|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TianDe
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 18:55 |
|
|
Школа отвратительнейшая, педагогический состав не квалифицированный, не смотря на преклонный возраст некоторых, знаний никаких не дают. Очень жалею, что у меня аттестат именно этой школы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_s
Студент

На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39688 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:23 |
|
|
Так сложились обстоятельства, что мы пришли в школу посреди учебного года.
Взяли с руками и с ногами. Старшую в 9, младшую во второй. Приняли нас ну очень душевно! Я так настроилась на позитив (хотя до этого слышала только отрицательные отзывы про школу)
Единственное меня смущает (мы всего 2 дня успели сходить в школу) отношение учителя английского языка. Учитель ТАтьяна Юрьевна. Достаточно молодая.
Переживаю только за английский.
Оказывается в наше 2 классе нет второго языка. А учитель английского сразу открытым текстом заявила чтобы ни на какие индивидуальные задания мы и не рассчитывали (мои дети полтора года проучились в американской школе. У младшей пока что английский наравне с русским)
Одна учитель и у Насти (старшей) и у Ани (младшей). КОгда я сказала что Настя будет сдавать ГИА по англ, то учитель сразу же заявила, то она готовить не будет, чтобы мы искали репетитора специально для ГИА
ВОт и думаю. Может лучше чтобы Анютка вообще в своем кабинете оставалась когда дети будут уходить на ин. яз? Я буду ей книжку давать читать. Пусть хоть читает самостоятельно и пишет краткое изложение поп рочитанному
Ей же сидеть с классом на английском - это все равно что нам с вами в 3 класс на математику
Честно говоря, была уверена, что учитель обрадуется, что на гоолову свалились такие дети. На олимпиады их. И ни за что себе баллы за эти участия получать. Но что-то меня так резко приземлили Если не опустили
Попробую еще после каникул переговорить с завучем. А сегодня еще раз с учителем
В общем сегодня у нее ин. яз. Буду ждать что она расскажет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22279 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:54 |
|
|
Oksana-mama, у нас в школе английский и немецкий. Сын учил вне школы английский. Когда стоял вопрос о распределении учеников по классам, то я думала, что делать, если сын попадёт на английский. Решила, что будет экстерном сдавать, а на уроке чем-нибудь другим заниматься.
Нас определили на немецкий) Вопрос снялся.
Как вариант - вам тоже сдать экстерном и не мучиться.
К слову, сын как-то посетил урок английского у одноклассников (учитель немецкого заболел). Ему очень не понравилось - уровень очень низкий (ребятишки только начали учить английский), было скучно. Сказал, что хорошо, что учит в школе немецкий.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:03 |
|
|
Вот и я хотела отдать свою в немецкую группу. Но в нашем классе все детки учат только английский.
А класс менять нам не советуют. Уж ЧЕНЬ хвалят основного учителя.
СЕйчас веду переговоры если дочка будет приходить во вторую смену отдельно на немецкий.
Постараюсь найт выход из сложивнейся ситуации.
Просто на самом деле удивил подходит учителя английского |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:07 |
|
|
учителя тоже понять можно - очень сложно учить весь класс иностранному языку. Обычно на класс 2 учителя дают. У нас тоже класс странно разделился (некоторые родители настояли на английском): англ.-20 человек, нем.-8
В итоге - немецкий лучше учится, каждый ученик на уроке отвечает и работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:10 |
|
|
Я удивилась инфантильности (правильно написала?) учителя.
Я бы блин давай искать на какую олимпиаду ребенка засунуть и самой руки на этом погреть. А тут вообще - фиолетово...
И к ГИА она готовить не будет, и со второклашке она не будет индивидуальные задания (НЕ ЗАНЯТИЯ) давать.
Я прям предложила ей просто книжки моей дочке давать. Ей даже это не интересно 
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Ср Дек 26, 2012 10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:15 |
|
|
м-да.. Видать, не учитель от природы.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39688 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 22:24 |
|
|
Oksana-mama, много раз слышала от учителей, дети которых занимали места на олимпиадах, что если ребенок при это посещал еще какие-то доп. занятия (или как вы, проживал в стране изучаемого языка), администрация так прямо и объявляла учителю, что его заслуги в том, что ребенок имеет достижения, никакой нет. Это к тому, что погреть руки на повышенных знаниях не так просто, как кажется со стороны._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:03 |
|
|
Инн, но если дальше заниматься с ребенком, то в этом уже будет и учителя заслуга!
Ведь если не поддерживать ребенка, то все навыки теряются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:20 |
|
|
Инн, я тоже пришла к этому выводу.
Сейчас практически судорожно ищу все возможные варианты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|