Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 2:26
Девоньки, раздариваю черенки фикуса и апельсина, не укорененные.
провела очередную обрезку, выбрасывать рука не поднимается, а с дочками уже надоело возиться, да и места нет уже на подоконниках
вот маточники:
фикус:
и апельсин:
укоренятся хорошо, в обычной воде, только не быстро.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:38
Анюта Ефремова
спасибо!
это деревце старенькое уже, но заплодоносило на третий год, как посадили.
а вообще, плоды созревают раз в году.
а когда цветет - такой аромат!
Elesta
И мне если можно веточку, извините за наглость, я пишу очень редко в основном читаю. У меня растет апельсин из косточки и нигде не могу найти веточку для прививки. Если, конечно, еще остались обрезки.
Elesta
Спасибо большое, в какое время тебе удобнее всего?
На обмен могу предложить веточку с корешками каланхоэ цветет красными цветочками.
Еще cобираюсь почикать Диффенбахию зеленые листья с белыми прожилками.
И, даже не знаю стоит ли предлагать, веточка замученной хризантемы, цветет сиреневыми, правда пока еще без корешков, то ли ее редко поливали, то ли не удобряли, я наобрезала как мне показалось лучшие экземпляры.