|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:12 |
|
|
Недавно проводила свадьбу у своей близкой подруги.
Была камера. У меня фотоаппарат.
Я такую жуть нафотала. Это кошмар!
Я очень люблю фотографировать. Но такого неудачного дня для фотографий еще не было никогда.
Надо обращаться к профессионалам.
Из Загса хорошие фотографии, снимок -100 рублей.
Но тоже момент. Всех гостей после регистрации из зала просто-напросто выгнали, и минут 15 молодоженов фотали.
Все ждали.
Это в Калининском Загсе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:21 |
|
|
Настя писал(а): | Нужно брать во внимание то обстоятельство, что человек, находящийся за объективом, лишен возможности полноценно праздновать наравне со всеми. Я не могла бы принудить кого-то из родственников к такой жертве Мне кажется, честнее оплатить эту работу.
Правда иногда бывают люди, не очень любящие участие в праздниках, которым спрятаться за объектив - одно удовольствие. Но такие люди не так уж часто встречаются. |
ППКС. Подтверждаю, так как недавно была в такой роли Фотографировала свадьбу друзей(они попросили репортажную съёмку, за постановочную я бы не взялась). Я получала огромное удовольствие от этого, а молодожёны всё переживали, что я за столом посидеть и потанцевать не успеваю и периодически пытались "изъять" фотокамеру  _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mitsu
Ясельки

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 44 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:54 |
|
|
У нас тоже остались неприятные впечатления от фоторгафий из Дворца бракосочетаний. Те фото, которые делал сотрудник Дворца непосредственно в зале, где проходила церемония - супер. Ну а все остальные Ужасно навязчивые фотографы, деньги дерут просто за откровенный брак!
А всю остальную свадьбу с самого утра и до позднего вечера снимал профессиональный фотограф. Заплатили 5000 рублей. В эту сумму входят все фотографии на дисках + 15 лучших распечатывают в ближайшие несколько дней после свадьбы, чтобы родственники, которые из далека могли с собой забрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:29 |
|
|
Скорпиоша:) спасибо за ссылку:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:43 |
|
|
У нас на свадьбе был и профессиональный фотограф и видеосъемка, но и были любительские фотоаппараты и любительские видеосъемки.
Могу сказать, что если бы человек, который не был на нашей свадьбе, посмотрел все фото и ведеосъемки сможет сказать, что был от и до на нашей свадьбе. Каждый из них подловил что-то свое!!! И ни где небыло, как ни странно повторений!!! Очень интересно смотреть с разных позиций!!!
Возможно, что профессиональная съемка и оказалась качественне из-за цифрового аппарата, но любительские живее.
Могу сказать, что спустя .....цать лет одинаково интересно будут смотреться и любительские и профессиональные. Это же те неповторимые мгновения, которые неповторимы, пусть даже чуть хуже компановка на любительских, но они важны не меньше.
Если бы мы с мужем опять решим пожениться , то мы пригласили бы и профессионального фотографа, и видеооператора, так и попросили бы снимать и фото, и видео своих друзей - тогда получится полная картина, охватывающая вообще все  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyonka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05 Сообщения: 2968 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:03 |
|
|
Alyonka писал(а): | У нас снимал знакомый Зенитом, любит он это дело, качество хорошее.
Но: он наснимал много красивых девушек на свадьбе (кроме невесты, конечно) и истратил всё плёнку, о чём никому не сказал. В итоге снято только пол свадьбы
Вот такой любитель женской красоты... |
рассмешили:)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 17:47 |
|
|
Alyonka писал(а): |
Приглашайте профессионала! | Либо поменьше красивых девушек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43723 В дневниках: 59750 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 18:13 |
|
|
Мы нанимали двух фотографов - во Дворец и на прогулку. Плохо то, что прогулочный снимал не на цифру, да ещё наснимал много, а взяли мы естественно не все, так он нам отдал пленку, нарезанную по одному кадру Теперь нигде не берут печатать. Надо попробовать отцифровать, что ли.
А в кафе снимали уже родственники и друзья. Гораздо хуже, но мы бы просто не потянули уже третьего фотографа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанетта
Подготовишка

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 15:29 |
|
|
Почитала сообщения и совсем не согласна. По москве средняя цена 20 тыс. за полный день работы, а еще там есть шикарные свадебные книги, которые в Новосибе делает только 1 или 2 человека. И в новосибре, если снимать у профессионалов, с очень нестандартным походом 9000 это бует минимум. Сама не так давно все это узнавала.
А вообще у нас выбор маленький, и платья все стандартные и фотографы одинаковые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|