах, хорошо что с его стороны) потом он поменял исковое заявление об определении место жительства, но так как он к тому времени украл ре и препятствовал мне в общении с ним, решение суда было в мою пользу
⮝ наверх ⮝

Vkkich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:07     Ответить с цитатой

ничего себе прикол?! лишить маму родительских прав! :evil: ха! вот это вобще мне кажется абсолютно нереально)))) бред. да и вобще по напридумывают. родители ругаются, а страдает ведь ребенок. мама всегда одна, также как и папа, а все остальные чужие дяди и тети. ребенок всегда должен знать своих настоящих родителей, кроме исключений, когда ребенок приемный, тогда это вобще ни к чему. псевдопапы - отчимы как и мачехи никогда не будут относиться к ребенку со всеми чувствами, как к своему, к тому же сегодня он дин, а потом бац и нет уже, другого псевдопапу искать или псевдомаму?! ребенку то при этом какого?!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: