Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Предметные рейтинги вузов России-24
Очередь в детские сады
Интересует ситуация в Алтайском крае

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:55     Ответить с цитатой

чеloveчик
нам совсем не ближный путь :lol: а иного выхода нет..
а в соседнем доме мама живет - уже хорошо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:57     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
мы тоже туда ходим :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:58     Ответить с цитатой

frisches brotchen
нукась рассказывайте!!!!!!!!!!! :4u: как оно там?
П.с. или это не в этой теме? :-)
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:00     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
мне кажется не тут надо рассказывать
может в ЛС, задавайте вопросы, чего знаю расскажу :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:06     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
а мне муж сказал, что если не отдадим дочку в садик близко с домом, то будим сидеть дома до школы, так как он возить к 8ми утра не будет, он на работу еле-еле к 11-12 раскачивается, а у меня еще прав нет. а столько было вариантов! только в центре три садика предлагали, но он твердо стоит на своем. так что бум надеятся, что у нас все выгорит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:12     Ответить с цитатой

чеloveчик
смотри-ка каков муж... :-)
мой - вообще против садика :lol: и свекровка еще не знает, что путевка на руках уже(она тоже против) :lol: зато я - ЗА! хоть там урвали место...

Скрытый текст:
бежим отсюда! :offtop:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:13     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
:lol:
⮝ наверх ⮝

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:47     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
Как же против садика? Ребенку очень общество сверстников нужно!!! Детишки лучше там развиваются.
А я не знаю что делать, если в сад не устроимся, хоть сестренку или братишку рожай :lol: , все равно дома сижу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Irin-k@ писал(а):
ПринцессаВкедах
Как же против садика? Ребенку очень общество сверстников нужно!!! Детишки лучше там развиваются.
А я не знаю что делать, если в сад не устроимся, хоть сестренку или братишку рожай :lol: , все равно дома сижу!

и я того же мнения! ребенку садик нужен! но у папы свои причины, чтобы быть против,
Скрытый текст:
видимо, тут сидим мы с дочей, под наблюдением, так сказать, а если ребенок пойдет в сад, то я выйду на работу - и тут спокойствие его закончится.. как то так мне это видится.. :durdom: :lol:

а насчет родить второго, раз
Цитата:
все равно дома сижу
- нееееее...я не готова.. :eek: никак не готова...
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Irin-k@ мы стоим на очереди, но боюсь, что путевка не достанется в детский сад в который хочу.
Наверно дадут нам путевку в садик про который пишет ПринцессаВкедах, нашим знакомым досталась путевка в этот ДС. Но нам далековато до него идти.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:25     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
а мой наоборот спроваживает меня хоть куда-нибудь на работу, но где-то, глубоко в душе, беспокойство нарастает....
я вот тоже не скажу, что прям горю желанием дочу в садик отдавать. даже я бы сказала что не хотелось бы. но это при условии няньки хорошей. ценой сидения дома до 7ми лет - нет, лучше в садик!
⮝ наверх ⮝

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки может подскажите? Родились в декабре 2008, встали на очередь. Сказали, приходить не раньше мая 2011. Слышала, что каждый год по весне ходят и номер новой очереди узнают. Нужно нам сейчас идти или до след. года ждать? Боюсь, что в Индустр. районе вообще можем с путевкой пролететь :-(

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:55     Ответить с цитатой

kanerinka
Я когда в комитет звонила, мне сказали, что в этом году путевки дают тем, кто родился до октября 2008 (сентябрь - включительно). Естественно, в порядке очереди. Поэтому вам и сказали приходить в мае 2011. Еще мне сказали, что номер очереди не меняется.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Т.е. у меня доча родилась в сентябре - мы еще типа попадаем в этом году под распределение, но вот хватит ли нам мест в детских садах - вообще не факт. Ходили знакомые в один из садиков, там вообще сказали, что форимируют группы из детишек 2007 года. Хотя, может просто в этом садике яслей нет, я точно не знаю.
⮝ наверх ⮝

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:45     Ответить с цитатой

kanerinka
я живу в октябрьском р-не., родила в 2007, а встала на очередь в 2008, мне говорят что приходите в следующем году. попыталась через заведующую рядом находящ. садика, за деньги, примерно 20т.р. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anastasia81
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 4
Карта № 003903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, это ссылка на график выдачи путевок в инд. районе. Мож кому пригодиться.

http://s41.radikal.ru/i094/1005/d7/bd4ab13849cc.jpg

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: