Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Пупочная грыжа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:56     Ответить с цитатой

после операции как долго всё заживает?
сколько нельзя физ-рой заниматься?

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Vega
Заживает очень быстро. Насчет физкультуры лучше, конечно, с хирургом поговорить.
Моей же всего 2 года было.
На операцию мы пошли весной, в апреле, чтобы успеть сделать в холодное время года.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Сална
ой, хорошо, что быстро заживает...
да вот думаю, как лучше подгадать, чтобы и школу не пропускать, и ко 2 классу (1 сентября) уже зажило и чтобы не в жару.... :eek:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Vega
На операцию ведь очередь. :aga-aga: Вам сначала нужно с хирургом поговорить, может вас раньше августа и не возьмут. Плюс анализы нужно будет сдавать и справку об эпидокружении брать, так что дата операции должна быть точной.
Скрытый текст:
Кстати, операция в Краевой детской для нас, городских, платная. Сколько платили уже не помню.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Сална
а вас в Краевую наш хирург направлял?
в общем, пора идти в поликлинику....

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Vega
Нет, наша хирург вообще не в курсе была, что Тэн делает операцию через пупок.
Мы приехали на прием к невропатологу в Краевую детскую, а она нас направила к Тэну Ю.В. (за что огромное ей спасибо). Собственно, как направила - дала номер телефона отделения. А дальше сами. Я, к своему стыду, когда Тэн спросил кто нас направил, забыла фамилию невропатолога. :oops:
К нашему хирургу мы пришли показаться после операции.
Как вариант - обычная операция. Раньше делали в семиэтажке, сейчас детскую хирургию перевели в 7-ю детскую. Для городских бесплатно, по направлению от хирурга.

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Вега вы конечно извините, но я в шоке, что перации для городских платные!!! :eek: :eek: Сами только выписались из краевой у Юрия Васильевича оперировались, но с нас там ни копейки не взяли хоть мы и городские.Так что это девочки все глупости, никто там денег не берт а Юрий Васильевич, это лучшее что можно пожелать нашему ребенку.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Мария1109
+1 Юрий Васильевич - человек, каких встретишь нечасто. Но насчет денег зря Вы так горячитесь, мы 4 года назад операцию делали, и делали платно. Бесплатно было только в семиэтажке. Если сейчас по-другому, это замечательно. Это во-первых, а во-вторых, если вас направлял хирург из вашей детской пол-ки, то вам повезло. Наш хирург направляла только в семиэтажку.

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Сална Ответить с цитатой

Да я вовсе не горячусь, просто сейчас все бесплатно, нас никто не направлял, я сним созвонилась и он нас пригласил, сначала положил на обследование и потом прооперировал.
Просто все читают фрум и думают что отличная медицина только платно, а на самом деле сейчас по крайней мере дело обстоит по-другому.(ну это я про Юрия Васильевича)

Добавлено спустя 48 секунд:

и я извиняюсь конечно если кого-то обидела.

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:56     Ответить с цитатой

[quote="Сална"] пупочное кольцо было очень большое. Это сколько
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Elena76
Если бы Вы меня спросили 4 года назад, я бы ответила. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Мария1109
А у вас какая операция была?

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:47    Заголовок сообщения: Re: Сална Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
Да я вовсе не горячусь, просто сейчас все бесплатно, нас никто не направлял, я сним созвонилась и он нас пригласил, сначала положил на обследование и потом прооперировал.

У вас только пупочная грыжа была? У нас пупочная грыжа+грыжа белой линии живота, операцию хирург в поликлинике пока откладывает, видимо, ждёт пока ребенок постарше будет.

А вы с Юрием Васильевичем сами созванивались и объясняли, что у вас грыжа и вы ходите оперироваться? Или всё же направление к нему брали? Кто принимал решение, что вам показана операция именно сейчас, а не через год-два?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 18:20     Ответить с цитатой

а сколько ребенок должен не болеть, чтобы можно было начать сдавать анализы и оперироваться? месяц?

Мария1109 писал(а):
Просто все читают фрум и думают что отличная медицина только платно, а на самом деле сейчас по крайней мере дело обстоит по-другому.(ну это я про Юрия Васильевича)
Добавлено спустя 48 секунд:
и я извиняюсь конечно если кого-то обидела.

удивительно, я первый раз слышу, чтобы без направления да еще и в краевой прооперировали, и бесплатно.....

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Vega
Главное, чтобы анализ крови в норме был. Операцию планировали с февраля, но дочь часто болела. У моей через 1.5 недели после ОРВИ СОЭ еще повышен был. Так что минимум 2 недели.

Артемилия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Девочки!А кто делал в 7ой больнице?В конце мая будем делать сыну операци(7лет) :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: