 |
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 23:40 |
|
|
| Веро-Ника писал(а): | | .... Этим и объясняется часто встречающееся мнение о Нраине, чир сначало оно хорошо помогает, а затем эффекта не ощущается. Так что увлекаться им долгое время врачи сейчас не советуют.Что касается нас, то мы, как я уже не раз иуи писала спасаемся кисломолочным напитком Бифилин М, там только бифидобактерии. |
Ни один из перечисленных продуктов нельзя использовать у ребенка 4 месяцев |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2004 1:41 Заголовок сообщения: Re: Можно ли приготовить из "Нарине-Ф" кефир? |
|
|
| Яков Яковлев писал(а): | | Наринэ=кефир= только вред ребенку такого возраста. Проблемы появляются обычно через 1-1,5 месяца....приличные проблемы. |
а вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. Какие же? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:10 |
|
|
|
Можно приготовить легко дома Кефир, который будет содержать и бактерии Наринэ, если купить в аптеках Новосибирска недавно появившийся флакончик с жидким "Наринэ Форте". В инструкции кнему написано как это сделать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:13 |
|
|
|
Из "НаринэФбаланс" нельзя ничего дома заквасить, а из "НаринэФорте" очень даже хорошо получается домашний продукт "Кефинар" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2005 0:12 |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Можно приготовить легко дома Кефир, который будет содержать и бактерии Наринэ, если купить в аптеках Новосибирска недавно появившийся флакончик с жидким "Наринэ Форте". В инструкции кнему написано как это сделать |
Уважаемые Гости!!!!
Не стоит проводить недобросовестную рекламу Вашей продукции.
К сведению всех остальных:
ни из какого Наринэ Вы не получите ни кефир, ни кефинар никогда!!!!!
Кефир получается только из специальной закваски - кефирных зерен. Древнейший продукт, который японцы (купив у нас лицензию на его производство в 1978 г) ввели в рацион всех онкологических больных.
А вот молоко, сквашенное бактериями Наринэ или ацидофильной палочки (что однои то же) - это ацидофильное молоко или ацидофилин или кисломолочный продукт "Наринэ". И никак не кефир.
Что касается продуктов "Наринэ Ф баланс" и "Наринэ - форте" - то это обно и то же, только разные производители и разные названия. Знаю, что ВЫ скажите - в "Наринэ-форте" содержатся бифидобактерии. Ну так это ВАше мнение. На самом деле в продукте такой кислотности и такой активности бифидобактерии долго не живут. К сведению - данные проверены в лаборатории.
Так что будьте любезны, выдавайте только действительную информацию. а не желаемое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
манама (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:47 Заголовок сообщения: едим кефир |
|
|
|
с какого возраста можно давать магазинный кефир? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лимон - чик
Академик

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:23 |
|
|
Поднимаю темку...
У меня появилась возможность покупать на молочной кухне закваску "Тонус" изготовитель Биовеста. В составе, кроме молока, закваска молочнокислых, уксуснокислых и пропионовокислых бактерий. На самой молочной кухне никто ничего про эту закваску не говорит . Так вот... можно такое давать ребятенку или нет? А то с Наринэ в городе сейчас плохо, днем с огнем не сыщешь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
melur
Подготовишка

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 321
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:59 |
|
|
Уважаемые мамочки! Поделитесь опытом. Поскольку в магазинах детского кефира найти не могу, попробовала по совету педиатра сделать кефир сама - в прокипяченое молоко положила столовую ложку покупного кефира. На следующий день - в холодильник. Через сутки попробовала - получилось вкусно, но вопрос вызвала консистенция кефира - он густой, даже больше на желе похож, и совсем не жидкий. Может быть я что-то не так сделала? Ребенку пока, конечно, не дала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|