Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Нужен ли фотограф на свадьбе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Недавно проводила свадьбу у своей близкой подруги.
Была камера. У меня фотоаппарат.
Я такую жуть нафотала. Это кошмар!
Я очень люблю фотографировать. Но такого неудачного дня для фотографий еще не было никогда.
Надо обращаться к профессионалам.
Из Загса хорошие фотографии, снимок -100 рублей.
Но тоже момент. Всех гостей после регистрации из зала просто-напросто выгнали, и минут 15 молодоженов фотали.
Все ждали.
Это в Калининском Загсе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Нужно брать во внимание то обстоятельство, что человек, находящийся за объективом, лишен возможности полноценно праздновать наравне со всеми. Я не могла бы принудить кого-то из родственников к такой жертве :) Мне кажется, честнее оплатить эту работу.
Правда иногда бывают люди, не очень любящие участие в праздниках, которым спрятаться за объектив - одно удовольствие. Но такие люди не так уж часто встречаются.

ППКС. Подтверждаю, так как недавно была в такой роли :) Фотографировала свадьбу друзей(они попросили репортажную съёмку, за постановочную я бы не взялась). Я получала огромное удовольствие от этого, а молодожёны всё переживали, что я за столом посидеть и потанцевать не успеваю :lol: и периодически пытались "изъять" фотокамеру :D

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Попался один сайт, где предложено сравнение профессиональной и любительской работы на свадебной съемке. Сайт, конечно, рекламный, но представленное недалеко от истины.
http://www.dager.ru/person/marriages/why/why1/

Mitsu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:54     Ответить с цитатой

У нас тоже остались неприятные впечатления от фоторгафий из Дворца бракосочетаний. Те фото, которые делал сотрудник Дворца непосредственно в зале, где проходила церемония - супер. Ну а все остальные :evil: Ужасно навязчивые фотографы, деньги дерут просто за откровенный брак!
А всю остальную свадьбу с самого утра и до позднего вечера снимал профессиональный фотограф. Заплатили 5000 рублей. В эту сумму входят все фотографии на дисках + 15 лучших распечатывают в ближайшие несколько дней после свадьбы, чтобы родственники, которые из далека могли с собой забрать.
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 13:09     Ответить с цитатой

А у меня у подруги в прошлом году была свадьба и только мы были с цифровым, все остальные с мыльницей, ну так у нас были самые лучшие фотографии я по сто раз снимала одно и тоже, а потом выбирала а теперь мои друзья (у которых была свадьба) сказали, что мои фотки самые лучшие :roll:

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Скорпиоша:) спасибо за ссылку:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 13:42     Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
Скорпиоша:) спасибо за ссылку:)

:hello:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 13:43     Ответить с цитатой

У нас на свадьбе был и профессиональный фотограф и видеосъемка, но и были любительские фотоаппараты и любительские видеосъемки.
Могу сказать, что если бы человек, который не был на нашей свадьбе, посмотрел все фото и ведеосъемки сможет сказать, что был от и до на нашей свадьбе. Каждый из них подловил что-то свое!!! И ни где небыло, как ни странно повторений!!! Очень интересно смотреть с разных позиций!!!
Возможно, что профессиональная съемка и оказалась качественне из-за цифрового аппарата, но любительские живее.
Могу сказать, что спустя .....цать лет одинаково интересно будут смотреться и любительские и профессиональные. Это же те неповторимые мгновения, которые неповторимы, пусть даже чуть хуже компановка на любительских, но они важны не меньше.

Если бы мы с мужем опять решим пожениться :lol: , то мы пригласили бы и профессионального фотографа, и видеооператора, так и попросили бы снимать и фото, и видео своих друзей - тогда получится полная картина, охватывающая вообще все :)

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 14:56     Ответить с цитатой

У нас снимал знакомый Зенитом, любит он это дело, качество хорошее.
Но: он наснимал много красивых девушек на свадьбе (кроме невесты, конечно) и истратил всё плёнку, о чём никому не сказал. В итоге снято только пол свадьбы :lol:
Вот такой любитель женской красоты...
А фото были как свадебный подарок.
Приглашайте профессионала!

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):
У нас снимал знакомый Зенитом, любит он это дело, качество хорошее.
Но: он наснимал много красивых девушек на свадьбе (кроме невесты, конечно) и истратил всё плёнку, о чём никому не сказал. В итоге снято только пол свадьбы :lol:
Вот такой любитель женской красоты...

:lol: :lol: :lol:
рассмешили:))))))
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):

Приглашайте профессионала!
Либо поменьше красивых девушек :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Мы нанимали двух фотографов - во Дворец и на прогулку. Плохо то, что прогулочный снимал не на цифру, да ещё наснимал много, а взяли мы естественно не все, так он нам отдал пленку, нарезанную по одному кадру :( Теперь нигде не берут печатать. Надо попробовать отцифровать, что ли.
А в кафе снимали уже родственники и друзья. Гораздо хуже, но мы бы просто не потянули уже третьего фотографа.
⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 19:07     Ответить с цитатой

Считаю, что на свадьбе объязательно должен быть фотограф - профессионал! Вот сайт нашего фотографа, разница между профессиональными фото и любительскими помоему очевидна. Только благодоря такому профессионалу у нас остались потрясающие фотографии самого замечательного и счастливого дня в нашей жизни!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 0:21     Ответить с цитатой

И мои 5 копеек:
вот ссылка на сайт замечательной девушки и хорошего фотографа - Валентины. Оцените сами:
http://www.valensia.1mig.net/galery/index.html
⮝ наверх ⮝

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:29     Ответить с цитатой

Почитала сообщения и совсем не согласна. По москве средняя цена 20 тыс. за полный день работы, а еще там есть шикарные свадебные книги, которые в Новосибе делает только 1 или 2 человека. И в новосибре, если снимать у профессионалов, с очень нестандартным походом 9000 это бует минимум. Сама не так давно все это узнавала.
А вообще у нас выбор маленький, и платья все стандартные и фотографы одинаковые.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: