Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Что нужно сделать в барнаульском разделе
туду для отработки предупреждений и желающих помочь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Lepestok писал(а):
Женни
можно я возьму это
Материнский капитал на погашение ипотеки
?

и Кафе и рестораны Барнаула
тоже, если не занято?
не увидели? или не сделали?
задания свободны

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

*Estima* писал(а):
Женни
цветочки люблю, вязание крючком, что-нибудь из раздела Барнаул и Алтайский край :)
кулинарию могу развить. блюда экзотические и их приготовление (фуагра и т.п.) :)
посмотрите в кулинарии есть отработки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=199374

из Барнаульского возьмите Жилье по программе "Молодая семья" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=200314 - подборку. нужно найти офиц. текст программы, отзывы тех, кто участвует в программе за последний год, сделать подробную инструкцию о том, как принять участие.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

*Estima* писал(а):
Женни
хочу взять тему шикарный ужин за 30 минут. скажите там дана ссылка на тему. для чего она дана? туда будет выкладываться или как?
или так возьмите.
ссылка дана для того, чтобы сделать из этой темы подборку.
оформить можно как в первом сообщении - цитатами
а можно проявить изобретательность

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Алё-Алёна
берите или материнский капитал или базу по кафе и ресторанам. она большая, на 2 предупреждения хватит. только посмотрите здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224173 как делать

Добавлено спустя 36 секунд:

СЛАВиЯ писал(а):
Женни
Добрый вечер. Хочу отработать предупреждение. Попробую сделать подборку по следующей теме:
Льготы для многодетных семей в Алтайском крае http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=223770
:love_sibmama:
возьмите

Алё-Алёна
Академик
Академик

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Женни
Цитата:
Алё-Алёна
берите или материнский капитал или базу по кафе и ресторанам. она большая, на 2 предупреждения хватит. только посмотрите здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224173 как делать

возьму оба, как раз у меня три предупреждения, только по очереди, чтобы времени хватило: сначала материнский, потом базу по кафе...жду лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:33     Ответить с цитатой

*Estima*
выкладывайте эту часть в форум + делайте подборку (только к подборке вступление на 3-4 предложения напишите). подборку тоже выкладывайте в форум. я потом перенесу сама.
можете и украсить ))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Алё-Алёна
зачем вы ждете от меня лс?
все инструкции в теме. у вас задание "собрать информацию для базы"

Алё-Алёна
Академик
Академик

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Женни
Алё-Алёна писал(а):
Женни
Цитата:
Алё-Алёна

возьму оба, как раз у меня три предупреждения, только по очереди, чтобы времени хватило: сначала материнский, потом базу по кафе...жду лс.

я про материнский лс имела в виду, там ведь в лс пароль и ссылка отправляется?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:52     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
Женни
это будет считаться за отработку одного предупреждения? :oops: или мне ещё что-то можно будет сделать? :oops:
нет, за 2, вы же не из этой темы брали?

Добавлено спустя 33 секунды:

Алё-Алёна писал(а):
Женни
Алё-Алёна писал(а):
Женни
Цитата:
Алё-Алёна

я про материнский лс имела в виду, там ведь в лс пароль и ссылка отправляется?
нет, это же не перенос отзывов, а подборка. делайте под своим ником

СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Женни
Подскажите, плиз, я в первый раз отрабатываю. Я отправила вам ЛС свою работу по льготам для многодетных семей. Теперь что? Ждать ответа в ЛС? или как? Извините, если туплю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:11     Ответить с цитатой

СЛАВиЯ писал(а):
Женни
Подскажите, плиз, я в первый раз отрабатываю. Я отправила вам ЛС свою работу по льготам для многодетных семей. Теперь что? Ждать ответа в ЛС? или как? Извините, если туплю :oops:
вот поэтому я и прошу - не присылайте мне лс по отработке )) теряется.
сняла предупреждени

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Женни
нет: рецепты в ворде которые вам на почту отправляла - это из моего архива. и подборку сделаю. я так понимаю нужно всю тему прочитать и выбрать оттуда рецепты. так? можно цитатами или сплошным текстом?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:50     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
Женни
нет: рецепты в ворде которые вам на почту отправляла - это из моего архива. и подборку сделаю. я так понимаю нужно всю тему прочитать и выбрать оттуда рецепты. так? можно цитатами или сплошным текстом?
да, все правильно. можно цитатами, можно сплошным текстом. главное, чтобы аккуратно было ))

за ваши рецепты, кстати, я сняла предупреждение

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:48     Ответить с цитатой

*Estima*
Наташка сейчас принимает отработку рецептами с новогодним украшением (мастер-классы), можете ей написать

СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Женни
Цитата:
вот поэтому я и прошу - не присылайте мне лс по отработке )) теряется.
сняла предупреждени

Ой, спасибочки!!! Хочу ещё одно отработать. Пошла тему выбирать. Теперь, я так понимаю, лучше на почту высылать буду. ;)

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 17 секунд:

Женни
Я выбрала тему- Без прививок по жизни . Готовую работу отсылаю Topolek, как ответственному по теме и вам на почту. Спасибо :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Женни
Женя, к сожалению у меня не получилось отправить работу вам на почту. Пишу ЛС :oops:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 7:58     Ответить с цитатой

СЛАВиЯ
я не Женя, я Женни. не надо придумывать мне имена )))
а откуда этот текст? в нем есть указание фамилий детей это ваши дети? в нем есть текст от первого лица (последний вопрос) - это ваши мысли?

СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Женни
Цитата:
я не Женя, я Женни. не надо придумывать мне имена )))
а откуда этот текст? в нем есть указание фамилий детей это ваши дети? в нем есть текст от первого лица (последний вопрос) - это ваши мысли?
А, ну прошу прощение за неточность, Женни. А по поводу статьи, так это же подборка из форума.Topolek меня поправила и я сейчас добавлю ники. ;)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Женни
хочу отработать предупреждение. в 1 посте актуальные темы?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:44     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
Женни
не умею к сожалению, творчеством не блещу :(
скажите, мне всю темку с рецептами переработать?
что-то не вижу своего ответа вам :eek: конечно, всю тему.

вы приступили? сделали? неделя-то прошла уже

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Мишина писал(а):
Женни
хочу отработать предупреждение. в 1 посте актуальные темы?
актуальные
все, что мне за неделю не прислали - снова актуально

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: