Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Самый лучший роддом - Голосование!
Весенний домик малышей 2009 (22)
мы идем гулять навстречу весне)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:09     Ответить с цитатой

MN писал(а):
Марфусик
плюнь с высокой башни, нервы не трать на всякие банки ;)

это вам с Верусей :-)

Я бы не тратила нервы, но у них мои деньги :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:09     Ответить с цитатой

чем-нить типа назолбэби
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:10     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Капец, девочки такая заложенность сильная у сыночка.. и как помочь - ума не приложу... вроде сопли все достало а нос заложен - дышит ртом :-(

тут только сосудосуживающие :-(
лечитесь

Добавлено спустя 43 секунды:

Галинтина
я о праздновании дома даже и не думаю, хотя людей и немного будет - но это такой грой :o

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Галинтина
Milena 23
:give_heart:
Галинтина
я б не парилась, в годик можно много и не приглашать, да и лишние люди для такого возраста не очень, вдруг расплачется или напугают.имхо :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:11     Ответить с цитатой

MN
отличный домик, спасибо!

Milena 23, терпения тебе со свекрами! Нам тоже малую футболку дарили, а потом платье. :-) До 7 мес свекры к нам ровно раз в месяц ездили. Правда всегда с подарком Весте. До полугода я слезно всех умоляла, чтобы не покупали ничего, что одевается через голову, т.к. Веста орала дико при одевании, но у нас от них 5 таких вещей есть( с 1 по 5 мес дарили, мои просьбы игнорировались, а мне казалось, что это мне на зло делается)

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Марфусик
да ими тоже много не покапаешь... :-( берегу на ночь :aga-aga:

Девочки, сегодня ровно год назад мне на узи сказали что у нас будет наш Сашка :ura_ura: :in_love: какая я счастливая былаааааа :in_love: а папа говорил "девочка, девочка" :cool:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Галинтина писал(а):
А мы нагулялись. Ой, там такой ветер поднялся. Девочки, у меня уже голова пухнет по поводу празднования дочиного годика. Я понимаю, что еще целый месяц, но мне этот вопрос не дает покоя. Главная проблема в том, что у нас маленькая квартира.

а вы кого хотите звать: взрослых, детей? только родственники или друзья? сделайте несколько ДР: для малышни, для родных, для друзей ;) мы дважды праздновали ;)

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Марфусик
карточки СБ - это жесть! У меня с ними история пару лет назад была, с тех пор карты заводим в другом банке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:16     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
прикольная датка, а я не помню...
Помню только с Дашей - 20 июня :in_love: Уже 8 лет будет :o

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Atashic писал(а):
Марфусик
карточки СБ - это жесть! У меня с ними история пару лет назад была, с тех пор карты заводим в другом банке :aga-aga:

у меня зарплатная - кто б меня спрашивал.
Самое ужасное, что не могу таблокировать - ехать надо самостоятельно аж на Челюскинцев, 79. А доблестные сотрудники банка говорят - чего ее блокировать-то, кода же никто не знает :eek: Ниче, что это виза - магнитная карта. Иди и отоваривайся - не во всех магазинах нужен пинкод для магнитных карт :mad:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:18     Ответить с цитатой

а мне грустно что мои свекры так далеко.. СЛИШКОМ далеко. я их люблю. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:23     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
а мне грустно что мои свекры так далеко.. СЛИШКОМ далеко. я их люблю. :give_heart:

а мне грустно, что у моих детей есть только мой папа, который раз в полгода общается с Дашей. Веру вообще раза три видел всего :-( Но я к нему не в претензии, жалко что только он один и есть у нас. Какими бы не были бабушки они РОДНЫЕ нашим детям.

Сегодня моя любимая бабуля приезжала, такая она мне родненькая, что сердце замирает. А как ее не любила моя мама - это полный капец. И нас настраивала. Но жизнь расставила все по своим местам... И как же горько, что у моих дочек не будет рядом бабулечки. Никогда :sad:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Milena 23
:roll: :obnim:
Марфусик
а с сайта никак нельзя?

девочки, хотите скажу почему сегодня пасмурно? это я очки солнечные купила :cool: :haha:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Марфусик
когда нет выбора - это понятно, банк ни как не отойдёт от имперских замашек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Галинтина
у меня тоже маленькая, да мне особо и звать некого - родственников в городе нет, так, парочка подруг с детьми :aga-aga: у нас крестины в августе намечены - более грандиозный праздник - и мама моя приедет :give_heart: но там скорее всего на даче

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Feona
с сайта низзя - бюрократия сплошная

У тебя и дача есть :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: