Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Люстра в детскую комнату
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:27     Ответить с цитатой

вчера была в леруа. видела там довольно много из тех, что на картинках у yug. сама в детскую купила в калейдоскопе, который недалеко от гринвиля.

Kinder6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Выбор светильника для детской комнаты-дело не такое простое,как может показаться на первый взгляд. Большинство светильников,продающихся на сегодняшний день в магазинах света, практически не светят,я бы сказала. Для 12кв.м. необходимо минимум 200W,желательно, без плафона или в белом плафоне центрального света.Если комната 15кв.м.-250 Вт.-минимум. Галогенные лампы дают направленный узкий световой пучок ,а не рассеянный,как у ламп накаливания. Все светильники мощностью до 100w-светят ,как ночники. И обязательно нужно учитывать возможность "мягкого "вечернего света-бра или лампу на прикроватной тумбе.Ну и на рабочем месте необходима лампа направленного света,лучше-светодиодная,но чтобы светила "вниз",на тетрадь или книгу. И вот вооружившись этими знаниями,идем выбирать светильник.Энергосберегающие лампы в детской лучше тоже не использовать,так как их свет далеко не полезен для детских глазок. Лучше установить светодиодную,если есть желание сберечь энергию,или потолок натяжной в детской. В комнате моих сыновей(12кв.м.) есть потолочная люстра 200W+настенный светильник-150W и настольная лампа.Так вот,вечером я бы не сказала,что сильно светло,хотелось бы и побольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Olmeka
в ком предложениях! привезли все быстро! мы довольны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля28
Студент
Студент

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:54     Ответить с цитатой

я тоже присматриваю люстру, думаю, что 4-5 плафон нужно, пока не встретила такую чтобы к душе была. Сама не люблю тусклый свет. В идеале с двумя выключателями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: