Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:11
Галинтина Milena 23 Галинтина
я б не парилась, в годик можно много и не приглашать, да и лишние люди для такого возраста не очень, вдруг расплачется или напугают.имхо
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:11
MN
отличный домик, спасибо!
Milena 23, терпения тебе со свекрами! Нам тоже малую футболку дарили, а потом платье. До 7 мес свекры к нам ровно раз в месяц ездили. Правда всегда с подарком Весте. До полугода я слезно всех умоляла, чтобы не покупали ничего, что одевается через голову, т.к. Веста орала дико при одевании, но у нас от них 5 таких вещей есть( с 1 по 5 мес дарили, мои просьбы игнорировались, а мне казалось, что это мне на зло делается)
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:13
Галинтина писал(а):
А мы нагулялись. Ой, там такой ветер поднялся. Девочки, у меня уже голова пухнет по поводу празднования дочиного годика. Я понимаю, что еще целый месяц, но мне этот вопрос не дает покоя. Главная проблема в том, что у нас маленькая квартира.
а вы кого хотите звать: взрослых, детей? только родственники или друзья? сделайте несколько ДР: для малышни, для родных, для друзей мы дважды праздновали
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:16
ТанюшкаТ
прикольная датка, а я не помню...
Помню только с Дашей - 20 июня Уже 8 лет будет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Atashic писал(а):
Марфусик
карточки СБ - это жесть! У меня с ними история пару лет назад была, с тех пор карты заводим в другом банке
у меня зарплатная - кто б меня спрашивал.
Самое ужасное, что не могу таблокировать - ехать надо самостоятельно аж на Челюскинцев, 79. А доблестные сотрудники банка говорят - чего ее блокировать-то, кода же никто не знает Ниче, что это виза - магнитная карта. Иди и отоваривайся - не во всех магазинах нужен пинкод для магнитных карт
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:23
ТанюшкаТ писал(а):
а мне грустно что мои свекры так далеко.. СЛИШКОМ далеко. я их люблю.
а мне грустно, что у моих детей есть только мой папа, который раз в полгода общается с Дашей. Веру вообще раза три видел всего Но я к нему не в претензии, жалко что только он один и есть у нас. Какими бы не были бабушки они РОДНЫЕ нашим детям.
Сегодня моя любимая бабуля приезжала, такая она мне родненькая, что сердце замирает. А как ее не любила моя мама - это полный капец. И нас настраивала. Но жизнь расставила все по своим местам... И как же горько, что у моих дочек не будет рядом бабулечки. Никогда
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:34
Галинтина
у меня тоже маленькая, да мне особо и звать некого - родственников в городе нет, так, парочка подруг с детьми у нас крестины в августе намечены - более грандиозный праздник - и мама моя приедет но там скорее всего на даче