Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Моя подруга
как правильно себя вести

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 16
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Знаете,девочки,мне порой кажется,что она просто хватается за него как за соломинку,вроде как вот он есть!!он рядом!!а другого нет.И искренне надеется,что сможет вылипить из него конфетку.Нет,парень он не плохой,как друг,как товарищ,как брат...но муж из него,мягко говоря,никакой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Колечко ту так и есть. Альтернатива быть одной ее пугает, а принцев на конях в окружении не видно.
Увы неактивные люди обречены на одиночество. Так что убеждайте подругу в том, что надо грести против течения, а не плыть по нему и ждать чуда.
Ну и слукавить немного можете иногда, скажите, что не можете без компании пойти в бассейн или фитнес-клуб.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:43     Ответить с цитатой

В таких случаях с самооценкой надо работать, наверно. Может, ей на стрип-пластику походить? ;)

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:12     Ответить с цитатой

sensorik
Кохтик
да мне кажется,что она просто постарила в свои 27...она ничего не хочет,ходить куда-то совсем не думает.Я ее перезнакомила уже со всем,кем могла...даже брата родного не пожалела :-) ... состарилась девчонка раньше времени...
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:20     Ответить с цитатой

У каждого свои представления об отношениях. То, что Вам кажется недопустимым,подругой вполне может приниматься как норма. Если это близкий Вам человек, то главное - хорошо ли ей с этим мужчиной, а уж как он себя ведет - это исключительно ИХ отношения.
⮝ наверх ⮝

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Marina_nf
да в том то все и дело,что она страдает и не чувствует себя счастливой,но при это любит,а любовь,как известно,слепа..если б ей было хорошо,но при этом ее поведение было мне неприятно,я б слова не сказала...она сегодня приходила в гости,посидели с ней,поболтали.Говорит,что все понимает,видит прекрасно его отношение и даже понимает,что это не тот мужчина,которого она ждала,но при этом завтра едет с ним к ее маме..ну что тут скажешь уже.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Колечко писал(а):
sensorik
Кохтик
да мне кажется,что она просто постарила в свои 27...она ничего не хочет,ходить куда-то совсем не думает.Я ее перезнакомила уже со всем,кем могла...даже брата родного не пожалела :-) ... состарилась девчонка раньше времени...

Колечко Увы. Такому человеку невозможно помочь Вам. По той причине, что такое поведение следствие нарушений в бессознательном. Пока она САМА не озадачится вопросом - Что со мной происходит? И не начнет искать ответов, все старания других НАПРАСНЫ. Вы просто теряете время. Наша энергия там, где наше внимание... Может лучше для Вас направить ее на себя, дитя, мужа, а ей позволить идти своим жизненным путем...

А что Вами движет в такой помощи? Быть хорошей, благородной, настоящая подруга должна заботиться..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
нет,я не стремлюсь быть благородной,не стремлюсь заработать плюсик перед кем-либо..мне ее чисто по-человечески жаль,я переживаю за нее,как за близкого и родного человека.И сейчас реально вижу,что она наступает на те же грабли,очень хочется уберечь ее от слез и страданий,но видимо не получится,каждый должен своим умом дойти до этого.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Колечко

Цитата:
мне ее чисто по-человечески жаль

Я могу только вам помочь разобраться со своим мотивом...
А судьба другого человека для меня - это его личная территория, на которую без его ведома вход ЗАПРЕЩЕН.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Колечко - знакомая ситуация. Я то-же пыталась как-то хоть немножечко открыть глаза человеку, давала свое видение ситуации, чуть-чуть предсказывала и предупреждала что будет... Да это все бесполезно. Все она прекрасно сама знает, ничего осознанно не меняет, только слова одни. Вот это и есть ее выбор. Более того скажу. Если Вы вдруг на нее повлияете до такой степени что она Вас послушается - возможно потом будут упреки в Вашу сторону, что Вы-то как раз ей жизнь и порушили. Из зависти. Или из подлости. Или из притянутой за уши корысти. Вобщем мотив найдется. Так что мой совет - оставьте как есть. "Дороги которые мы вибираем".

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Наталья Лео
да,я тоже уже склонилась к этому.Тем более мы с ней уже проходили как-то через это.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2214
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Колечко
Пока сама не осознает, что происходит, пока не дойдёт до точки - навряд ли можно достучаться до её здравого смысла. Тем более, наверняка наедине он ей красивую лапшу вешает на ушки :aga-aga: И она думает - когда я рядом - он настоящий, хороший.
А то, что со стороны так выглядит - это её не волнует, точнее, надежда не умирает, что вот вот будет счастье, надо лишь потерпеть. В таких отношениях лучше сразу себя настроить, что это лишь страница твоей жизни. Одна из многих.
Может быть, попробовать её немножко переориентировать, сказать, наслаждайся моментом, не загадывай ничего?
Хотя, чего только не случается в жизни... :-)
⮝ наверх ⮝

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Domino
ой Юль,я уже замучалась направлять ее энергию в нужное русло.У нее невероятные способности видить в нем все только самое хорошее,хотя в последний раз она сама начала говорить о том,что начала в нем разочаровываться,но при этом продолжает хотеть его в мужья...
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Колечко
Хотите побыстрее потерять подругу - продолжайте открывать ей глаза. Вы же сами видите: она НЕ ГОТОВА открывать глаза. И пытаясь сделать это, Вы только настраиваете подругу против себя. Жалко Вам ее, не жалко - на нынешний момент это ЕЁ сознательный выбор. И своей "конфетки" она лишаться не хочет. Ну и не надо эту конфетку выдергивать и кричать "не ешь каку!"
Коли она не хочет выходить их этой ситуации - она должна проойти ее САМА до конца. И через унижения, и через слезы, и через боль. Если она на выходе из ситуации сделает для себя определенные выводы - это хорошо! Значит, этот урок она выполнила, в дальнейшем постарается ошибок избежать. Если сделает выводы, что виновата судьба, мужик, жена мужика, подруга и вообще любая дворовая собака, неправильно перебежавшая дорогу - значит, урок не усвоен. И будут ей такие уроки даваться, пока правильные выводы не сделает. И свою голову Вы ей не приставите, как ни старайтесь. Если Вас угнетает то, что она якобы ожидает от Вас, то можете спросить: чем могу помочь? Попросит пожалеть - пожалейте. Попросит не мешать - не мешайте. Скажет, что ничем, так и не нарывайтесь. В данном случае помощь нужна будет тогода, когда она у Вас ее попросит.

Вот прям в точку!
У меня подруга была в похожей ситуации.Уговоров никаких не слушала,наделала кучу глупостей,теперь расплачивается.На мои теперешние "ну я же тебя предупреждала" вздыхает и говорит,что дура была,влюбилась.Зато теперь поняла,что думать надо головой,а не .....
Что еще неприятно в этой истории,так это то,что мой муж ее теперь не воспринимает никак,и не хочет с ней общаться-типа что она сюда ходит плакаться,когда я ей прям кричал в лицо,что так делать не надо?!
Ну ничего,общаемся в его отсутствие.
Я это все к чему-человек сам должен лбом упереться и понять,что он не прав.А иначе все слова-мимо...

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Elisyuha
вот почему мы чаще всего учимся на своих ошибках,а не на ошибках других...да и на своих не всегда получается...я вот просто помню случай из своей жизни-встречалась с парнем,любила его и строила планы на будущее,но была у меня подруга,которая как-то рассказала про его поведение без меня...вот сразу как отшибло и любовб сразу делась куда-то и больше не хотелось видеть его в моем будущем..
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: