Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Позы и шансы на зачатие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая поза, по вашему мнению, наиболее предпочтительна для зачатия?
Миссионерская.
41%
 41%  [ 112 ]
Коленно-локтевая, мужчина сзади.
50%
 50%  [ 135 ]
Женщина сверху.
1%
 1%  [ 5 ]
Другая.
6%
 6%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 267

Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, голосуйте, пожалуйста, что думаете на эту тему.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Вот зашла посмотреть, за какие позы больше проголосовали. И вижу, тут два голоса за Другую позу. Если не секрет, какую?

Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:36     Ответить с цитатой

:? А если, женщина и мужщина лежат на боку, это к какой позе онести. :D :D :D
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 3:21     Ответить с цитатой

Смотря как они лежат: глаза в глаза или нет. :oops: В любом случае в Другое.

Алюня

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Тифани писал(а):
:? А если, женщина и мужщина лежат на боку, это к какой позе онести. :D :D :D

я ее к коленно-локтевой отнесла, правда у нас мужчина сзади :)

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Басяня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:04     Ответить с цитатой

Mышечка, читала где-то что лучше всего для этого дела-миссионерская. Видимо так они быстрее туда юркают! Хотя, я придерживаюсь мнения, что "это" может произойти в любой позе, хоть на голове стой...

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 9:08     Ответить с цитатой

Приветик всем! В топике "Я буду МАМОЙ" мой вопрос не заметили :-? Поэтому повторю здесь. У меня матка отклонена назад (ретропозиция), про загиб врач ничего не сказал, хотя я не знаю, может, это одно и то же. Какие позы лучше для зачатия в таком случае? :-?

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:08     Ответить с цитатой

Linochka писал(а):
А вот меня гложет такой вопросик: а в позе женщина сверху вообще каковы шансы на успех? А то мы миссонерку не практикуем. Ну мне эта поза не нравится, а он вообще позу женщина сверху лучше всех воспринимает. Ну и соответственно кончает в основном, когда я сверху. А все остальные позы для моего удовольствия. И вот я думаю, а вообще поза сверху благоприятна для забеременивания?
А то я почитала про спермограммы. У многих мужчин сейчас из-за долгого сидения за компом например или из-за экологии или ещё по каким причинам спермики или мало живут, или слабо двигаются, или бегут не в ту сторону, и среда в половых путях женщины агрессивна по отношению к ним, так как эта поза сверху действует на спермики? Есть ли у них шансы на добегание до цели?

Нануля писал(а):
Алина, бытует вроде мнение что поза сверху не шибко благоприятна для зачатия. Мы тоже часто практикуем, ощущения супер! :roll: (сорри за оффтоп) :)
А вот миссионерская или сзади к примеру для тех у кого загиб как раз то что надо, так что ежели целенаправлено на бейбика то лучше разнообразно и почаще
:-P

Моя подружка рассказывала, грит не могли никак ребеночка сделать в течении года, она и лежала с прижатыми коленями и березкой и под попу подушку подкладывала...безрезультатно
а как получилось ваще смешно, мы даже не помнили, грит в тот месяц ваще было у нас?! потом вспомнили один раз, наспех стоя, с одной поднятой ногой...
:shock: :lol:
Удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Я была беременной дважды. Первый раз я забеременнела в месяц нашей свадьбы. Там позиции были самые невероятные и при этом мы предохранялись прерыванием полового акта. Правда Б. закончилась ранним выкидышем. Второй раз я все планировала и т.к. прочитала, что миссионерская лучше всех использовали только ее. ЗаБ. со 2-ого цикла, вынашивала и родила без проблем! В этот раз 3 цикла использовали миссионерскую - все без толку, теперь пробуем разнообразить это дело, правда фантазия уже не та, что у молодоженов! Однако на результат надежду не теряем!!!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 23:23     Ответить с цитатой

теперь я могу поведать, как у нас маська получился. Муж был сзади, а лежали мы на боку... :cool:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Также пишу отчёт: мы зачали в позе женщина сверху, только не глаза в глаза, а наоборот... Ну как бы глаза в попу.... :oops: Хорошая поза. И получилось. Правда, я сразу после ПА ноги задрала на стенку, и лежала так с полчаса. Но сам ПА был именно в этой позе, абсолютно точно, так как это всё происходило целенаправлено сразу после УЗИ, днём.

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Мышка, я думала, в такой позе все вытекает обратно :eek: Здорово, что у вас получилось!
Полчаса кверх ногами - круто! надо попробовать. Я-то сама всего минут 5-7 попу кверху задираю, а потом бумц- и спать.
После УЗИ т.е. после фолликулогенеза? :-?

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:48     Ответить с цитатой

О какая у нас темка есть. А я даже не знала.
Я отметила "миссионерскую", но мне больше нравится с некоторыми усложнениями: когда у меня ноги в коленках согнуты и к груди прижаты. Тогда он почти перпендикулярно, и я все прямо шейкой ощущаю. Думаю, если бы овуляция регулярная была, уже бы получилось. А сверху... хм... а мы так типа предохранялись. Типа закон всемирного тяготения и все такое... Ну не тогда, конечно, когда "ни в коем случае", а когда "лучше в следующем цикле".

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:33     Ответить с цитатой

РыбкаБ писал(а):
Мышка, я думала, в такой позе все вытекает обратно :eek: Здорово, что у вас получилось!

Так это почти как коленно-локтевая, сзади... Самая лучшая поза для зачатия. И если сразу перелечь на спину, то всё внутри остаётся.
Цитата:
Полчаса кверх ногами - круто! надо попробовать. Я-то сама всего минут 5-7 попу кверху задираю, а потом бумц- и спать.

Ага, именно подольше. И ещё я знала, в каком яичнике у меня фолликул доминантный, в правом, и я ещё на правый бок переворачивалась, чтобы туда залилось.
Цитата:
После УЗИ т.е. после фолликулогенеза? :-?
Да. Я как раз в этот день была на УЗИ, на фолликулогенезе, и узистка сказала мне, что сегодня овуляция, и тест на овуляцию перед этим заполосатился. Всё получилось.

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:18     Ответить с цитатой

ну вы даёте девчушки:)) Маленькая мышка ен поняла как в позе сверху попй к мужу не выливается??? ты же встать с мужа должна же как-то? мне кстати в этой позе больно... вообще в последнее время постоянно больно :cry: не понимаю почему

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: