|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:52 |
|
|
julkab писал(а): | Jesús María! Буду брать в магазе при заводе А ктонить знает, детские кухни продают творог? |
А где у нас магазины при заводе, который детский творог делает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:07 |
|
|
julkab
А там прям детский творог делают? А какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:10 |
|
|
У Агуши есть без наполнителя творог, но он кислый и моя доча его не ест |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 9:54 |
|
|
Leila
А что там за состав? Вы с наполнителем брали? В Агуше состав - нормализированное молоко, закваска. Тема мне пока без наполнителя так и не подвернулся..
По поводу отравлений Темой мне даже интересно - а что Агушей никто не травился? Пока придерживаюсь мнения, что все отравления не в связи с некачественным производством, а в связи с дальнейшими манипуляциями с продукцией - транспортировка, хранение.
По поводу гадости на вкус, на мой вкус почти все овощные пюрешки - бее.. Но было бы странно, давая ре специально разработанное для него питание, ориентироваться на свои вкусовые ощущения._________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется! 
Последний раз редактировалось: julkab (Вт Апр 13, 2010 11:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:14 |
|
|
А мы самодельный творог не едим, только промышленный и с добавками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 4351 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Вояж
Детский сад

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:49 |
|
|
ВОПРОС.Почему я кормила дочку самоприготовленным творогом.
ОТВЕТ. Как специалист по правильному питанию (у взрослых тёть и дядь) , всегда своим клиентам расказывала, какие продукты стоит покупать, какие нет. Молоко в норме скиснет дней через 5-7(я знаю , я жила и в деревне), поэтому и надо покупать молочную продукцию с соответствующим сроком хранения. Йогурты, творожки в пластиковых банках-бутылках хранятся даже в тепле, ничего им не делается, соответственно, бактерии их "не едят" (те самые. молочно-кислые бактерии), значит, и моему организму будет СЛОЖНО их переработать. Я покупала молоко и кефир прямо в заводском магазине или просто с сегодняшней датой и , когда вскрывала упаковку видела/ чувствовала свежесть продукта. Ну все это чувствуют. И варила творог. Моя свекровь еще рекомендовала добавлять в кастрюлю глюконат кальция, но я , как педиатр, посчитала это лишним.
При варке получается вкуснейший нежный творожок, самой вкусно есть!! Но иногда он получался не "зернышками", а "манкой", тогда я его детке не давала. Видно же, что молоко "порошковое"  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|