Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11793 В дневниках: 52
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 16:12
Дарья 2 писал(а):
были в Жемчужине в 99 г., пляж, бассейн -отличные, в центре по этому параметру конкурентов не было, но сейчас это не очень-то актуально. питаться мы там не питались, по всей набережной куча кафе. номер был самый простой, с советской мебелью, ну и т.д., не знаю, изменилось ли сейчас что-нибудь, но лучше заказать номер получше, а то получите, как мы, две кровати у разных стен, стоящие перпендикулярно друг другу:)
Да-да, есть такой момент. Мы в этом году были в "Ялте-Интурист", так там тоже мебель совдеповская, и кровати перпендикулярно... Номера "получше" отличаются наличием кондиционера, а с нормальной мебелью - это уже люксы и полулюксы, они существенно дороже. Но, если цена не останавливает...
В июле была в командировке в Сочи. Остановилась в гостинице СОчи - Магнолия. В стоимость номера (900 руб одноместный) были включены: завтрак, билет в аквапарк с 10-00 до 18-00. Аквапарк не только с атракционами и бассейнами, но и собственным пляжем. Стандартная стоимость в этот аквапарк на эти 8 часов стоил 600 руб. Мне лично понравилось, хоть и удалось воспользоваться аквапарком только в субботу - отст время работа.
Мы в Адлере отдыхали в сентябре 2005г - я, муж и ребенок 11мес. Остановились на пансионате Дельфин. Заплатили где-то 900р за сутки - 2-х местный улучшенный номер с кондиционером. Нам понравилось. Свой пляж (правда галька - там везде галька). Открытый бесплатный бассен с морской водой, много развлечений, в том числе собственный дельфинарий. В стоимость входил континетальный завтрак - надо сказать кормили очень хорошо. Предлагают различные экскурсии, дайвинг, поездки по морю - на теплоходе Платан и на катере в поисках дельфинов. Много ресторанов, есть кинотеатр, дискотека, тренажорный зал (бесплатно).
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 21:07
дельфин это второй корпус? говорят, что фрегат из всех корпусов городка самый хороший...
но мы не любим кур.городок... да и сам адлер... как-то центр нам ближе...
_________________ Марк (13.08.2005), Миха (29.07.2006), Матвей (16.06.2007)
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 23:48 Заголовок сообщения: Сочи - от Адлера до Лазоревского
до отпуска еще далеко...но мысли об отдыхе одолевают....
определились с одним - едем на наш Юг..., не можем только решить, куда именно... до Сочи - а там?
в самом Сочи оставаться не хочется, все-таки хочется отдохнуть от города, и в то же время не хочется оказаться совсем в глуши....
едем всей семьей, поэтому нужно и для ребенка чтобы что-то было вроде развлечений.... едем "дикарями"....
Кто где был? от Адлера до Лазаревского.... что выбрать? где лучше? поделитесь, плииз, своими впечатлениями....
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 0:06
для нас однозначно только центр! я не люблю адлер, и не люблю лазаревку... в адлере делать нечего, до лазаревского далеко. а вот в центре все рядом!
но это смотря, какой отдых конкретно Вам нужен. мы даже с сыном, когда ему была 2 месяца, выбирали не веселое и т.д., где спокойно, а только центр!
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 0:18
я правильно поняла, что Вы говорите о Центральном районе Сочи?
но нет ощущения духоты городской, как у нас летом? машины... гарь...
а море? насколько оно чистое в центре? и пляжи? есть ли хорошие бесплатные пляжи (не принадлежащие санаториям, пансионатам и т.п.)?
А в Лазаревском Вы были, да? минус только в удаленности от самого Сочи? или есть еще какие-то "замечания"?
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 18:22
да, я имею ввиду центральный район. а духота и машины есть не только в центре, но и в адлере и в лазаревке. это одинаково! хотя, духоты никакой там,в принципе, нет... а машин много везде... в адлере все у дороги или у жд, а в сочи не везде!
море везде, в принципе, нормальное... очень Вам советую ходить на пляж какого-нибудь санатория или пансионата. или какой-нибудь гостиницы. там, по-крайней мере, не так много народу и пляж всегда идеально чистый.
в лазаревском мы были. жили в шексне. в принципе, неплохо. но там можно отдыхать, если только Вы хотите спокойствия и Вам не нужны развлечения. нам нужны, все таки, концерты и магазины.
вроде бы все... спрашивайте, если что-то не понятно.
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 23:33
Шексне - гостиница? даже затрудняюсь сказать, чего хотим больше....наверное, все-таки спокойного отдыха. Конечно, хочется в любом случае показать ребенку Дендрарий, побывать в Дельфинарии, в обезьяннике и т.п. Единственное - не очень хочется лазать по горам на экскурсии к водопадам Получается, что если даже Лазаревское, то раза два точно придется смотаться в Сочи...
А пляжи, принадлежащие санаториям и пансионатам, платные?
На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:01
СерНа писал(а):
даже затрудняюсь сказать, чего хотим больше....наверное, все-таки спокойного отдыха. Конечно, хочется в любом случае показать ребенку Дендрарий, побывать в Дельфинарии, в обезьяннике и т.п.
Выбирайте спокойное место, смотаться пару раз в "центр" совершенно не проблема - существует толпа маршруток за очень условную цену (не считая такси и экскурсионных автобусов, но это, конечно, дороже). Кстати, дендрарий и дельфинарий расположены в диаметрально противоположных концах Сочи , поэтому рядом и с тем, и с тем ну никак не получится!
_________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:32
Дендрарий - это почти центр, Дельфинарий - Адлер курортный городок. Ровно по середине Хоста. Там достаточно спокойно и в оба конца не очень далеко. А еще в Адлере Курортном городке и в Сочи есть Аквапарк, в Адлере достаточно новый лет пять, как построили, там не плохой детский городок (лучше, чем в Сочи). Аттракционов и каруселей для детей полно везде. В Центре в огромном количестве, в Курортном городке чуть меньше, в Хосте еще поменьше. Но из Адлера вам будет намного ближе ехать на Красную поляну, в Абхазию (оз. Рица и Новый Афон), Обезьяний питомник. В общем, везде есть свои плюсы. Пляжи везде галька (Сочи, Хоста, Адлер), кроме Бургаса (Адлер). Мусора и народа много тоже везде, но народа больше . Про Лазаревское ничего не скажу, не была, не знаю.
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:41
нет, страсти по песку даже нет лезет везде
вот недавно еще почитала про Лоо, поселок тоже в сторону Туапсе от Сочи...Был кто-нибудь?
и кто знает, насколько тяжел для ребенка серпантин. Прсто говорят, что в сторону Адлера дорога прямая, а в сторону Лоо, Лазаревского - серпантин...
просто если на экскурсии ездить, да и из аэропорта...
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 13:14
Серпантин-это узкая петляющая дорога по горе, как правило, длинная и часто опасная. Переезд по такой дороге достаточно утомителен даже для взрослого, но у вас не такой уж маленький ребенок, если транспорт вообще переносит нормально, то проблем быть не должно. С аэропорта вам придется добираться часа два, если не больше, точно сказать не могу. Но в ЛОО отдых и жилье дешевле, чем в Адлере и тем более в Сочи.
Мы решили в этом году ехать в Курортный городок (Адлер), с конца июня и до сентября. Были там не однократно. Если надумаете ехать, то могу очень подробно рассказать, что и где там есть. Жить будем в частном секторе, могу и вам дать координаты, где остановиться и рассказать какие условия проживания.