Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Репетиторы в Барнауле
Курение мамочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Курите ли вы???
ДА
17%
 17%  [ 20 ]
НЕТ
82%
 82%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 11:02     Ответить с цитатой

А я считаю, что разговор на тему " вредно бросать во время беременности" - это удел безграмотных, эгоистичных мамочек. Вы имеете доступ в интернет- можете просмотреть огромное количество информации на темы курения и последствий курения, и я думаю что Вы прекрасно понимаете весь вред, который вы причиняете своему ребенку- просто так легче( принимать и ползоваться только той информацией, которая Вас устраивает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:34     Ответить с цитатой

А вот если бросила за год до планирования, беременность не курила, а вот когда ребенку стукнуло полтора года, она закурила (ну, к примеру, перенервничала на работе), а ребенок еще на ГВ. Она как совсем плохая мать, по вашему, и только на половину. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нат-ник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:33     Ответить с цитатой

курение во время беременности это конечно жестоко по отношению к ребенку!!! большинство бросает на время беременности, а вот после отлучки от груди, привычка берет свое!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Ну да я тож курить начала как перестала кормить :-(
И зачем только :cool: Такая бяка

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 15:10     Ответить с цитатой

ну что за красота :evil: , когда мамашка стоит с коляской , в руке сигарета, в другой пиво, просто ужас. :eek:
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Yul4ik писал(а):
ну что за красота :evil: , когда мамашка стоит с коляской , в руке сигарета, в другой пиво, просто ужас. :eek:

Эт точно.
Я если курю только так чтоб ребенок не видел и только дома

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Я сама не курю, но вот муж курит на кухне в присутствии ребенка.Я его ругала :evil: и врачу говорила, чтоб побеседовала с ним, хватает на неделю.( уходил на лоджию). Как с этим бороться я не знаю. :mad: А мамочки которые курят в период беременности как не жалко ребеночка.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Им никого не жалко, только себя любимых. Из-за безграничной любви к себе они и не бросают курить :evil:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:44     Ответить с цитатой

сегодня видела такую картину. идет семья. папа несет ребеночка на руках (ему около годика) и идет рядом мама и дымит. :evil:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

ELEN$ писал(а):
Я сама не курю, но вот муж курит на кухне в присутствии ребенка.

у нас такая же проблема. говорю мужу какой пример подаешь ребенку. а он мне я вот скоро брошу. и так уже 8 месяцев :eek:

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Mu
Вы так подаете ситуацию, когда мама бросила курить на время беременности и кормления- как будто она совершает геройский поступок, а нервничать в жизни придется еще ни раз и ни два...............
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:30     Ответить с цитатой

ольга абрамова писал(а):
Mu
Вы так подаете ситуацию, когда мама бросила курить на время беременности и кормления- как будто она совершает геройский поступок, а нервничать в жизни придется еще ни раз и ни два...............

+1
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:01     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Это разговор тех, кто не имел настоящей зависимости. Мне этих курящих мамаш искренне жаль, я знаю многих, не могут они бросить, это настоящая ломка на месяц, а то и несколько, с истериками и психозами, и совесть их мучает не меньше, чем вы думаете. Мне лично бросить курить ничего не стоило, но это не о чем не говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:01     Ответить с цитатой

А мне кажется, что женщине не стоит даже начинать курить. Даже если бросить курить до беременности, все равно это потом на ребенке отразится. На то мы и женщины, чтобы продолжать здоровый род. ;)
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Joanne писал(а):
А мне кажется, что женщине не стоит даже начинать курить. Даже если бросить курить до беременности, все равно это потом на ребенке отразится. На то мы и женщины, чтобы продолжать здоровый род. ;)

И мужчинам, они ведь тоже участвуют :oops: в продолжении рода
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:46     Ответить с цитатой

OsAnja писал(а):
Joanne писал(а):

И мужчинам, они ведь тоже участвуют :oops: в продолжении рода

А я про них забыла совсем :lol: , конечно и им тоже
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: