Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Советы по фитнессу
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Для небеременных.
Почему я писала, что Кардинальных изменений только от БФ ждать не надо - нужно следить за питанием.

Если вы подробненько расспросите своих знакомых, которые занимались БФ и похудели на несколько размеров, скорее всего окажется, что был еще ряд факторов, способствующих обретению новых форм. Если не так - сообщите мне, я приму к сведению:D
Возможные положительные факторы:
1. Изменение режима питания (снижение калорийности\ урезание сладкого и мучного\не есть на ночь\уменьшение порций\разгрузочные дни и экспресс-диеты)
2. Изменение образа жизни в сторону более активного (выход на работу\появление активного хобби\сломался лифт)
3. Прием жиросжигающих компонентов
4. Посещение сауны, антицеллюлитные программы в салоне
5. Окончание грудного вскармливания.

Преимущество бодифлекса - простота и "раскрученность", в этом его сила ИМХО.
Ведь интереснее заниматься модненьким комплексом наперегонки с подругами, и давать утвердительный ответ на вопрос: "А ты уже пробовала БФ?". Хороший это комплекс, еще раз говорю. Но не волшебный.

Кардинальными изменениями в фигуре я считаю не просто переход от 52 к 46 размеру, а заметное повышение при этом упругости мышц, уменьшение жировой прослойки ( а не только исчезания бугорков в пикантных местах), укрепление внутреннего мышечного корсета, улучшение осанки, повышение эластичности связок и гибкости суставов.
Чем стройное и подтянутое тело отличается от красивой фигуры? Фигура - в одежде, а тело - под ней..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Вот ссылочка для беременных.

http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=1527BAFBBFF34A6F96691AD4059F4F4B
Тут оччень подробно написано про то, как важно слушаться врачей. Повторяться не буду.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 16:00     Ответить с цитатой

li4i писал(а):
Если вы подробненько расспросите своих знакомых, которые занимались БФ и похудели на несколько размеров, скорее всего окажется, что был еще ряд факторов, способствующих обретению новых форм. Если не так - сообщите мне, я приму к сведению:D
Возможные положительные факторы:
1. Изменение режима питания (снижение калорийности\ урезание сладкого и мучного\не есть на ночь\уменьшение порций\разгрузочные дни и экспресс-диеты)
2. Изменение образа жизни в сторону более активного (выход на работу\появление активного хобби\сломался лифт)
3. Прием жиросжигающих компонентов
4. Посещение сауны, антицеллюлитные программы в салоне
5. Окончание грудного вскармливания.
..

Так...насчет знакомых не знаю, из тех от кого я впервые услышала про БФ никто особенно не похудел. А вот я сама, прозанимавшись 2,5
месяца заметно уменьшилась в обхватах. Ни одного из перечисленных Вами факторов не присутствовало (не исключаю конечно варианта,
что я похудела просто сама по себе...)

li4i писал(а):
Преимущество бодифлекса - простота и "раскрученность",

Кардинальными изменениями в фигуре я считаю не просто переход от 52 к 46 размеру, а заметное повышение при этом упругости мышц, уменьшение жировой прослойки ..

Преимущество БФ для кормящих мам- что он занимает очень мало времени. Однако (я действительно перешла от 52 к 46 размеру!)
От лишних объемов я избавилась, теперь "придаю форму" c помощью всяких других жестоких комплексов. Если бы я с самого начала начала с них - никакого бы терпения у меня не хватило (да еще режим питания и т.д - это вообще не для меня - люблю есть много и вкусно!!!, в жизни и так мало радостей...)
⮝ наверх ⮝

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Re: В помощь сибмамочкам Ответить с цитатой

Maria писал(а):

Я бы не стала слепо доверять таким "консультантам", т.к. методики, которые годятся для одного индивидуума, другому могут принести вред.
Например, если у вас проблемы с поясничным отделом позвоночника, то выбор упражнений лучше доверить компетентному в этих вопросах человеку (врач, тренер)
...
Так что, самодеятельностью лучше не заниматься...

Ну слепо доверять, наверное, и не каждому врачу и тренеру не стоит. А вот почитать и взять для себя ЧТО-ТО полезное вполне возможно (ну чесслово, не 100кг же предлагается тягать), так-ежедневная небольшая нагрузочка для поддержания формы.
А вот то, что при беременности нужно с разумной опаской относиться даже к спец. курсам-согласна на 100%
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:16     Ответить с цитатой

А через два месяца после кесарева что можно делать, а что не стоит? :?:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Tsogo, через 2 месяца после неосложнённого КС можно делать ВСЁ, за исключение поднятия тяжестей, сравнимых с собственным весом.

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Агде можно глянуть сами упражнения? А то я скоро потеряюсь на форуме :eek:
⮝ наверх ⮝

Счастливая МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:56     Ответить с цитатой

1. Беременные - делать, в принципе, можно все (вспоминаем - беременность - не болезнь, а физиологическое состоянее женского организьма..) И даже нужно.
Ой ой ой по аккуратнее!!!!! Беременным противопоказанно использовать упражнения в положении лежа на спине, на животе совсем лежать не к чему, затем пульс не должен превышать 130 уд в мин!!!! Любое недомогание, головокружение, изменение цвета носогубного треугольника рассматривается как повод для прекращения тренировки!!!!

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 21:28     Ответить с цитатой

Мне интересен бодифлекс. Про вредно дышать... Ну не нужно заниматься на автопарковке, а упражнения мне нравятся.
Но я оговорюсь сразу. Бодифлекс - это не какая-то супер техника, это не стиль нагрузки (стретчинг, силовая, аэробная и т.д.) Это название КОНКРЕТНОГО комплекса упражнений, включающего в себя элементы йоги (принцип дыхания в упражнениях), шейпинга (махи там присутствуют) и упражнений на растягивание.
Более того, по-моему, это чуть ли не единственный из раскрученных комплеков, который доступен всем. Он прост, эффективен при соблюдении техники и объема тренировок.
Он подходит беременным и для после родов.

Сама пробовала, инструктор всегда нам говорила что беременным бодифлекс противопоказан т.к. вызывает, как бы точнее выразиться, патологии плода! Девушки будьте аккуратны!

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: