| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая поза, по вашему мнению, наиболее предпочтительна для зачатия? |
| Миссионерская. |
|
41% |
[ 112 ] |
| Коленно-локтевая, мужчина сзади. |
|
50% |
[ 135 ] |
| Женщина сверху. |
|
1% |
[ 5 ] |
| Другая. |
|
6% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 267 |
|
| Автор |
Сообщение |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 523 В дневниках: 1 Откуда: г. Петрозаводск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алюня

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Басяня
Ясельки

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 14 Откуда: Latvia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РыбкаБ

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 20:08 |
|
|
| Linochka писал(а): | А вот меня гложет такой вопросик: а в позе женщина сверху вообще каковы шансы на успех? А то мы миссонерку не практикуем. Ну мне эта поза не нравится, а он вообще позу женщина сверху лучше всех воспринимает. Ну и соответственно кончает в основном, когда я сверху. А все остальные позы для моего удовольствия. И вот я думаю, а вообще поза сверху благоприятна для забеременивания?
А то я почитала про спермограммы. У многих мужчин сейчас из-за долгого сидения за компом например или из-за экологии или ещё по каким причинам спермики или мало живут, или слабо двигаются, или бегут не в ту сторону, и среда в половых путях женщины агрессивна по отношению к ним, так как эта поза сверху действует на спермики? Есть ли у них шансы на добегание до цели? |
| Нануля писал(а): | Алина, бытует вроде мнение что поза сверху не шибко благоприятна для зачатия. Мы тоже часто практикуем, ощущения супер! (сорри за оффтоп)
А вот миссионерская или сзади к примеру для тех у кого загиб как раз то что надо, так что ежели целенаправлено на бейбика то лучше разнообразно и почаще
Моя подружка рассказывала, грит не могли никак ребеночка сделать в течении года, она и лежала с прижатыми коленями и березкой и под попу подушку подкладывала...безрезультатно
а как получилось ваще смешно, мы даже не помнили, грит в тот месяц ваще было у нас?! потом вспомнили один раз, наспех стоя, с одной поднятой ногой...
Удачи тебе! |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РыбкаБ

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:33 |
|
|
| РыбкаБ писал(а): | Мышка, я думала, в такой позе все вытекает обратно Здорово, что у вас получилось! |
Так это почти как коленно-локтевая, сзади... Самая лучшая поза для зачатия. И если сразу перелечь на спину, то всё внутри остаётся.
| Цитата: | | Полчаса кверх ногами - круто! надо попробовать. Я-то сама всего минут 5-7 попу кверху задираю, а потом бумц- и спать. |
Ага, именно подольше. И ещё я знала, в каком яичнике у меня фолликул доминантный, в правом, и я ещё на правый бок переворачивалась, чтобы туда залилось.
| Цитата: | После УЗИ т.е. после фолликулогенеза?  | Да. Я как раз в этот день была на УЗИ, на фолликулогенезе, и узистка сказала мне, что сегодня овуляция, и тест на овуляцию перед этим заполосатился. Всё получилось._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |