Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Альбом на память для детки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:13     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А какое-нить руководство порекомендуйте пож-ста? Или сойдет любое? :oops:

сама еще толком не читала, только еще собираюсь.... вот пойду в декрет и буду осваивать.... но может и Вам пригодится
http://pslab.ru/download/lessons/index.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 18:21     Ответить с цитатой

Спасибо! :lol:

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 11:00    Заголовок сообщения: Re: Альбом на память для детки Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Хочу сделать альбом с фотками, картинками и текстом для ребенка про его первый год. Комп есть, цветной принтер тоже :lol: Но я такой "чайник" в этим. Подскажите что можно почитать полезного? А может кто-то что-то интересное нашел в и-нете? Буду признательна :lol:

Если Вы хотите сделать альбом в электронном виде, то вероятно, Вы будете использовать цифровую ф/камеру, если это так, то, делайте как я , используйте п/о которое идет вместе с камерой, в моём случае (Canon) есть всё для создания альбома начиная от создания подписи/даты/пометок, заканчивая оформлением - всякие там рамочки и пр.
ИЛИ, еще вариант, есть места в сети, где можно создать довольно неплохой виртуальный альбом, если интересно, могу восстановить ссылочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:09     Ответить с цитатой

Хочу купить фотоаппарат понавороченней, чем мой, как раз для того, чтобы не морочиться со сканированием и пр. Но в этой теме я пока не разбиралась :cry:

А ссылочки меня интересуют :lol:

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13958
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Программа составления электронного фотоальбома из файлов разного типа .
Посмотрите, может, кому пригодится. Бесплатная!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 14:47     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Хочу купить фотоаппарат понавороченней, чем мой, как раз для того, чтобы не морочиться со сканированием и пр. Но в этой теме я пока не разбиралась :cry:

ещё ищу.... давно это было, но может найду...
⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня вопрос про обычный фотоальбом. У меня цифровой фотоаппарат, и все фото в течение года я храню на компьютере. По окончании первого года я сделала фотоальбом за весь год: на каждой странице подпись месяца и года, а под каждой фотографией - комментарий на небольшом листочке в форме распашонки :roll: В общем, ничего такого... Второй альбом (за второй год жизни) естественно хочется сделать как-то по-другому. Поделитесь идеями :idea: , пожалуйста, что тут можно интересного сделать? Заранее признательна :shuffle:

ksen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 17:34     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

А понавороченней - это который? :)
А какой на данный момент?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 0:40     Ответить с цитатой

Zireael писал(а):
Ань, ещё можно так попробовать: сами фото обрабатывать (приводить к нужно-одинаковому размеру и формату) в каком нибудь Кореле (при чём не в самом, а в Corel Photo-Paint), или Фотошопе(что, впринципе, не принципиально :) ) а альбом сам можно создать на базе шаблонов страничек html

в Фотошопе есть автоматическое создание фотоальбома

ПелагеЯ, не очень понятно Вы альбом какой хотите - бумажный или электронный :oops:

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Бумажный :) Я раз в год делаю дочке такой альбомчик за весь прошедший год. Так что буду благодарна за идеи :)

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 20:13     Ответить с цитатой

Хочется поднять эту тему.
Поделитесь, пожалуйста, идеями по поводу создания бумажного фотоальбома для малыша :) .
⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Lutic979 писал(а):
Хочется поднять эту тему.
Поделитесь, пожалуйста, идеями по поводу создания бумажного фотоальбома для малыша :) .

Поддерживаю :) Нужны новые идеи! :roll:

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:33     Ответить с цитатой

тоже озадачена альбомом для малыхи своей...потихоньку делаю рамочки, скрапики, картинки-потом все отдам на печать в типографию и закажу чтобы сделали в виде книги :)

вот пример рамочек, делаю большого разрешения :) конечно это ще только черновики, проба пера так сказать-планируются подписи еще, ну может еще что придумаю :-)

ссылки удалила :)

Последний раз редактировалось: verOn$a (Ср Апр 25, 2007 15:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Красота какая-я! :P Это в Фотошопе, да?

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 17:45     Ответить с цитатой

ПелагеЯ писал(а):
Красота какая-я! :P Это в Фотошопе, да?

ага :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: