Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:16
джесика писал(а):
Ира маленькая была еще,вобще такому ежу нос откусила и проглотила
[.
Добавлено спустя 26 секунд:
Акварельная писал(а):
Astra:)
ой какой гадости не продают,вот сегодня в Арбате,продавщица Даша протягиваю прозрачную палку с мелкими конфетами,вся какая-то мутная!шариками,поди год на витрине все это лежит...никто не берет,и говорит мне не хотите это купить,хорошо у меня Даша равнодушка к сладостям.сама откинула...вот ежика купил,нос скрутил,выкинул,вот такие конфеты страшно давать
а вот и не ежик,это ангел! у него крылышки,и прическа,и голова без носа...круляшок))))и огромные глазищщщи!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:22
джесика
ты знаешь,я вот вспомнила дружный мир..небо и земля с нашим районами,там можно в весенних ботинках ходить,легко...а у нас пока.....только в сапогах!по району еще куча мелких ям,наполненных водой.луж!сегодня кстати,еще ледок лужи затянул...холодно,без перчаток даже....
про сумочку,молодцы,гламурно!с сумочкой!))а рюкзачок у вас есть? у нас был,но пока не брали гулять...думаю в итоге я его нести буду...?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Astra:)
да ну его. я уже фотки все слила,теперь надо фоткать,сливать,неее лень!если случ. в кадр попадет -покажу,а так-много ему чести!про ежа я поняла мы летом такого покупали с носиком,а этот уже 2 поколение видимо,я вспомнила,на витрине и ежи эти были,они помельче,Даша сразу этого хватанула.после покупки ж еще пару раз возвращались в отдел,и цвет подбирала! хорошо продавщица добрая попалась
Добавлено спустя 2 минуты:
фу ты вот повезло))в кадр вошел.... вот эта гадость)))резиновая
а крылышки есть)))это не еж!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:25
Акварельная
не,рюкзак у нас не в почете пока. самый прикол же идти и размахивать этой сумочкой
хоть езжай каждый день в центр гулять, у нас тоже грязищи по уши, к садику вообще не подойти. мы в воскресенье хотели в парк выбраться, но даже не знаю,стоит ли...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Акварельная
да уж,не еж, но и на ангелочка чет не похож Ире своей показала,говорит: осьминог
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:28
Акварельная
у нас тоже такой "еж" дома валяется.... мы в цирке его покупали... бяка, я всегда против этой "вонючки" а Настенка все просит да просит, вот купила чуток она им поиграла, да я и спрятала
а прогулка у вас классная, но после каждой прогулки стирать видать хорошо приходится
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:30
Акварельная
да, больше на осьминога смахивает или на инопланетянина какого
сейчас вспомнила - знаешь чудика резинового на крыше Кристалла?
Этого чуду-юду инопланетного Маша ДЕВОЧКОЙ зовет! Недавно едем мимо - мама, там девочка сидит и книжку читает... я упала
я-то ей Федору показывала, там в костюме Федоры парень гулял, реклама Федориной радости, а ребенок вот как понял
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:36
Акварельная
парк культуры, мы чаще всего туда ездим,ближе и добираться легче. думаю,хоть по асфальтированным дорожкам побегать,они-то поди сухие. а то достал меня этот Амур уже с его бескрайними озерами
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Акварельная
и меня ира выгоняет,говорит,я буду буквы писать
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:38
девочки у меня тут назрел вопрос:
у всех детки зубки чистят???
я Настену совсем редко могу упросить их почистить, совсем никак мы не любим это делать даже незнаю как завлекать, а перед ДС вообще невозможно их почистить
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:44
Мы тож гуляем и каждый день костюм стираем, вчера вообще Настя бежала и ногой в ямку с водой попала, растянулась во весь рост на мокрой траве с грязью , ладно хоть вчера тепло было...Таскаю с собой влажные салфетки, обтерла лицо и руки и гуляли дальше, костюм на солнышке даже немного подсох. Даже жалко сейчас наш новый весенний костюм надевать, подсохнет, тогда и оденем.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Inna i Nastena
Мою тоже не всегда уговоришь почистить, особенно с пастой, как приучать?
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:49
Inna i Nastena писал(а):
девочки у меня тут назрел вопрос:
у всех детки зубки чистят???
я Настену совсем редко могу упросить их почистить, совсем никак мы не любим это делать даже незнаю как завлекать, а перед ДС вообще невозможно их почистить
чистить надо обязательно
у нас уже 4 зуба пофторированы по 2 разу, а 4 запломбированы!!! Поэтому сразу как зуб вылаз - чистить... купите красивую щетку, пусть сама выберет в магазе, попросите продавца все показать и пусть дочка выберет и пасту также...
Добавлено спустя 36 секунд:
Inna i Nastena
да я печатаю, механическая пока работа-то я там попечатаю, сюда лезу
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:54
джесика
В парке еще хуже,чем просто по улице идти,я там была в выходной с дочей, нарядила ее в ботиночки,а надо было резиновые сапоги,так и простоскала ее по всему парку от одного аттракциона к другому.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Inna i Nastena
Я как то тоже искала мультик на эту тему,так и не нашла,есть только в Лентяево, как полезно зубы чистить и песенка даже "20 раз в верх,20 раз вниз". А из наших вообще ничего не нашла,только про крокодила,как ему птичка зубы чистила.
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:54
Inna i Nastena
у А. Лингрен есть рассказ про "кариозных монстров", человечки, которые разрушают свой домик (зубы) поищите в инете
этот же рассказ включен в сказкотерапевтический сборник в
Код:
Умнице
это сп то ли Антикапризин, то ли еще какой - он в Лялечке есть, но дорогой, я все разориться не могу