|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:03 |
|
|
Ольга-О'К
А ничего они больше не предлагают
Это я с другим сайтом перепутала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шахиня
Детский сад

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:38 |
|
|
Я на авианове тоже купила билет недели 3 назад, 29 лечу, как приеду поделюсь впечатлениями, т.к. первый раз воспользуюсь их услугами. Девочки, кстати, писали про летний отдых в Сочи, так вот у них перелет стоит 500 руб в одну сторону до Сочи, правда без налогов и сборов. Ну и летают они с Шереметьево  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 0:23 |
|
|
шахиня
Ого! А какой компанией они летают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:26 |
|
|
Маша писал(а): | шахиня
Ого! А какой компанией они летают? |
Маша, ты чего сегодня такая странная?
авианова летает авиановой
всеми своими двумя боингами )))
про 500р - не верь, это без сборов и доплат за багаж, страховки и прочее, и без еды.
со всем этим выйдет обычные 3000р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:11 |
|
|
Ольга-О'К
Не написано же какой девочки компанией летают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шахиня
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:47 |
|
|
Правда что билет купила на боинг; про 500 руб., я сразу оговорилась что без налогов и сборов и что это билет в один конец Лечу без багажа, поэтому здорово что можно за него не платить, за страховку я тоже не платила ( очень удобная опция на сайте - можно от нее отказаться), про прочее - не знаю, т.к. не платила за прочее.
А вот про еду честно не знаю - будут кормить или нет. Топливных сборов почему-то нет, если хочется выбрать место на борту, то можно выбрать за денежку где тебе хочется сидеть.
Ольга, провоз 1 единицы багажа - 200 руб, если платить в аэропорту, если ты покупаешь билет на сайте и сразу указываешь багаж, то там дешевле получается. Поэтому, мне кажется что до 3000 руб не дойдет дело.
Еще минус. я писала, что летают с Шереметьево, а с др стороны, слава богу что не с Внуково. А вообще-то, это мой 1 опыт с такой авиакомпанией, поэтому может еще по приезду и жаловаться еще буду здесь на них Хотя умом понимаю что за такие деньги ( до моего места назначения билеты стоили в один конец 6 ооо руб, а у них это билет туда и обратно), нечего ныть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкля
Детский сад

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 121 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 5:32 |
|
|
Летали Авиановой в Питер, все хорошо (особенно радует стоимость), из Питера задержали нас на полчаса, а так все ок.
Да, с багажом, когда покупаете билеты, надо быть внимательнее, у нас одна сумка была, так я и указала только один багаж, а на сайте изначально на все 4 билета багаж проставился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:20 |
|
|
Юкля
Спасибо за отзыв!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:41 |
|
|
кто хотел на авианову?
свеженькое http://www.otzyv.ru/article.php?id=7036
Массовые задержки и отмены Авиановы
Бюджетная авиакомпания "Авианова" допустила в последние несколько дней массовую отмену рейсов. По предварительным данным, с пятницы 23 апреля по среду 28 апреля аннулировано по меньшей мере 36 рейсов, их пассажиры пересажены на следующие. В авиакомпании не ответили на запрос о причинах отмен, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шахиня
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:04 |
|
|
Приветик! Вернулась из Анталии. Обещанный отзыв про Авианову
Летела 29 апреля в Ростов, без задержек вовремя взлетели, обратно 7 мая летела в Москву из Ростова. задержка на 20 мин. Пилоту- отдельное спасибо- прекрасно взлетал, садился и летел.
Про еду. Предлагали напитки и бутерброды за деньги во время полета.
Про кресла - не откидываются, летите все время сидя
Про стюардов - вежливые, отзывчивые, доброжелательные, молодые.
Летела в основном молодежь, студенты, пенсионеры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:28 |
|
|
шахиня
Спасибо за отзыв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:01 |
|
|
Мы 7 вернулись из Рима, туда летели Аэрофлотом, как всегда респект и уважуха . Обратно АллИталия, все нормально, но стюардессы российских туристов просто игнорируют, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, (с итальянцами трепятся без перерыва (ну не могу я это назвать иначе) итальянцы вообще разговорчивые, но это был вообще перебор) а русские вообще дозваться не могли несмотря на то что она стоит в 50см от тебя . Из плюсов, в обед наливают вино, это скрасило время полета ._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:29 |
|
|
Svetlanson
Ну хоть за вино спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисма99
Подготовишка

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 391 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:25 |
|
|
у Иберии тож наливают вино или пиво в общем, чего попросишь
ну а разговаривают и улыбаются всем одинаково - от души!
а как эмоционально инструкцию по безопасности читают...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|