Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Весенний домик малышей 2009 (22)
мы идем гулять навстречу весне)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:09     Ответить с цитатой

MN писал(а):
Марфусик
плюнь с высокой башни, нервы не трать на всякие банки ;)

это вам с Верусей :-)

Я бы не тратила нервы, но у них мои деньги :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:09     Ответить с цитатой

чем-нить типа назолбэби
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:10     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Капец, девочки такая заложенность сильная у сыночка.. и как помочь - ума не приложу... вроде сопли все достало а нос заложен - дышит ртом :-(

тут только сосудосуживающие :-(
лечитесь

Добавлено спустя 43 секунды:

Галинтина
я о праздновании дома даже и не думаю, хотя людей и немного будет - но это такой грой :o

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Галинтина
Milena 23
:give_heart:
Галинтина
я б не парилась, в годик можно много и не приглашать, да и лишние люди для такого возраста не очень, вдруг расплачется или напугают.имхо :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:11     Ответить с цитатой

MN
отличный домик, спасибо!

Milena 23, терпения тебе со свекрами! Нам тоже малую футболку дарили, а потом платье. :-) До 7 мес свекры к нам ровно раз в месяц ездили. Правда всегда с подарком Весте. До полугода я слезно всех умоляла, чтобы не покупали ничего, что одевается через голову, т.к. Веста орала дико при одевании, но у нас от них 5 таких вещей есть( с 1 по 5 мес дарили, мои просьбы игнорировались, а мне казалось, что это мне на зло делается)

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Марфусик
да ими тоже много не покапаешь... :-( берегу на ночь :aga-aga:

Девочки, сегодня ровно год назад мне на узи сказали что у нас будет наш Сашка :ura_ura: :in_love: какая я счастливая былаааааа :in_love: а папа говорил "девочка, девочка" :cool:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Галинтина писал(а):
А мы нагулялись. Ой, там такой ветер поднялся. Девочки, у меня уже голова пухнет по поводу празднования дочиного годика. Я понимаю, что еще целый месяц, но мне этот вопрос не дает покоя. Главная проблема в том, что у нас маленькая квартира.

а вы кого хотите звать: взрослых, детей? только родственники или друзья? сделайте несколько ДР: для малышни, для родных, для друзей ;) мы дважды праздновали ;)

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Марфусик
карточки СБ - это жесть! У меня с ними история пару лет назад была, с тех пор карты заводим в другом банке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:16     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
прикольная датка, а я не помню...
Помню только с Дашей - 20 июня :in_love: Уже 8 лет будет :o

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Atashic писал(а):
Марфусик
карточки СБ - это жесть! У меня с ними история пару лет назад была, с тех пор карты заводим в другом банке :aga-aga:

у меня зарплатная - кто б меня спрашивал.
Самое ужасное, что не могу таблокировать - ехать надо самостоятельно аж на Челюскинцев, 79. А доблестные сотрудники банка говорят - чего ее блокировать-то, кода же никто не знает :eek: Ниче, что это виза - магнитная карта. Иди и отоваривайся - не во всех магазинах нужен пинкод для магнитных карт :mad:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:18     Ответить с цитатой

а мне грустно что мои свекры так далеко.. СЛИШКОМ далеко. я их люблю. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:23     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
а мне грустно что мои свекры так далеко.. СЛИШКОМ далеко. я их люблю. :give_heart:

а мне грустно, что у моих детей есть только мой папа, который раз в полгода общается с Дашей. Веру вообще раза три видел всего :-( Но я к нему не в претензии, жалко что только он один и есть у нас. Какими бы не были бабушки они РОДНЫЕ нашим детям.

Сегодня моя любимая бабуля приезжала, такая она мне родненькая, что сердце замирает. А как ее не любила моя мама - это полный капец. И нас настраивала. Но жизнь расставила все по своим местам... И как же горько, что у моих дочек не будет рядом бабулечки. Никогда :sad:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Milena 23
:roll: :obnim:
Марфусик
а с сайта никак нельзя?

девочки, хотите скажу почему сегодня пасмурно? это я очки солнечные купила :cool: :haha:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Марфусик
когда нет выбора - это понятно, банк ни как не отойдёт от имперских замашек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Галинтина
у меня тоже маленькая, да мне особо и звать некого - родственников в городе нет, так, парочка подруг с детьми :aga-aga: у нас крестины в августе намечены - более грандиозный праздник - и мама моя приедет :give_heart: но там скорее всего на даче

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Feona
с сайта низзя - бюрократия сплошная

У тебя и дача есть :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: