Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:26 |
|
|
Azazzelo
если не секрет почему хотите переезжать? как то обычно наоборот переезжают в больший город  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада*

|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:25 |
|
|
Azazzelo
а Кемерово не город ? обижаете .... чудесный городок ... хоть я и Новосиб больше люблю, все таки он родной , но Кемерово хороший город, из-за того что небольшой гараздо чище Новосиба и зеленее, а дороги ?!! Новосиб опять же проигрывает, только улица Титова после площади Станиславского чего стоит, каждый раз думаешь с колесами до дома доедешь или нет а интересно ее когда-нибудь отремонтируют ?
Последний раз редактировалось: Лада* (Вс Май 02, 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zosha
Ясельки

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 39 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 0:13 |
|
|
Кемерово чище Новосиба-это факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zosha
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 0:16 |
|
|
Южный не плохой, но с садиками там проблема. Новостроек много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада*

|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 15:04 |
|
|
Azazzelo писал(а): | Ни в коем случае не хотела обидеть ваш город Я имела ввиду большие города  |
стала за собой замечать что когда плохо говорят о Новосибе, встаю на его сторону, а когда слышу что то о Кемерово, с моей точки зрения обидное, защищаю Кемерово
в каждом городе свои плюсы и минусы !
А вы бы приехали на выходные и посмотрели все сами, гостиницы в наше время везьде есть, это лучше чем слушать окружающих, у каждого всое восприятие мира вокруг себя.
а я через неделю в Новосиб поеду, соскучилась жуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zosha
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 14:44 |
|
|
да я тоже не скажу, что фанат нашего городка, иногда тоже охота из деревни вырваться. Вот летом тоже собираемся ребенка в зоопарк свозить. Что еще, кстати, интересного можно в Новосибе посмотреть с ребенком (3 года)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 17:34 |
|
|
Zosha, зоопарк - классно, но малышам там бродить утомительно, взрослые больше удовольствия в зоопарке получают. У меня сестра с мужем 3-летнюю дочку водили по зоопарку, так папу оттуда еле вытащили!
А малышке лучше посмотреть контактный зоопарк в Бердске !
Вообще есть раздел Культурная жизнь для детей или Я поведу тебя в музей, посмотрите, может что-то еще есть интересное.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Zosha, внешние ссылки в подписи запрещены правилами форума. Лучше заведите тему на форуме, фото поставьте в тему, тогда ссылку можно поставить на Вашу тему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zosha
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 23:40 |
|
|
sono io, спасибо
Пошла исправляться)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БоНа
Детский сад

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 146 Откуда: Кемерово-Радуга
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:33 |
|
|
Zosha, с садиками везде проблема сейчас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милариса
Подготовишка

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 267 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 0:17 |
|
|
А чем плох южный? мрачный и неуютный - это старый южный, а там где новостройки совсем по-другому все
На Радуге имхо немного лучше инфраструктура развита, тк там застройщиков мало и застройка комплексная. Но на южном тоже очень много магазинов, парикмахерских, кафешек. И площадки детские в каждом дворе, большие и маленькие. И есть бульварчик - погулять, голубей покормить ))
А по поводу доезжать быстрее, так это смотря куда Если до центра, то одинаково приятно
Я против Радуги ничего не имею, но что-то все так на южный ополчились, даж обидно  _________________ Дети - это весело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zosha
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:18 |
|
|
Наталия1981 писал(а): | Zosha, с садиками везде проблема сейчас  |
Кто бы спорил)) Но когда я обходила садики на южном, то сравнила сколько садиков там на душу населеня (учитыая то, что много новостроек=молодых семей) по сравнению, например, с нашим ФПК
Нет, Южный сейчас очень симпатично выглядит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaMI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 3621 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:02 |
|
|
город больше..возможностей больше....но из новосиба никогда бы не переехала в кемерово...в кемерово...общепит отстой, магазины отстой....зп и та отстой....одним словом Дерёвня...только что чистый красивый...но не более того |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:28 |
|
|
ElenaMI, там зарплаты выше, а продукты дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|