Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:50
SL_Иринка я о школе вспоминаю как о самом беззаботном и суперском времени, хотела бы окунуться на денек даже туда
а вот об универе даже вспоминать не хочу,группа абсолютно была недружная,как сычи-одиночки все были
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:20
ООО! Школа!!! я поменяла 3 школы и училась в 5 разных классах (потому как постоянно в какой-нибудь школе разделяли классы на разные направления)
Сами понимаете... Тока сдружишься и оба-на коллектив опять расформирован.
А еще подумала, что в ПМ РП совсем не похож на ЭК
только жесты и мимика выдает Каллена.
Вообще не могу сказать, что мне фильм понравился, но и не могу сказать, что не понравился.
Блин! Интересно еще мнения услышать...
Теперь буду вам душу травить Давайте поскорей идите в кино!!!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:04
Анютик Шк.
ну не травииии, мы пойдем!! обязательно!!
Шотт
ты куда пропала? ты мне нужна
про шлолу..я не испытываю особой ностальгии по школе..ничего интересного, а вот в колледже было интересно и в универе!!! вот туда бы я пришла)) как вспомню, как за одну сессию сдавала экстерном 3 сессии..так сама себе поражаюсь))) а у колледже у нас очень дружная группа была, и сейчас переписываемся!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Катя?
это от учителя зависит..по своему опыту сужу
была у нас математичка молодая, после универа, вот никто из параллели не знал ни алгебру, ни геометрию, ненавидела эти предметы больше всех на свете...мы накатали заяву директору, что отказываемся от этого учителя, и нам дали старую, от БОга учителя, там даже самые последние двоечники понимали, а я так вообще влюбилась в алгебру, так что тут от учителя ооооочень многое зависит, а какой у нас физик был, я вообще ни разу дома учебник за 4 года не открыла, а была лучшей ученицей по физике-запоминала все с урока, он нам "Руслан и Людмилу", "Евгения Онегина" наизусть читал в оставшиеся 10 минут, зачет принимал по карточной колоде, короче мировой мужик был!!
а еще у нас была Минзурка-чилка по химии, дура-дурой была, хоть и умная, но не могла на донести свое знание, не получалось у нее, она так психовала, что кидалась мелом мы так ее доводили а потом она от нас отказалась и пришла завуч, она так нам преподнесла химию, что тоже все пишали и стремились на опыты....
а еще я в школе была тихая хулиганка ..меня со школы 2 раза пытались отчислить за драки...там до крови было дело ..и потом, когда я погла на учителя, моя классная была в шоке .
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
эээээх, школа-школа..нет, все же и првда было что-то в этом беззаботное и чистое, хотя тоже огорчений хватало...я не люблю школу, потому что я там была закомплексованной, не умела выражать свои чувства, кроме как дракой..эххххх..не было у нас таких учителей, как в колледже, не было класса дружного, нас с 7 класса все перетрясали, соединяли-разъединяли...
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:28
С новым домиком всех!
Капец, вообще некогда писать чего-нибудь, тока бегом-бегом читаю, и то не все
А мы с мужем идем на Помни меня во вторник. Он не знает, что это за фильм Надеюсь, не прибьет потом
Вы тут про школу? Ай лав школа!!! Это самое лучшее время моей жизни, если не считать того, что сейчас