Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 911 В дневниках: 4 Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:13
RomanoFF
Да мы же маленькие,нам приходится только читать"наши пять копеек" у многих пройденный этап.Даже делится не чем ..У вас достижения всё новые и новые, а нам только всё предстоит
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:13
Девочки,а у нас с коляской неприятность Собрать то мы её собрали (прогулочную),а 2 штуковины от ремней,которыми ребенка пристегивать,потеряли.Вернее это от самого замка штуковины,весь дом уже перерыли,куда засунули???Может кто подскажет,сам этот замок купить где-нибудь можно или может у кого есть,случайно,ненужный.Подобный на стульчиках для кормления и автокреслах бывает.Что делать,подскажите.Надоело уже трансформер этот таскать,а прогулка стоит.Не пристегнутого я боюсь возить,он резвый парень,запросто вынырнет.
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:21
igrulechka
да,пластмассовые,я в 2-х магазинах спрашивала,в одном не было никогда,а во втором маленькие,одна в одну,а на коляске две с двух сторон вставляются в одну центральную.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:24
Любашка-милашка
кошмарная история
сандрия
люди у нас недалекие и ограниченные, поэтому и не понимают вас. Лично я вами восхищаюсь Постоянно мужу про вас рассказываю
Скрытый текст:
Кстати, у моей мамы была подруга, долго не могла забеременеть. А потом удочерила девочку. Причем одна, без мужа. Потом в один прекрасный день собрала вещи и уехала. И никто не знает куда. Причем до сих пор. Зато, наверное, на новом месте никто косо не смотрит и вопросов лишних не задает
А мы сегодня весь день боремся с роутером. Интернете минуты на 2-3 появляется и пропадает. Муж уже весь изматерился. Да и я тоже. Только обновлю, начну что-то писать и отваливается интернет
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:40
Kaizen
Спасибо за идею! Я конечно не теряю надежду где-нибудь замок найти и пришить к нашим ремням,так коляску жалко,испортили,можно сказать.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Milena 23
на лс так и не ответила,а мне срочно надо
Девочки,может кто знает,сколько госпошлина за загранпаспорт нового образца сейчас?Завтра утром надо оплатить перед поездкой в ОВИР,а я не уверенна что правильно запомнила сумму,вроде 2500
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:40
Olesya22
Что не везет с колясками последнее время. У нашей фиксатор на колесе вылетает от малейшей неровности. Муж написал претензию в магазине. А теперь коляска вся шататься стала из стороны в сторону. Я просто в шоке, я так долго обдумывала покупку, отзывы читала и решилаСпортСити брать. Может партия бракованная
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:42
сандрия
Мы на свой все лето и осень откатались,я очень довольна коляской,только вот теперь она так нужна,а ездить без ремней на ней не можем. А вам коляску надо вернуть,настаивайте на этом!
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:50
Olesya22
Олеся, спасибо за домик! молодец, развеселила на ночь igrulechka
вот это красавица! сандрия
восхищаюсь мамами аистят и искренне радуюсь за ребятишек
у нас тут под окнами частный сектор, у людей дискотека 80-х... слышно так! я сначала позлилась, думала, что разбудят ребенка, а потом че-т так захотела так же. причем исключительно девочками: ночь, музыка, веселье, свежий воздух, шашлычок ))) ах...
Последний раз редактировалось: Al'ma (Сб Апр 24, 2010 0:52), всего редактировалось 1 раз