Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Свадьба: как оно было и.... будет :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Сейчас готовлюсь подругу замуж отдавать. Свадьба 28 апреля.
Сейчас половина вопросов еще не решена. В воскресенье платье покупаем. Меню дорабатываем.
Но настроение у меня не очень. Мне денег жалко. Хоть они и не мои, но жалко.
Это почти што, как на ветер выкинуть. Полнейшая глупость-особенно платье и выкуп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Платье, конечно, глупость:) у меня так вот и лежит на антресолях, одетое один раз:) но все-таки должен быть день, когда девушка - настоящая принцесса и весь мир крутится вокруг нее:) и платье в этот день нужно и важно:) и для невесты и для будущих поколений - чтобы потом фотографии показывать детишкам, какая у них мама была красавица:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 17:58     Ответить с цитатой

у меня с возрастом сильно менялись представления о том, какой должна быть свадьба.
сейчас остановилась на мысли ,что денег на свадьбу жалеть не нужно.
Пусть все будет красиво, вкусно. Свадебное платье - самое дорогое в жизни по смыслу, поэтому и по деньгим, я думаю, что логично, тоже.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 19:34     Ответить с цитатой

А моя свадьба хоть и была тыщу лет назад, но я тоже выскажусь:)
А альтернативные виды свадеб вам не нравятся? У мужа бывщего клиенты заказали свадьбы в экскурсионном троллейбусе :D Было очень весело и оригинально:) Там внутри столики, кресла, ковры и бар с музыкой. А если еще артистов собой взять - чтоб пели и с гитарой, да по всему городу, да с песнями на всех остановках (кстатити, в маршрут входили и пл.Ленина, и Вечный огонь - с остановками, сколько угодно длинными:)), да весь троллейбус в шарах и цветах, и сверху еще машину дующую мыльные пузыри присобачить - и вам, и гостям и горожанам запомниться :D Мы сами так мужа ДР справляли, ничуть не пожалели:)
А можно всякие еще штуки напридумывать, от выезда на Алтай, до ....весеннего свадебного карнавала на заданную тему!:) Ну ведь так уже затасканно, ресторан, кукла, лимузин....:)
Хотя, на вкус и цвет... :wink: :D

Проздравляю вас, с наступающей свадьбой, чуть не забыла :D

Эх, пора мне свое агентство праздников открывать :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Троллейбус-это здорива!!! А туалет, простите, не нем был?

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Туалет был в экскурсионном автобусе:)
А тут нет, у водителя маршрут продуман так, что все в "нужном" месте в нужное время оказывались:) В платных, правда по-моему:)
Хотя я плохо помню детали:) Уж очень веселились мы с горажанами на остановках - к нам все подходили и начиналось массовое безумие. не до туалетов было :D
Надо у Бессмертника уточнить:) У нее память лучше, да и она тогда не пила, на ГВ вроде уже была :D

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 21:34     Ответить с цитатой

Цитата:
наши фотки со свадьбы, только сначала немножко кот

Очень понравились и пара и кот :)
Про свадьбу. Мне муж запретил белое платье. Шила на заказ голубое. Красивое, но не белое. Сейчас чуть что - ругаемся с мужем по этому поводу. Одним словом - платье обязательно нужно и чем дороже, тем лучше.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 0:31     Ответить с цитатой

Юлия82, жду фоток! А еще неплохо бы координаты ювелира - что то не увидела я подходящих колечек.. напиши в личку, пожалуйста!

Мы тамаду не хотим. Хотя я отлично знаю, кто подошел бы нам - это Леня Мельников из 2+1. Но я НЕ ХОЧУ много людей, а когда вокруг самые близкие - тамада - все же чужой человек - не нужен. он необходим тогда, когда надо координировать разнородную компанию - старшее поколение 2 семьи, часто очень разные, гостей жениха, гостей невесты, бывает, просто взаимоисключающие компании. Чтобы не было в таком случае хаоса, и нужен распорядитель.
Зато у нас будут мальчишник и девишник.
И свадебное путешествие.
Также мы не будем делать выкупа, и прочих элементов традиционной российской свадьбы.
У жениха будет свидетель, и у меня - тоже....свидетель. Просто мой самый лучший, близкий друг, которого я хочу видеть на свадьбе - мужчина.

Ася : ) , кстати, Вы описали именно то, чего я бы и хотела. Хочу СУПЕР -путешествие, и романтический день, без нервов, напрягов, пьянок, тамад, с самыми близкими людьми, после которого останутся силы и на романтическую ночь! Чтобы все было спокойно и красиво! Возможно, это ждаже будет фуршет дома. Я дизайнер, у меня дома хорошо, необычно. Я все очень красиво задекорирую! А то, что это будет еще и дешевле все-таки, чем праздник на тучу гостей в ресторане. Так это же тоже на руку, и тем приятнее, что это вовсе не компромисс! Коммерческий аспект приглашения гостей не рассматривается :) .... Хотя, можно было б :D , есть желающие, способные на щедрые подарки, но цинично это - рассматривать этот день в таком разрезе.....и вообще мне в голову не приходило, пока не прочитала топик на НГС "окупилась ли ваша свадьба". Я, конечно, всех рада видеть, но хочется не шума, а гармонии...:eek:
На красоте своей экономить не собираюсь!Не помешают координаты супер-парикмахера, который не соорудит на голове вавилон, обильно политый лаком и щедро сдобренный блестками и цветками, а также визажиста, способного обойтись без вампирских губ и глаз!

Насчет экскурсионного трамвая - была идея. была б студенткой - наверно, решилась бы. А так уж чего то несолидно :lol: .... мне скоро 30, мужу 37.
Он, кста, хочет, чтобы было короткое платье! Не знаю, еще не уверена, что найду короткое платье цвета слоновая кость -шампанское, достойное, чтобы быть свадебным. шить не хочу, ибо непредсказуем результат и трудно найти хорошие ткани. Можно и из простого сделать чудо, знаю, но это опыт нужен, понимание и умение предсказать, а также швея-модельер, в которой уверен....Есть у меня идейка одна насчет платья... СУПЕР!!! такого нигде не видела.. но кто это воплотит....

Кстати, это мой 3й брак. Первая свадьба была похожа на свадьбу Кэт, тока мы с еще рюкзаками пришли - на Алтай собрались, и вообще, я сказала что передумала. Но слёзы жениха, опаздывание на автобус и уже стоящие печати в паспортах заставили меня поставить заветную подпись. А платье шикарное дома осталось...Второй раз жених был в бандане и с серьгой в ухе, я в легком платьице. Путешествия не было.
Бывшие мужья мои - прекраснейшие люди! О них вспоминаю с теплотой и радостью, что они были. С последним общаемся.
Но вот сейчас что-то другое. Дажи фамилию решила взять мужа :shock:
В общем, такая вот пока каша. До события 2 месяца.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:31     Ответить с цитатой

А Леня еще и тамадит? Вот уж новость для меня :shock: Я его в клубе своем прежде как музыканта только воспринимала (ну и директора магазина музыкального:)) Иш ты:)

Хорошей вам свадьбы, и главное - запоминающейся:)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:18     Ответить с цитатой

Ну, конечно, он не тамадит в привычном понимании этого слова.... Но за тыщу долларов, или же для хороших знакомых - со скидкой - да. И преотлично, со вкусом, огромным юмором (что вообще редкость среди тамад) и чувством меры. Если я б выходила снова замуж за своего прошлого мужа :D , пригласила бы только его!
К слову сказать, Буланкин тоже иногда тамадит :) , тоже оч. хорошо, но мне больше нра Леня. Мы с ним вообще очень хорошие знакомые, я им обложки на диск делала, афиши.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Ну ясно, все отлично выйдет :D
Я в вас верю!

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:40     Ответить с цитатой

:off: Гыыы, про Буланкина то знаю, как и его самого:)
Эх, тесен мир, однако :D

А из парикмахеров я бы посоветовала Оксану (блин, фамилие не помню), из Салона на Красном пр. пересечение с Фрунзе. В подвале, "Модная прическа". (там еще магазин обуви и тканей). Если нужно, телефон в ЛС могу скинуть. Девочка во Франции стажировалась:)

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:43     Ответить с цитатой

я в свое время под конец всех свадебных хлопот вообще перестала хотеть замуж:) у меня еще и фотограф отказался за два дня до часа Х:) пришлось всем снимать мыльницами и Зенитами:) но несмотря на тогдашнюю нервотрепку, все прошло хорошо:) Машину мы брали волгу и газель для гостей, отмечали в трактире "У медведя" на Сибирской Ярмарке - я там работала, поэтому руководство пошло мне навстречу и все продукты были нашими и спиртное тоже:) За что ему, руководству, большое спасибо:)
Главное, в подготовке свадьбы, не расстраиватся из-за мелочи каждой:) не получается что-то - значит и не надо:) относитесь ко всему филосовски:) и все у Вас получится:)
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:01     Ответить с цитатой

Anna*спасибо :oops:
Марыся, давай на ты?
Еще важным моментом для меня были подарки, капец как не хотелось получать 3 утюга, поэтому долго-долго думали как бы так в приглашениях написать вежливо чтобы денег дарили, весь инет перерыла, но нашла! если надо тоже в лс скину :) так нам стооооолько подарили :shock:
Текст:
Дорогие родные и друзья!
В нашей жизни произойдёт
важное событие – бракосочетание,
и мы желаем, чтобы Вы стали
свидетелями этого события,
которое намечено на
22 апреля 2005 года в 15 часов 30 минут.
Бракосочетание состоится
в ЗАГСе Советского района
по адресу: г. Новосибирск,
проспект Лаврентьева 14.
После бракосочетания мы будем
рады видеть Вас на нашей свадьбе,
которая состоится
в 16 часов 30 минут по адресу:
г. Новосибирск, …
Убедительная просьба не беспокоиться о подарке, в закрома молодой семьи будут приниматься денежные вклады в любых размерах и валютах мира.

С уважением,
Ася и Максим.

Последний раз редактировалось: Ася :) (Чт Май 18, 2006 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:08     Ответить с цитатой

а мы составили список подарков и всех отправляли к моей маме, которая уже подарки распределляла:) правда, один человек оказался неохваченным - итог 2 утюга:)))))))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: