Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:17
Может быть попробовать возбуждающие средства на натуральной основе (шоколадки,пилюлички, капельки, кофе)-они под разные товары подмаскированы)). Обычно мужчины 1 шт. делят в три приема и принимают 1 раз в три дня.
Эффект после 1 часа от приема: возбуждение, хорошая эррекция и длительный половой акт.
Проверено
Знаю, что многие мужчины этими средствами пользуются.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 21:48
Была подобная ситуация - всю проблему видела только от его мыслей в голове, был в разводе с женой, жена была истеричка и всю совместную жизнь дико ревновала, устраивала скандалы и т.п. В итоге у него огромные проблемы с сексом, а внешне очень красивый успешный мужчина. У нас с ним получилось только на 4 раз. И в итоге постоянные проблемы в этом отношении, нашла врача хорошего, проверился, все в порядке по здоровью. Сам он говорит что порчу жена навела.
Скорее всего вы ему не интересны! и он вас попросту не хочет, только создает видимость. [отредактировано модератором] И еще одно главное - занятия СПОРТОМ.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:14
мама Иришки писал(а):
Может быть попробовать возбуждающие средства на натуральной основе (шоколадки,пилюлички, капельки, кофе)-они под разные товары подмаскированы)). Обычно мужчины 1 шт. делят в три приема и принимают 1 раз в три дня.
Эффект после 1 часа от приема: возбуждение, хорошая эррекция и длительный половой акт.
Проверено
Знаю, что многие мужчины этими средствами пользуются.
Вобчем привезу я шоколадки эти к сентябрю, штук 10. Кому нужно ласково просимо в ЛС.
На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14179 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:09
Что-то в голове мужчины, он не может расслабиться до конца, а надо бы, мне кажется, в этом и кроется проблемка, а ещё это может быть от того, что мужчина самоудовлетворялся и привык немного к другому способу, как вариант!!!