Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга***
Ясельки

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:36 |
|
|
Девчокни- сегодня сон приснился " Огромный тест лежит в ванной- и даже еле- еле в ванной размещается и на нём всё как надо - тьма полосок !" ))))))).. аж проснулась с улыбкой на лице..Это же надо...
вот к чему это?..
Очень хочу чтобы ребенок был хотя бы похож на нас хоть чуть чуть.. Как вы думаете ? за 9 месяцев, пока он во мне будет- он хоть что-то перенимет от меня ? ну может быть он станет на 80 процентов моим а ? я про физилогию сейчас... Душойто он станет еще роднее- чем генетически родной- это факт...
А вот я думаю, за 9 месяцев от из капельки вырастет до - кг.. и ведь всё это вермя он будет питаться именно со мной вместе... Может быть часть чего-то и будет в нём моего а ? и Может быть он станет чуть похожим на меня ? а ?..
Как считаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fila
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 2451 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:57 |
|
|
Ольга***
Любой усыновленный ребенок со временем перенимает от приемных родителей привычки, жесты, манеры. Я думаю, если все-таки Вы решитесь на донорство, то это будет только Ваш ребенок и он будет похож на ВАс.
Но ещё раз мое мнение, Вам рано об этом задумываться.
Выберите клинику с сильной эмбриологией. Например Аву в Питере, МиД в Москве. Поменяйте протокол, стимулирующий препарат. Проведите хорошую предварительную подготовку.
НЕ СДАВАЙТЕСЬ. ВСЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга***
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:00 |
|
|
София писал(а): | Ольга, я не поняла, почему ты пишешь о бесплодии неясного генеза, если сперма плохая?
Так и что по поводу кариотипа?
Ольга*** писал(а): | Насчет другого года...- понимаешь, уже просто денег собрать не можем... Просто проблема в психологической усталости скорее... Невозможность просто далее жить с этим "ножом в сердце".. |
Тоже не поняла, а что, Новосибирск, куда вы собрались, не другой город? |
При наличии спермы плохого качества- врачи ставят диагноз " неясного генеза"- я не знаю почему они такое пишут...((
Кариотип проверялиуже давненько.....кажется в 99-ом...Уже не помню(((.. Но тогда говорили, что беспокоиться не о чем... всё соответствует чему-то там ихнему...
А про другой город, это я имею в виду- что ехать в другой город- в такие как Питер или Москва- это во первых и гостинница и само ЭКО+ ИКСИ... тут уж 150 тысячами не обойтись ..
А с донорским эмбриончиком, да еще в Новосибе- я потрачу минимум времени и минимум денег... и возможно получу долгожданное успокоение и желанную беременность...
Я думаю, что именно беременность, и не важно чей там эмбриончик..- ( всё равно он мой- наш!) - главное что снимется возможно этот барьер... Психологически станет легче существовать... И вообщ сам процесс моего сущетсвования наконец-то станет полноценной жизнью для кого-то, а не для самой себя.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга***
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:03 |
|
|
Fila писал(а): | Ольга***
Любой усыновленный ребенок со временем перенимает от приемных родителей привычки, жесты, манеры. Я думаю, если все-таки Вы решитесь на донорство, то это будет только Ваш ребенок и он будет похож на ВАс. . |
Вот только ради этих слов стоило сюда зайти!!!!! Я сама себе это говорю каждый день. Муж мне это говорит и заставляет проговаривать вслух " Донорским он будет только после разморозки, а как только его перенесут в меня- он станет нашим навсегда и будет самым родным и будет первенцем и мы сделаем его самым счастливым !"....
Даже дышать легче стало... ))) спасибо...!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:09 |
|
|
Оля, насколько я поняла генетик Вас не видел, так, вы не ходили к нему?
Теперь, мужской фактор у вас имеется, значит, возможно здесь проблема, надо с этим фактором работать. Расскажи поподробнее, какие именно там проблемы и что говорит и предпринимает андролог, у нас в этом вопросе Левка, София и Зайка большие профи. Срыв беременности запросто может происходить из-за низкого качества спермы, так что может быть имеет смысл подождать с донорским эмбриончиком и попытаться решить проблему мужского фактора. Выложи спермограмму в темке про мужское бесплодие.
А гормоны тебе проверяли?_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:24 |
|
|
Ольга*** писал(а): |
Кариотип проверялиуже давненько.....кажется в 99-ом...Уже не помню(((.. Но тогда говорили, что беспокоиться не о чем... всё соответствует чему-то там ихнему... |
Кариотип со временем не меняется. Если он был нормальным - он нормальным и остался.
Ольга*** писал(а): | А про другой город, это я имею в виду- что ехать в другой город- в такие как Питер или Москва- это во первых и гостинница и само ЭКО+ ИКСИ... тут уж 150 тысячами не обойтись .. |
Все. Теперь понятно. Пардон, посмотрела из какого Вы города. Получается, Вы из Новосиба, а я изначально думала, что из Красноярска.
Ольга*** писал(а): | А с донорским эмбриончиком, да еще в Новосибе- я потрачу минимум времени и минимум денег... и возможно получу долгожданное успокоение и желанную беременность... |
Но почему Вам не предлагают донорскую сперму? Ведь есть же реальная проблема в оплодотворяемости! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лами
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга***
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:37 |
|
|
Донорскую сперму не предлагают- потому что яйцеклеток больше нет у меня. Вернее они есть, но они не реагируют ни на Меногон, ни на Пурегон ни на Гонал-Ф, вобщем ни на что... а ловить одну и ради неё идти на ЭКО+ ИКСИ...- врчи не хотят...Так и говорят- мы Вас больше на Ваших яичниках не возьмём. -найдем вам донора яйцеклетки и вперед, но вам помимо ЭКО+ ИКСИ придется заплатить еще порядка 30 тысяч за клетку.
Только подумать- при норме в гормонах- у меня яичники не вырабатывют более 1-2 клеток..
Я не исключаю, что нахожусь сейчас просто в прострации от мыслей и прочее ( 18 суток прошло после неуд Эко+ИКСИ ). И может быть это то меня и толкает ... Но... выход кажется таким простым и таким близким...
Я не из Новосиба- просто до новоисба добраться легко и быстро и не нужно брать отпуск каждый раз на 25 суток- чтобы ехать в Красноярск и потом...эх..ну вы знаете (((
Новосиб ближе и проще... Да и в Красноярске нет услуги по донорству самих эмбрионов... Поэтому в Авиценнуто и хочу...
Кто-нибудь пробовал такое ?
И главное- нкито ( ни родители ни друзья ) никогда не догадаются что ребенок не наш...- вот в чем фишка! Ведь и беременность- как у обычных и роды и всё с этим связанное...!!! УУУх- от одной мысли- что можно будет смело зайти в "Детский мир"- от этого вообще дыхание сводит..... )))
И ребенок никогда не догадается... да и мы с мужем наверное тоже не догадемс я))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:43 |
|
|
Ольга, ощущение, что у вас сейчас просто гонка мыслей.
Ведь ЭКО с донорской ЯК тоже может не получиться. В конце-концов ЯК может даже не оплодотвориться. Съездите в Авиценну, посоветуйтесь. Послушайте несколько мнений.
Я не отговариваю вас от донорства. Нет - это хороший выход для вас. И ребенок будет родным. Но мне кажется, Вам надо морально в первую очередь отдохнуть. А то Вы уж слишком большие надежды возлагаете на донорскую программу. А она ведь такая же лотерея. А для Вас это еще бОльшая лотерея - потому, что ПРИЧИНА НЕУДАЧ ТАК И НЕ НАЙДЕНА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 13:07 |
|
|
София писал(а): | Ольга, ощущение, что у вас сейчас просто гонка мыслей. |
Олечка, думаю так и есть, остановись, передохни. Сейчас ты еще не отошла от этой беды, переживание которой невыносимо. Нужно остановится и успокоится, время есть, яичникам надо отдохнуть. А пока действительно просто съездить на консультацию в Авиценну, послушать что они скажут.
Думаю у вас есть шанс.
А ты случайно не из Кемерово?_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 13:11 |
|
|
Оля, мое мнение следующее:
1. Попробовать ЭКО с донорской спермой. Тогда это будет ВАШ малыш. Ведь сперма-то не очень хорошего качества, и даже при ИКСИ эмбрионы слабые. Наверно, проблема в сперме.
2. Если все-таки донорская, то нет ли у вас возможности взять клетку у сестры, у матери? Тогда это тоже будет ваш генетически ребенок.
3. Если все-таки целиком донорский эмбрион - у меня лично большие сомнения, чтобы использовать чужих криошек. У них и приживаемасть слабая, но что важней, как тут уже говорили - здоровые на ЭКО не идут. Проблемы могут быть генетическими и передаться по наследству. Так что в этом случае нужно будет каждый вариант рассмотреть в анамнезе. Скажем, если женщина здорова гормонально, но потеряла трубы в результате инфекции и сделала ЭКО - это нормальный вариант, я считаю.
4. А вообще, целиком донорский эмбрион - это тоже усыновление. Если передо мной встанет такая проблема, я однозначно буду усыновлять. Ведь ребеночек уже живет, уже страдает без мамы. Беременность ничуть не сделает его физически более похожим на вас, а со своей психологией можно и поработать, тут много подводных камней в обоих случаях.
Вопрос - если из Новосиба. то почему Красноярск, а не Авиценна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюнечка
Детский сад

На сайте с 20.03.06 Сообщения: 246
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 13:40 |
|
|
Не надо ехать в Красноярск. Зачем ехать за журавлем в небе, если в Новосибирске есть реальная синица. Идите в Авиценну и посоветуйтесь со специалистами. Там Вам помогут .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fila
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 2451 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 14:26 |
|
|
Ольга*** писал(а): | Я не исключаю, что нахожусь сейчас просто в прострации от мыслей и прочее ( 18 суток прошло после неуд Эко+ИКСИ ). |
Оля, теперь понятно.
Возьмите тайм-аут. Решение придет позже.
Кстати, я тут подумала, да и соседний топик мне навеял.
Вы получаете положительный ХГЧ. Это очень хорошо. Может быть проблема у Вас в невынашивании? Нужно найти отличного специалиста по этой тематике.
Вы же из Красноярска?
Например, у Вас вроде как не делают СКЛ (смешанная культура лимфоцитов ).
СКЛ позволяет не только оценить состояние иммунологического распознавания лимфоцитов супругов друг другом, но и проконтролировать процесс лечения с помощью иммунизации лимфоцитами, выбрать метод и дозу иммунизации, оценить перспективы применения того или иного способа коррекции . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга***
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 17:42 |
|
|
Ксюнечка писал(а): | Не надо ехать в Красноярск. Зачем ехать за журавлем в небе, если в Новосибирске есть реальная синица. Идите в Авиценну и посоветуйтесь со специалистами. Там Вам помогут .  |
Я тоже так думаю. Авиценна вообще- хороший центр? В смысле- там сама атмосфера общения к "больными" какая ? Хотелось бы отзывы о врачах и о процедурах немного почитать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Май 07, 2006 5:20 |
|
|
Ольга*** писал(а): | что вы думаете об этом ? Если примерить на себя... Вот закрыть глаза и примерить... Какие мысли приходят по поводу беременность от донорского эмбриончика ?.... мммм? |
Если б у меня остался только такой способ родить СВОЕГО ребенка, я бы согласилась однозначно!!!!
ОЛЬГА, когда вам подсадят эмбриончик, он будет только ВАШ! Он будет развиваться в ВАШЕМ организме, он будет шевелиться в вашем животе, и ВСЕ это будут видеть! Забудьте вы про всякие гены... Родится ведь не котенок-крокодильчик-щенок, а ОБЫЧНЫЙ ребенок. С ножками-ручками-глазками-головкой... Ну какая разница, какого цвета у него глаза и почему он похож на соседа. Главное чтоб он был здоровый и ЖЕЛАННЫЙ!!!
МАРЫСЯ писала, что лучше усыновить ребенка, они уже родились и страдают без мамочек. Это тоже, конечно, правильно, но я считаю, что каждая женщина (если это возможно) должна пережить беременность и роды. Это очень важно, поверьте мне как мамашке !!! Материнское чувство не может появиться просто так, оно начинается еще при беременности, когда ребеночек начинает шевелиться, когда на последних месяцах живот ходит ходуном, и когда ребенок рождается, думаешь, а КАК он в животе умещался. А самые-самые первые минуты-часы после родов? Когда мусипунечек ползет по животу мамки, вцепляется в титьку и не хочет отпускать...
ДЕВОЧКИ, честно, когда вы это переживете, то вам будет глубоко пофиг, что там было не ваше.
А усыновлять детишек уже родившихся-тоже надо! Но уже после того как родили хоть одного. Просто тогда вы будете лучше понимать и чувствовать ребенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|