| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вам нравится ЖК №2 на Лазарева |
| очень нравится |
|
4% |
[ 2 ] |
| нравится |
|
31% |
[ 15 ] |
| так себе, могло быть лучше |
|
29% |
[ 14 ] |
| не нравится |
|
34% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8223 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:47 |
|
|
Kyklenok7
я рада что у вас с ней все нормально, ведь взаимопонимание врача и мамочки это очень важно!
может просто я так близко все воспринимала,но как врач она мне абсолютно не нравится,там есть милая женщина не помню с какого участка,вот к ней я бы ходила
а в регистратуре действительно доброжелательные
УЗИ и витамины бесплатно? вот это прогресс!!! а УЗИ в 4 роддоме делают?
Последний раз редактировалось: sibiryachka (Чт Июл 22, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:14 |
|
|
sibiryachka
Первое узи меня отправили делать платно я сходила в узи студию и настучала на них(на ЖК) в страховую , после этого повесили объявления и вчера вот хотели дать направление в 4й роддом(я отказалась после узи студии трудно на узи в больницу есть с чем сравнить да и врач мне там очень понравился ) А Радустова вчера с отпуска пришла довольная какаято что ли стала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелка_Майя
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1301 В дневниках: 17 Откуда: НЕ
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:33 |
|
|
|
Девочки, очень советую Сельц, была у нее, молодой, грамотный и очень отзывчивый доктор! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katie28
Ясельки

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:47 |
|
|
|
Девочки всем привет! Хочу пойти обследоваться по поводу планирования беременности! кто сдавал в ЖК на Лазарева анализы откликнетесь пожалуйста.. как долго делают и по цене? я всегда наблюдалась в 12 поликлинике в смотровом кабинете, там бак посев делала всегда бесплатно ! там гинеколог- акушерка Холодилова , она мне оч нравилась! хотела к ней пойти, но в регистратуре сказали что сейчас она на больничном и потом берёт отпуск и неизвестно когда будет! Кто-нибудь что-нибудь знает про неё? вроде она в двух местах работала! вообще интересно у кого какие отзывы о ней!? Или может посоветуете куда пойти по планированию беременности лучше, где цены умеренные и врач грамотный! хочется как можно быстрее пройти обследование.. сдать все анализы! и в эту ЖК №2 нет никакого желания идти.. я отношусь к 19 участку ..врач Бабаева, много отзывов плохих о ней! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Городская ласточка
Профессор

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 6979 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:04 |
|
|
|
Девочки, подскажите. На сколько знаю, ЖК на Лазарева относится к 4 РД, но на сколько я знаю, при сохранении на ранних сроках они берут только со своей ЖК. Куда тогда направляют на Лазарева ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vorobusek
Детский сад

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 144 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:18 |
|
|
|
Ползунова 21. Городская больница №2. Там есть отделение гинекологии. Сама там лежала на сохранении. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24726 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochka_ok
Ясельки

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:37 |
|
|
|
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о враче с 18 участка??? Пожалуйста, очень надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41783 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:25 |
|
|
lenochka_ok
на мой взгляд вам ооооооооочень повезло! врач Китиашвилли очень хорошая, я у нее первую бер. наблюдалась и сейчас выпросилась к ней у гл. врача |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanny1989
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:54 |
|
|
|
Девочки, привет! (Мое первое сообщение на форуме:) ) Подскажите, плиз! Недавно перехала к мужу на Есенина, кто нибудь знает это к какой консультации относится, на Лазарева или на Лежена? А то собираюсь туда на учет встать (наЛазарева), вот интересно узнать, что за врач там. До этого наблюдалась в Ленинском районе по прописке, там мне жуть как не нравилось, думаю может здесь лучше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юья
Профессор

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:56 Заголовок сообщения: ЖК при городской поликлинике №2 на МЖК |
|
|
Встал вопрос о становлении на учет. По месту проживания отношусь к ЖК при поликлинике №2, врач Насыбулина (фамилию возможно не верно написала).... Хочется узнать знать про нее получше-страшно идти,очень долго ждала беременности......
Девочки плиз поделитесь информацией?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nik@87
Подготовишка

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 476 Откуда: ул. Высоцкого
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:26 |
|
|
Тоже интересно отзывы послушать Прописана в Кировском, а живу на Высоцкого. Вчера сходила в эту ЖК. Мне сказали взять открепительный в своей и можно к ним на учет вставать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Veda
Студент

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 0:44 |
|
|
врач с 13 уч. -это просто ужас !!! Шахтерина ...Пришла к ней на прием по планированию , она посмотрела и говорит- у вас сегодня начнутся МС (а было уже как выяснилось Б 5недель !!!) ...Дала направление на УЗи (иди делай платно , где хочешь и предлагает в Алмите делать) и кучку анализов для начала на 3тр -и это тока начало !!! Вот !  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |