Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Донорский эмбрион- единственный шанс стать мамой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:36     Ответить с цитатой

Девчокни- сегодня сон приснился " Огромный тест лежит в ванной- и даже еле- еле в ванной размещается и на нём всё как надо - тьма полосок !" ))))))).. аж проснулась с улыбкой на лице..Это же надо...
вот к чему это?..

Очень хочу чтобы ребенок был хотя бы похож на нас хоть чуть чуть.. Как вы думаете ? за 9 месяцев, пока он во мне будет- он хоть что-то перенимет от меня ? ну может быть он станет на 80 процентов моим а ? я про физилогию сейчас... Душойто он станет еще роднее- чем генетически родной- это факт...

А вот я думаю, за 9 месяцев от из капельки вырастет до - кг.. и ведь всё это вермя он будет питаться именно со мной вместе... Может быть часть чего-то и будет в нём моего а ? и Может быть он станет чуть похожим на меня ? а ?..

Как считаете? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Ольга***

Любой усыновленный ребенок со временем перенимает от приемных родителей привычки, жесты, манеры. Я думаю, если все-таки Вы решитесь на донорство, то это будет только Ваш ребенок и он будет похож на ВАс.

Но ещё раз мое мнение, Вам рано об этом задумываться.
Выберите клинику с сильной эмбриологией. Например Аву в Питере, МиД в Москве. Поменяйте протокол, стимулирующий препарат. Проведите хорошую предварительную подготовку.
НЕ СДАВАЙТЕСЬ. ВСЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
⮝ наверх ⮝

Ольга***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:00     Ответить с цитатой

София писал(а):
Ольга, я не поняла, почему ты пишешь о бесплодии неясного генеза, если сперма плохая? :-?

Так и что по поводу кариотипа?

Ольга*** писал(а):
Насчет другого года...- понимаешь, уже просто денег собрать не можем... Просто проблема в психологической усталости скорее... Невозможность просто далее жить с этим "ножом в сердце"..

Тоже не поняла, а что, Новосибирск, куда вы собрались, не другой город?

При наличии спермы плохого качества- врачи ставят диагноз " неясного генеза"- я не знаю почему они такое пишут...((

Кариотип проверялиуже давненько.....кажется в 99-ом...Уже не помню(((.. Но тогда говорили, что беспокоиться не о чем... всё соответствует чему-то там ихнему...

А про другой город, это я имею в виду- что ехать в другой город- в такие как Питер или Москва- это во первых и гостинница и само ЭКО+ ИКСИ... тут уж 150 тысячами не обойтись ..

А с донорским эмбриончиком, да еще в Новосибе- я потрачу минимум времени и минимум денег... и возможно получу долгожданное успокоение и желанную беременность...

Я думаю, что именно беременность, и не важно чей там эмбриончик..- ( всё равно он мой- наш!) - главное что снимется возможно этот барьер... Психологически станет легче существовать... И вообщ сам процесс моего сущетсвования наконец-то станет полноценной жизнью для кого-то, а не для самой себя..
⮝ наверх ⮝

Ольга***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:03     Ответить с цитатой

Fila писал(а):
Ольга***

Любой усыновленный ребенок со временем перенимает от приемных родителей привычки, жесты, манеры. Я думаю, если все-таки Вы решитесь на донорство, то это будет только Ваш ребенок и он будет похож на ВАс. .

Вот только ради этих слов стоило сюда зайти!!!!! Я сама себе это говорю каждый день. Муж мне это говорит и заставляет проговаривать вслух " Донорским он будет только после разморозки, а как только его перенесут в меня- он станет нашим навсегда и будет самым родным и будет первенцем и мы сделаем его самым счастливым !"....

Даже дышать легче стало... ))) спасибо...!!!
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:09     Ответить с цитатой

Оля, насколько я поняла генетик Вас не видел, так, вы не ходили к нему?
Теперь, мужской фактор у вас имеется, значит, возможно здесь проблема, надо с этим фактором работать. Расскажи поподробнее, какие именно там проблемы и что говорит и предпринимает андролог, у нас в этом вопросе Левка, София и Зайка большие профи. Срыв беременности запросто может происходить из-за низкого качества спермы, так что может быть имеет смысл подождать с донорским эмбриончиком и попытаться решить проблему мужского фактора. Выложи спермограмму в темке про мужское бесплодие.
А гормоны тебе проверяли?

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:24     Ответить с цитатой

Ольга*** писал(а):

Кариотип проверялиуже давненько.....кажется в 99-ом...Уже не помню(((.. Но тогда говорили, что беспокоиться не о чем... всё соответствует чему-то там ихнему...

Кариотип со временем не меняется. Если он был нормальным - он нормальным и остался. :)

Ольга*** писал(а):
А про другой город, это я имею в виду- что ехать в другой город- в такие как Питер или Москва- это во первых и гостинница и само ЭКО+ ИКСИ... тут уж 150 тысячами не обойтись ..

Все. Теперь понятно. Пардон, посмотрела из какого Вы города. Получается, Вы из Новосиба, а я изначально думала, что из Красноярска.

Ольга*** писал(а):
А с донорским эмбриончиком, да еще в Новосибе- я потрачу минимум времени и минимум денег... и возможно получу долгожданное успокоение и желанную беременность...

Но почему Вам не предлагают донорскую сперму? :-? Ведь есть же реальная проблема в оплодотворяемости!
⮝ наверх ⮝

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Олечка, пару лет -кончено не обижайтесь за такой срок, но вам бы отдохнуть, и яичники отдохнут и вы с муже морально и физически и денежек соберете. сделаете обследования через годик только на анализы. Лапары не нужны. а мужа тоже подлечите хотя бы немного. Как раз за год у него может немного улучшиться. Тот же спеман в течение года. Для яичников ваших попозже тоже электрофыфорезы, гомеопатии (то же овариум композитум - он очень часто используется для истощенных яичников и сильно улучшает качество ЯК). вам надо отдохнуть. собрать все силы на хорошее эКО. 3 попытки мало. для принятия решения о донорском эмбрионе. вы можете сделать ЭКО со своей клеткой и своей - мужа - спермой. Поверьте!!!!
я очень сумбурно пишу - но у вас есть не один шанс. Только отдохните. Просто яичникам нужен этот отдых. Постарайтесь спортом заняться вместе с мужем - это улучшение кровообращения в малом тазу у вас обоих. Если муж полноват - то ему необходимо для спермы тоже активный образ. может получится выехать в санаторий - там тоже вы морально и физически подлечитесь. Есть санаторий Родник по-моему в кисловодске - для мужчин по урологии очень хвалят.
В общем не опусайте руки. Милая Оля, потавьте хотя бы планку в мозгу до 35 лет у вас есть большие шансы. Только хотя бы год возьмите перерыв.

Ольга***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Донорскую сперму не предлагают- потому что яйцеклеток больше нет у меня. Вернее они есть, но они не реагируют ни на Меногон, ни на Пурегон ни на Гонал-Ф, вобщем ни на что... а ловить одну и ради неё идти на ЭКО+ ИКСИ...- врчи не хотят...Так и говорят- мы Вас больше на Ваших яичниках не возьмём. -найдем вам донора яйцеклетки и вперед, но вам помимо ЭКО+ ИКСИ придется заплатить еще порядка 30 тысяч за клетку.

Только подумать- при норме в гормонах- у меня яичники не вырабатывют более 1-2 клеток..

Я не исключаю, что нахожусь сейчас просто в прострации от мыслей и прочее ( 18 суток прошло после неуд Эко+ИКСИ ). И может быть это то меня и толкает ... Но... выход кажется таким простым и таким близким...

Я не из Новосиба- просто до новоисба добраться легко и быстро и не нужно брать отпуск каждый раз на 25 суток- чтобы ехать в Красноярск и потом...эх..ну вы знаете (((

Новосиб ближе и проще... Да и в Красноярске нет услуги по донорству самих эмбрионов... Поэтому в Авиценнуто и хочу...

Кто-нибудь пробовал такое ?

И главное- нкито ( ни родители ни друзья ) никогда не догадаются что ребенок не наш...- вот в чем фишка! Ведь и беременность- как у обычных и роды и всё с этим связанное...!!! УУУх- от одной мысли- что можно будет смело зайти в "Детский мир"- от этого вообще дыхание сводит..... )))

И ребенок никогда не догадается... да и мы с мужем наверное тоже не догадемс я)))))))
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Ольга, ощущение, что у вас сейчас просто гонка мыслей.
Ведь ЭКО с донорской ЯК тоже может не получиться. В конце-концов ЯК может даже не оплодотвориться. Съездите в Авиценну, посоветуйтесь. Послушайте несколько мнений.
Я не отговариваю вас от донорства. Нет - это хороший выход для вас. И ребенок будет родным. Но мне кажется, Вам надо морально в первую очередь отдохнуть. А то Вы уж слишком большие надежды возлагаете на донорскую программу. А она ведь такая же лотерея. А для Вас это еще бОльшая лотерея - потому, что ПРИЧИНА НЕУДАЧ ТАК И НЕ НАЙДЕНА!
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 13:07     Ответить с цитатой

София писал(а):
Ольга, ощущение, что у вас сейчас просто гонка мыслей.

Олечка, думаю так и есть, остановись, передохни. Сейчас ты еще не отошла от этой беды, переживание которой невыносимо. Нужно остановится и успокоится, время есть, яичникам надо отдохнуть. А пока действительно просто съездить на консультацию в Авиценну, послушать что они скажут.
Думаю у вас есть шанс.
А ты случайно не из Кемерово?

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Оля, мое мнение следующее:
1. Попробовать ЭКО с донорской спермой. Тогда это будет ВАШ малыш. Ведь сперма-то не очень хорошего качества, и даже при ИКСИ эмбрионы слабые. Наверно, проблема в сперме.
2. Если все-таки донорская, то нет ли у вас возможности взять клетку у сестры, у матери? Тогда это тоже будет ваш генетически ребенок.
3. Если все-таки целиком донорский эмбрион - у меня лично большие сомнения, чтобы использовать чужих криошек. У них и приживаемасть слабая, но что важней, как тут уже говорили - здоровые на ЭКО не идут. Проблемы могут быть генетическими и передаться по наследству. Так что в этом случае нужно будет каждый вариант рассмотреть в анамнезе. Скажем, если женщина здорова гормонально, но потеряла трубы в результате инфекции и сделала ЭКО - это нормальный вариант, я считаю.
4. А вообще, целиком донорский эмбрион - это тоже усыновление. Если передо мной встанет такая проблема, я однозначно буду усыновлять. Ведь ребеночек уже живет, уже страдает без мамы. Беременность ничуть не сделает его физически более похожим на вас, а со своей психологией можно и поработать, тут много подводных камней в обоих случаях.
Вопрос - если из Новосиба. то почему Красноярск, а не Авиценна?
⮝ наверх ⮝

Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Не надо ехать в Красноярск. Зачем ехать за журавлем в небе, если в Новосибирске есть реальная синица. Идите в Авиценну и посоветуйтесь со специалистами. Там Вам помогут . :)
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Ольга*** писал(а):
Я не исключаю, что нахожусь сейчас просто в прострации от мыслей и прочее ( 18 суток прошло после неуд Эко+ИКСИ ).

Оля, теперь понятно.
Возьмите тайм-аут. Решение придет позже.

Кстати, я тут подумала, да и соседний топик мне навеял.
Вы получаете положительный ХГЧ. Это очень хорошо. Может быть проблема у Вас в невынашивании? Нужно найти отличного специалиста по этой тематике.
Вы же из Красноярска?
Например, у Вас вроде как не делают СКЛ (смешанная культура лимфоцитов ).
СКЛ позволяет не только оценить состояние иммунологического распознавания лимфоцитов супругов друг другом, но и проконтролировать процесс лечения с помощью иммунизации лимфоцитами, выбрать метод и дозу иммунизации, оценить перспективы применения того или иного способа коррекции .
⮝ наверх ⮝

Ольга***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Ксюнечка писал(а):
Не надо ехать в Красноярск. Зачем ехать за журавлем в небе, если в Новосибирске есть реальная синица. Идите в Авиценну и посоветуйтесь со специалистами. Там Вам помогут . :)

Я тоже так думаю. Авиценна вообще- хороший центр? В смысле- там сама атмосфера общения к "больными" какая ? Хотелось бы отзывы о врачах и о процедурах немного почитать...
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 5:20     Ответить с цитатой

Ольга*** писал(а):
что вы думаете об этом ? Если примерить на себя... Вот закрыть глаза и примерить... Какие мысли приходят по поводу беременность от донорского эмбриончика ?.... мммм?

Если б у меня остался только такой способ родить СВОЕГО ребенка, я бы согласилась :) однозначно!!!! :)
ОЛЬГА, когда вам подсадят эмбриончик, он будет только ВАШ! Он будет развиваться в ВАШЕМ организме, он будет шевелиться в вашем животе, и ВСЕ это будут видеть! :) Забудьте вы про всякие гены... :eek: Родится ведь не котенок-крокодильчик-щенок, а ОБЫЧНЫЙ ребенок. С ножками-ручками-глазками-головкой... :) Ну какая разница, какого цвета у него глаза и почему он похож на соседа. :lol: Главное чтоб он был здоровый и ЖЕЛАННЫЙ!!!
МАРЫСЯ писала, что лучше усыновить ребенка, они уже родились и страдают без мамочек. :( Это тоже, конечно, правильно, но я считаю, что каждая женщина (если это возможно) должна пережить беременность и роды. Это очень важно, поверьте мне как мамашке :) !!! Материнское чувство не может появиться просто так, оно начинается еще при беременности, когда ребеночек начинает шевелиться, когда на последних месяцах живот ходит ходуном, и когда ребенок рождается, думаешь, а КАК он в животе умещался. А самые-самые первые минуты-часы после родов? Когда мусипунечек ползет по животу мамки, вцепляется в титьку и не хочет отпускать... :)
ДЕВОЧКИ, честно, когда вы это переживете, то вам будет глубоко пофиг, что там было не ваше. :D
А усыновлять детишек уже родившихся-тоже надо! Но уже после того как родили хоть одного. Просто тогда вы будете лучше понимать и чувствовать ребенка. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: