Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Вязание. Фотовыставка
Детки 2007 (17)
весна в разгаре!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

где будет наша МАЙСКАЯ встреча
природа (парк,выезд за город)
72%
 72%  [ 18 ]
помещение (игровая,цирк,театр...другой вариант)
20%
 20%  [ 5 ]
мне все-равно,я на встречу не пойду(не смогу)
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:16     Ответить с цитатой

джесика писал(а):
Ира маленькая была еще,вобще такому ежу нос откусила и проглотила :eek:

[.

:o

Добавлено спустя 26 секунд:

Акварельная писал(а):
ой какой гадости не продают,вот сегодня в Арбате,продавщица Даша протягиваю прозрачную палку с мелкими конфетами,вся какая-то мутная!шариками,поди год на витрине все это лежит...никто не берет,и говорит мне не хотите это купить,хорошо у меня Даша равнодушка к сладостям.сама откинула...вот ежика купил,нос скрутил,выкинул,вот такие конфеты страшно давать :eek:
а вот и не ежик,это ангел! у него крылышки,и прическа,и голова без носа...круляшок))))и огромные глазищщщи!

покажи фотку - наверное, вариации ежа :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:22     Ответить с цитатой

джесика
ты знаешь,я вот вспомнила дружный мир..небо и земля с нашим районами,там можно в весенних ботинках ходить,легко...а у нас пока.....только в сапогах!по району еще куча мелких ям,наполненных водой.луж!сегодня кстати,еще ледок лужи затянул...холодно,без перчаток даже....
про сумочку,молодцы,гламурно!с сумочкой!))а рюкзачок у вас есть? у нас был,но пока не брали гулять...думаю в итоге я его нести буду...?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

да ну его. я уже фотки все слила,теперь надо фоткать,сливать,неее лень!если случ. в кадр попадет -покажу,а так-много ему чести!про ежа я поняла мы летом такого покупали с носиком,а этот уже 2 поколение видимо,я вспомнила,на витрине и ежи эти были,они помельче,Даша сразу этого хватанула.после покупки ж еще пару раз возвращались в отдел,и цвет подбирала! хорошо продавщица добрая попалась :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:

фу ты вот повезло))в кадр вошел.... вот эта гадость)))резиновая

а крылышки есть)))это не еж! :los:

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Акварельная
не,рюкзак у нас не в почете пока. самый прикол же идти и размахивать этой сумочкой :haha:

хоть езжай каждый день в центр гулять, у нас тоже грязищи по уши, к садику вообще не подойти. мы в воскресенье хотели в парк выбраться, но даже не знаю,стоит ли...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Акварельная
да уж,не еж, но и на ангелочка чет не похож :haha: Ире своей показала,говорит: осьминог :haha:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Акварельная
у нас тоже такой "еж" дома валяется.... мы в цирке его покупали... бяка, я всегда против этой "вонючки" а Настенка все просит да просит, вот купила чуток она им поиграла, да я и спрятала :oops:
а прогулка у вас классная, но после каждой прогулки стирать видать хорошо приходится :haha: :haha:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Акварельная
да, больше на осьминога смахивает или на инопланетянина какого :haha:
сейчас вспомнила - знаешь чудика резинового на крыше Кристалла?
Этого чуду-юду инопланетного Маша ДЕВОЧКОЙ зовет! Недавно едем мимо - мама, там девочка сидит и книжку читает... я упала
я-то ей Федору показывала, там в костюме Федоры парень гулял, реклама Федориной радости, а ребенок вот как понял :-(
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:31     Ответить с цитатой

джесика
а в какой?

Добавлено спустя 59 секунд:

вернусь позже..спать Дашу уложу и всем отвечу ))

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Акварельная
парк культуры, мы чаще всего туда ездим,ближе и добираться легче. думаю,хоть по асфальтированным дорожкам побегать,они-то поди сухие. а то достал меня этот Амур уже с его бескрайними озерами :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Акварельная
и меня ира выгоняет,говорит,я буду буквы писать :haha:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:37     Ответить с цитатой

а моя спит, а я параллельно работу делаю и тут вишу)))
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:38     Ответить с цитатой

девочки у меня тут назрел вопрос:
у всех детки зубки чистят??? :oops:

я Настену совсем редко могу упросить их почистить, совсем никак мы не любим это делать :aga-aga: даже незнаю как завлекать, а перед ДС вообще невозможно их почистить :o

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мы тож гуляем и каждый день костюм стираем, вчера вообще Настя бежала и ногой в ямку с водой попала, растянулась во весь рост на мокрой траве с грязью :o , ладно хоть вчера тепло было...Таскаю с собой влажные салфетки, обтерла лицо и руки и гуляли дальше, костюм на солнышке даже немного подсох. Даже жалко сейчас наш новый весенний костюм надевать, подсохнет, тогда и оденем.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Inna i Nastena
Мою тоже не всегда уговоришь почистить, особенно с пастой, как приучать?

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:46     Ответить с цитатой

если я тут вишу, то работу уже не делаю :lol: :lol: :lol: хотя сама -то на работе :eek: не работа - кайф :haha:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Inna i Nastena писал(а):
девочки у меня тут назрел вопрос:
у всех детки зубки чистят??? :oops:

я Настену совсем редко могу упросить их почистить, совсем никак мы не любим это делать :aga-aga: даже незнаю как завлекать, а перед ДС вообще невозможно их почистить :o

чистить надо обязательно
у нас уже 4 зуба пофторированы по 2 разу, а 4 запломбированы!!! Поэтому сразу как зуб вылаз - чистить... купите красивую щетку, пусть сама выберет в магазе, попросите продавца все показать и пусть дочка выберет и пасту также...

Добавлено спустя 36 секунд:

Inna i Nastena
да я печатаю, механическая пока работа-то :-) я там попечатаю, сюда лезу
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:50     Ответить с цитатой

я знаю что нужно :aga-aga: может есть какой нибудь мультфильм на эту тему??

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:54     Ответить с цитатой

джесика
В парке еще хуже,чем просто по улице идти,я там была в выходной с дочей, нарядила ее в ботиночки,а надо было резиновые сапоги,так и простоскала ее по всему парку от одного аттракциона к другому. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Inna i Nastena
Я как то тоже искала мультик на эту тему,так и не нашла,есть только в Лентяево, как полезно зубы чистить и песенка даже "20 раз в верх,20 раз вниз". А из наших вообще ничего не нашла,только про крокодила,как ему птичка зубы чистила. :-)
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
у А. Лингрен есть рассказ про "кариозных монстров", человечки, которые разрушают свой домик (зубы) поищите в инете
этот же рассказ включен в сказкотерапевтический сборник в
Код:
Умнице
это сп то ли Антикапризин, то ли еще какой - он в Лялечке есть, но дорогой, я все разориться не могу :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: