Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 0:54
Да и вообще - сколько можно на "старых" спорсменах "выезжать", надо и замену воспитывать. Плющенко уже не молод совсем по меркам ФК, надо сказать ему большое спасибо за олимпиаду, а то ведь так же грустно выглядела наша сборная и там, как сейчас на ЧМ. А на сочинской ему уже 31 будет - возраст очень солидный для такого мероприятия, при том что средний возраст выступающих мужчин-фигуристов 20-25 лет.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:47
да,девочки,смотреть нынешний чемпионат - только расстраиваться. танцоров наших тоже задвинули благополучно. канадцев,судя по всему,готовят повторить рекорд Грищук и Платова, и быть им двукратными олимпийскими чемпионами.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:42
джесика хорошо ,что я вчера не смотрела,сижу не расстроенная!))))вот вас почитала..не весело,угу,почему-то все думают,что к Сочинской все спортсмены проявят себя.... ,конечно,хочется верить в лучшее...будем верить....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:51
Акварельная
может,я и пессимистка, но в Сочи вряд ли будет лучше. и хваленный Плющенко - это уже вчерашний день(щас в меня полетят помидоры ) ничего нового он не показывает, многие совсем молодые фигуристы прыгают четверной, даже выходцы далеко не"фигурных стран" показывают интересные,с изюминкой программы. про японцев вообще молчу.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:55
да нет,какие помидоры,я так же думаю...кому?проявлять? если только кто новый,звездный не появится..но верится с большим трудом.не оправдали они наших надежд.... тут без помидоров,все так и есть....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Я хоть и непостоянно слежу за фигурным катанием, но мне одного раза хватило Плющенко посмотреть, чтобы понять, что хотелось бы больше. Даже как-то обидно стало, что он весь такой-такой, а на льду заметно, что на самом деле может больше и просто не считает нужным выкладываться.
Японцы - да... Правда, я только девочку их видела. Отшлифованное до блеска выступление.