Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:09
Vega
Заживает очень быстро. Насчет физкультуры лучше, конечно, с хирургом поговорить.
Моей же всего 2 года было.
На операцию мы пошли весной, в апреле, чтобы успеть сделать в холодное время года.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:15
Сална
ой, хорошо, что быстро заживает...
да вот думаю, как лучше подгадать, чтобы и школу не пропускать, и ко 2 классу (1 сентября) уже зажило и чтобы не в жару....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:23
Vega
На операцию ведь очередь. Вам сначала нужно с хирургом поговорить, может вас раньше августа и не возьмут. Плюс анализы нужно будет сдавать и справку об эпидокружении брать, так что дата операции должна быть точной.
Скрытый текст:
Кстати, операция в Краевой детской для нас, городских, платная. Сколько платили уже не помню.
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:42
Vega
Нет, наша хирург вообще не в курсе была, что Тэн делает операцию через пупок.
Мы приехали на прием к невропатологу в Краевую детскую, а она нас направила к Тэну Ю.В. (за что огромное ей спасибо). Собственно, как направила - дала номер телефона отделения. А дальше сами. Я, к своему стыду, когда Тэн спросил кто нас направил, забыла фамилию невропатолога.
К нашему хирургу мы пришли показаться после операции.
Как вариант - обычная операция. Раньше делали в семиэтажке, сейчас детскую хирургию перевели в 7-ю детскую. Для городских бесплатно, по направлению от хирурга.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:22
Вега вы конечно извините, но я в шоке, что перации для городских платные!!! Сами только выписались из краевой у Юрия Васильевича оперировались, но с нас там ни копейки не взяли хоть мы и городские.Так что это девочки все глупости, никто там денег не берт а Юрий Васильевич, это лучшее что можно пожелать нашему ребенку.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:06
Мария1109
+1 Юрий Васильевич - человек, каких встретишь нечасто. Но насчет денег зря Вы так горячитесь, мы 4 года назад операцию делали, и делали платно. Бесплатно было только в семиэтажке. Если сейчас по-другому, это замечательно. Это во-первых, а во-вторых, если вас направлял хирург из вашей детской пол-ки, то вам повезло. Наш хирург направляла только в семиэтажку.
Да я вовсе не горячусь, просто сейчас все бесплатно, нас никто не направлял, я сним созвонилась и он нас пригласил, сначала положил на обследование и потом прооперировал.
Просто все читают фрум и думают что отличная медицина только платно, а на самом деле сейчас по крайней мере дело обстоит по-другому.(ну это я про Юрия Васильевича)
Добавлено спустя 48 секунд:
и я извиняюсь конечно если кого-то обидела.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
Да я вовсе не горячусь, просто сейчас все бесплатно, нас никто не направлял, я сним созвонилась и он нас пригласил, сначала положил на обследование и потом прооперировал.
У вас только пупочная грыжа была? У нас пупочная грыжа+грыжа белой линии живота, операцию хирург в поликлинике пока откладывает, видимо, ждёт пока ребенок постарше будет.
А вы с Юрием Васильевичем сами созванивались и объясняли, что у вас грыжа и вы ходите оперироваться? Или всё же направление к нему брали? Кто принимал решение, что вам показана операция именно сейчас, а не через год-два?
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 02, 2010 18:20
а сколько ребенок должен не болеть, чтобы можно было начать сдавать анализы и оперироваться? месяц?
Мария1109 писал(а):
Просто все читают фрум и думают что отличная медицина только платно, а на самом деле сейчас по крайней мере дело обстоит по-другому.(ну это я про Юрия Васильевича)
Добавлено спустя 48 секунд:
и я извиняюсь конечно если кого-то обидела.
удивительно, я первый раз слышу, чтобы без направления да еще и в краевой прооперировали, и бесплатно.....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:28
Vega
Главное, чтобы анализ крови в норме был. Операцию планировали с февраля, но дочь часто болела. У моей через 1.5 недели после ОРВИ СОЭ еще повышен был. Так что минимум 2 недели.