Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Прививка Пневмо 23
отзывы, делимся, даем советы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:49     Ответить с цитатой

марина-василёк
ну так тоже нельзя..а как вы в аптеке таблетки покупаете или молоко из магазина берете???или в больнице лежите???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Если вам себя не жалко, то ребенка пожалейте, представляете, если все окажутся прививаться, это же сколько будет инфекции ходить, а если вакцинация по жизненным показаниям необходима, тоже откажитесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди Диана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:31     Ответить с цитатой

NASTASI
мне тоже интересна стала эта прививка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:24     Ответить с цитатой

нам поставили прививку..протекло все спокойно..в понедельниу идем в садик..
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:53     Ответить с цитатой

NASTASI
Я очень за вас рада, теперь будем надеяться,что вся зараза будет вас обходить стороной :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Vanmak
и я так надеюсь..так надеюсь..жаль что никому про эту прививку не интересно)))...
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 16:06     Ответить с цитатой

NASTASI
Очень интересно, всю зиму не могу вылечиться от простудных заболеваний, но как вспомню, что было с прививкой Гриппол - это ужас, лучше уж без прививки чахнуть...
Вы держите, пожалуйста в курсе, как у вас теперь будут отношения с ОРЗ. А то на других сайтах начиталась про нее отзывов, ничего хорошего. Кто не болел, тот и не болеет, а кто больные - совсем плохо. До пневмонии дело доходит.
Я тут на себе Ли*копи*д испытываю. Пока результат ноль.
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Лайна2106
держу в курсе, обещаю...
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Мы ставили дочке в возрасте 2,8 лет (осенью) прививки Пневмо 23+Ваксигрипп в Аско-мед. Наши друзья сделали те же самые прививки в возрасте 2,11 лет. Советовала моя бывшая одноклассница-медик. Говорит, что племянник после этой прививки перестал страдать отитами.

Наша дочь вообще легко перенесла прививки, никаких недомоганий и т.д.! А у наше подружки место прививки в первый вечер было болезненным и припухло. Но быстро прошло.

Прививка Пневмо-23 предохраняет от бактериальных осложнений в виде бронхитов, отитов, пневмоний, гайморитов, коньюктевитов и т.п., вызываемых бактерией пневмококк (Streptococcus pneumoniae) и её штаммами. Именно эта бактерия является наиболее частой причиной таких вот осложнений.

По результатам прививок: Наша подружка за несколько месяцев после прививки болела ОРЗ пар раз в легкой форме (ходит в садик). Моя дочка болела часто (ходит в садик), но др. инфекциями: ротовирус, розеола, ОРВИ, а также несколько раз был ларингит (выявленный возбудитель - Ps.aeruginosa, т.е. не пневмококк). Бактериальных осложнений не было (ттт!). Чтоб и не было :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Лайна2106 писал(а):
NASTASI
Направление надо, чтобы ее поставить и про противопоказания что-нибудь сказали?

Мы ставили без направления в Аско-мед. Нужна была только наша медицинская карточка.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

марина-василёк писал(а):
привет! а я против всех прививок!! не известно какая жидкость содержится в бутылочке, которую потом будут вводить моему ребенку.Это лично мое мнение!!

Что значит - не известно? :-) Аннотацию к вакцине прочитайте и будет известно ;-)
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:35     Ответить с цитатой

V_i_k_a
Цитата:
о результатам прививок: Наша подружка за несколько месяцев после прививки болела ОРЗ пар раз в легкой форме (ходит в садик). Моя дочка болела часто (ходит в садик), но др. инфекциями: ротовирус, розеола, ОРВИ, а также несколько раз был ларингит (выявленный возбудитель - Ps.aeruginosa, т.е. не пневмококк). Бактериальных осложнений не было (ттт!). Чтоб и не было

вот про вашу дочку, то есть раньше часто болели, а сейчас намного реже??
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:38     Ответить с цитатой

NASTASI писал(а):
V_i_k_a
Цитата:
о результатам прививок: Наша подружка за несколько месяцев после прививки болела ОРЗ пар раз в легкой форме (ходит в садик). Моя дочка болела часто (ходит в садик), но др. инфекциями: ротовирус, розеола, ОРВИ, а также несколько раз был ларингит (выявленный возбудитель - Ps.aeruginosa, т.е. не пневмококк). Бактериальных осложнений не было (ттт!). Чтоб и не было

вот про вашу дочку, то есть раньше часто болели, а сейчас намного реже??

Мы ДО садика (пошли в конце прошлого лета) болели реже, чем В садике. Но пару раз до садика был бронхит (пили антибиотики). Осенью (уже ходили в садик) поставили Пневмо-23. Болеть реже не стали, сыграл свою роль садик. НО! болели мы часто ОРВИ и другими вирусными болячками. Однако, осложнений в виде отитов, бронхитов, пневмоний, гайморитов и т.д. у нас не было (ттт)! За что я очень благодарна вакцине Пневмо-23. От вирусных инфекций она не защищает, зато защищает от ряда бактериальных осложнений.
⮝ наверх ⮝

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Осенью поставили прививку в Аскомеде( посоветовал наш доктор, он к нам ходит уже 3 года, из аптеки Сотниковой, большой умняшка). Ребенок болел через каждые два месяца, после прививки не болел 5 месяцев!!! Стали болеть меньше(стучу по дереву). Я за прививку! Но детский сад тоже отметать не стоит, рассадник болезней еще тот.
⮝ наверх ⮝

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Девочки нам 1год 8мес, наш участ-й врач посоветовал миненгококовуй прививку и пневмо23 поставить. Столько мнений дак все же ставить или нет?!
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:31     Ответить с цитатой

kea1984.05.06 писал(а):
Девочки нам 1год 8мес, наш участ-й врач посоветовал миненгококовуй прививку и пневмо23 поставить. Столько мнений дак все же ставить или нет?!

Может лучше летом? Весна всё-таки, детки ослабленные после зимы... Насчёт менингоккоковой не подскажу (сама думаю ставить или нет), а Пневмо23 нам понравилась.
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:38     Ответить с цитатой

V_i_k_a
мне кстати тоже пневмо23 нравится.мы болеем не так затяжно и не так ужасно..по поводу частосты заболеваний не подскажу, т.к. времени мало прошло еще
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: