Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
ЖК Дзержинский район, №2 при РД№ 4
ул. Лазарева, 35

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам нравится ЖК №2 на Лазарева
очень нравится
4%
 4%  [ 2 ]
нравится
31%
 31%  [ 15 ]
так себе, могло быть лучше
29%
 29%  [ 14 ]
не нравится
34%
 34%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Kyklenok7
я рада что у вас с ней все нормально, ведь взаимопонимание врача и мамочки это очень важно! :-)
может просто я так близко все воспринимала,но как врач она мне абсолютно не нравится,там есть милая женщина не помню с какого участка,вот к ней я бы ходила :-)
а в регистратуре действительно доброжелательные :-)
УЗИ и витамины бесплатно? :-o вот это прогресс!!! :ura_ura: а УЗИ в 4 роддоме делают?

Последний раз редактировалось: sibiryachka (Чт Июл 22, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 8:14     Ответить с цитатой

sibiryachka
Первое узи меня отправили делать платно я сходила в узи студию и настучала на них(на ЖК) в страховую :evil: , после этого повесили объявления и вчера вот хотели дать направление в 4й роддом(я отказалась после узи студии трудно на узи в больницу :lol: есть с чем сравнить да и врач мне там очень понравился :give_heart: ) А Радустова вчера с отпуска пришла довольная какаято что ли стала :lol:

Пчелка_Майя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, очень советую Сельц, была у нее, молодой, грамотный и очень отзывчивый доктор!
⮝ наверх ⮝

Katie28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! Хочу пойти обследоваться по поводу планирования беременности! кто сдавал в ЖК на Лазарева анализы откликнетесь пожалуйста.. как долго делают и по цене? я всегда наблюдалась в 12 поликлинике в смотровом кабинете, там бак посев делала всегда бесплатно ! там гинеколог- акушерка Холодилова , она мне оч нравилась! хотела к ней пойти, но в регистратуре сказали что сейчас она на больничном и потом берёт отпуск и неизвестно когда будет! Кто-нибудь что-нибудь знает про неё? вроде она в двух местах работала! вообще интересно у кого какие отзывы о ней!? Или может посоветуете куда пойти по планированию беременности лучше, где цены умеренные и врач грамотный! хочется как можно быстрее пройти обследование.. сдать все анализы! и в эту ЖК №2 нет никакого желания идти.. я отношусь к 19 участку ..врач Бабаева, много отзывов плохих о ней!
⮝ наверх ⮝

Городская ласточка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. На сколько знаю, ЖК на Лазарева относится к 4 РД, но на сколько я знаю, при сохранении на ранних сроках они берут только со своей ЖК. Куда тогда направляют на Лазарева ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Ползунова 21. Городская больница №2. Там есть отделение гинекологии. Сама там лежала на сохранении.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Да девочки,вот не зря меня не затащить в эту ЖК, что-то мало кому нравится эта конс-я :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenochka_ok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:37     Ответить с цитатой

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о враче с 18 участка??? Пожалуйста, очень надо.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:00     Ответить с цитатой

lenochka_ok
Я ходила к ней,правда 2 раза, у меня соседка ходила к ней по берем. так та ей такого наговорила чуть ли не в больницу ложится надо было,таких болячек,в итоге она пошла к другому врачу и там,не нашли поводов для беспокойства :eek: А вообще сколько людей столько и мнений кому она и ничего,нормально, но я по беременности к ней не хочу идти :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:25     Ответить с цитатой

lenochka_ok
на мой взгляд вам ооооооооочень повезло! врач Китиашвилли очень хорошая, я у нее первую бер. наблюдалась и сейчас выпросилась к ней у гл. врача

⮝ наверх ⮝

Tanny1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Девочки, привет! (Мое первое сообщение на форуме:) ) Подскажите, плиз! Недавно перехала к мужу на Есенина, кто нибудь знает это к какой консультации относится, на Лазарева или на Лежена? А то собираюсь туда на учет встать (наЛазарева), вот интересно узнать, что за врач там. До этого наблюдалась в Ленинском районе по прописке, там мне жуть как не нравилось, думаю может здесь лучше?
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:56    Заголовок сообщения: ЖК при городской поликлинике №2 на МЖК Ответить с цитатой

Встал вопрос о становлении на учет. По месту проживания отношусь к ЖК при поликлинике №2, врач Насыбулина (фамилию возможно не верно написала).... Хочется узнать знать про нее получше-страшно идти,очень долго ждала беременности......

Девочки плиз поделитесь информацией?!
⮝ наверх ⮝

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Тоже интересно отзывы послушать :aga-aga: Прописана в Кировском, а живу на Высоцкого. Вчера сходила в эту ЖК. Мне сказали взять открепительный в своей и можно к ним на учет вставать...
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 0:44     Ответить с цитатой

врач с 13 уч. -это просто ужас !!! Шахтерина ...Пришла к ней на прием по планированию , она посмотрела и говорит- у вас сегодня начнутся МС (а было уже как выяснилось Б 5недель !!!) ...Дала направление на УЗи (иди делай платно , где хочешь и предлагает в Алмите делать) и кучку анализов для начала на 3тр -и это тока начало !!! Вот ! :eek:
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Veda
дурдом однако :cranky:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: