Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 18:38
Дженифер - королева
Вот только мне на первой фотке сумка чуток великовата показалась для такого элегантного наряда и изящных туфель. Как-то мне кажется что эта сумка больше просится к джинсам и сапогам, или ботильонам.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:46
Вот чем больше смотрю, тем больше нравиться! Как все по цвету безукоризненно подобрано, просто супер! И яркая капелька туфелек внизу меня просто восхитила, без них было бы скучновато, а так -просто блеск! Романтичный кэжуал