Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 0:06
ПринцессаВкедах
а мне муж сказал, что если не отдадим дочку в садик близко с домом, то будим сидеть дома до школы, так как он возить к 8ми утра не будет, он на работу еле-еле к 11-12 раскачивается, а у меня еще прав нет. а столько было вариантов! только в центре три садика предлагали, но он твердо стоит на своем. так что бум надеятся, что у нас все выгорит
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул Карта № 100180
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 0:12
чеloveчик
смотри-ка каков муж...
мой - вообще против садика и свекровка еще не знает, что путевка на руках уже(она тоже против) зато я - ЗА! хоть там урвали место...
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 222 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирская обл.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:47
ПринцессаВкедах
Как же против садика? Ребенку очень общество сверстников нужно!!! Детишки лучше там развиваются.
А я не знаю что делать, если в сад не устроимся, хоть сестренку или братишку рожай , все равно дома сижу!
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул Карта № 100180
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 17:13
Irin-k@ писал(а):
ПринцессаВкедах
Как же против садика? Ребенку очень общество сверстников нужно!!! Детишки лучше там развиваются.
А я не знаю что делать, если в сад не устроимся, хоть сестренку или братишку рожай , все равно дома сижу!
и я того же мнения! ребенку садик нужен! но у папы свои причины, чтобы быть против,
Скрытый текст:
видимо, тут сидим мы с дочей, под наблюдением, так сказать, а если ребенок пойдет в сад, то я выйду на работу - и тут спокойствие его закончится.. как то так мне это видится..
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4266 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 17:29
Irin-k@ мы стоим на очереди, но боюсь, что путевка не достанется в детский сад в который хочу.
Наверно дадут нам путевку в садик про который пишет ПринцессаВкедах, нашим знакомым досталась путевка в этот ДС. Но нам далековато до него идти.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:25
ПринцессаВкедах
а мой наоборот спроваживает меня хоть куда-нибудь на работу, но где-то, глубоко в душе, беспокойство нарастает....
я вот тоже не скажу, что прям горю желанием дочу в садик отдавать. даже я бы сказала что не хотелось бы. но это при условии няньки хорошей. ценой сидения дома до 7ми лет - нет, лучше в садик!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4003 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:48
Девочки может подскажите? Родились в декабре 2008, встали на очередь. Сказали, приходить не раньше мая 2011. Слышала, что каждый год по весне ходят и номер новой очереди узнают. Нужно нам сейчас идти или до след. года ждать? Боюсь, что в Индустр. районе вообще можем с путевкой пролететь
_________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:55
kanerinka
Я когда в комитет звонила, мне сказали, что в этом году путевки дают тем, кто родился до октября 2008 (сентябрь - включительно). Естественно, в порядке очереди. Поэтому вам и сказали приходить в мае 2011. Еще мне сказали, что номер очереди не меняется.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Т.е. у меня доча родилась в сентябре - мы еще типа попадаем в этом году под распределение, но вот хватит ли нам мест в детских садах - вообще не факт. Ходили знакомые в один из садиков, там вообще сказали, что форимируют группы из детишек 2007 года. Хотя, может просто в этом садике яслей нет, я точно не знаю.
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2317 Откуда: г. Барнаул, Западный
Добавлено: Вт Май 04, 2010 22:45
kanerinka
я живу в октябрьском р-не., родила в 2007, а встала на очередь в 2008, мне говорят что приходите в следующем году. попыталась через заведующую рядом находящ. садика, за деньги, примерно 20т.р.