Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжелика 999
Ясельки

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:44 |
|
|
А на профайле в контакте поди фотка сюпер крассотки с 5-м размером бюста
конечно он встречи хочет..
А вообще ситуация скверная-как в анекдоте-"О доме надо думать.. о доме" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Перец Онлайн
застенчивый папа

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 14 Откуда: Азия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 18:50 |
|
|
Pandachka, и зачем вы сами себе проблемы ищите, направьте свою мощную энергия на благо себя самой и своего ребенка!!!
Вашей лялечке всего то 9 мес , не о том думаете!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:51 |
|
|
Pandachka
Это всё от того что с детём сидите, быт заел(поверьте я знаю о чём говорю).нужно просто подождать и потерепеть всё пройдёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 0:29 |
|
|
Pandachka писал(а): | Перец Онлайн
вот этот вариант, по моему, сааамый маловероятный. | Почему? Есть чего бояться?
Согласен с Перцем на 100%!!!
Назначайте своему возлюбленному встречу и объясните ему все тет-а-тет!!! Что может быть проще?
А своим "виртуальным романом" просто морочите голову мужику....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 0:43 |
|
|
Pandachka
Да это обычная послеродовая депрессия! Налаживайте отношения с мужем. Расскажите, что чувствуете, попросите помощи. Блин, ну я не понимаю, как можно даже в мыслях променять семью, отца своего ребенка на банальную страсть Мозг должен быть в голове, а не в штанах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:22 |
|
|
Цитата: | ...он для меня как персональный наркотик,усилитель вкуса. я с ума по нему схожу... |
Очень удачно сказано. Вы собой не владеете. Собственно и человеком не являетесь, ну во всяком случае в христианском смысле. Ведь человек исходно обладает свободной волей, а Ваша воля уже не Ваша, а в подчинена той самой "персонально-наркотической" зависимости. Хотите Вы этого или не хотите, но Вы будете продолжать следовать тому пути, на который встали. Вы уже ничего не решаете. Ваша судьба уже решена, причем давно. Мало того, за Вас решена судьба и Ваших близких... Ну и не надо быть провидцем, чтобы понять, что итог этого всего далек от хэппиэнда.
Можете конечно мне возразить и в двух словах тут его описать. Мало ли, может я чего недопонимаю. Тут многие мне пишут, мол, в каком это я веке живу, и типа щас все по другому. Ну давайте ж напишите чего хотите добиться. Вот я хочу мол сделать так так и еще так и чтобы в ответ было так-то и так-то - вот тогда я буду счастлива аж не могу! Ведь Вы же просите совета, а цели конечные весьма туманные. Переспать с этим М? Если так то переспать сколько? Один раз? два? или постоянная е..ля без ограничений? Понимаете, к каждому случаю нужно по-разному подходить. Или может цель не переспать, а за ручку походить вдоль набережной? Или может Вы хотите жить с ним... и с дочкой... а мужа кинуть... Или дочку отдать мужу, а жить только с ним... Или жить с мужем и с дочкой, а М типа будет периодически Вас навещать... Или жить в-четвером, а что и такое бывает. Правда готовки и стирки заметно прибавится, зато в постели за двоих получать будете. Если будете успевать конечно, но с Вашим пятым размером сам бог велел! Видите сколько всего можно навертеть, так что ситуевину надо прояснить. Ато у Вас какая-то каша в голове... если не сказать грубее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:26 |
|
|
fikus писал(а): | Переспать с этим М? Если так то переспать сколько? Один раз? два? или постоянная е..ля без ограничений? |
А этого, наверное, автор сама не знает. Как понравится, видимо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:52 |
|
|
Мираж писал(а): | Pandachka
Во имя Ваших "хАААААчу" Вы можете потерять хорошего мужа и оставить свою уницу-дочку без отца. Но если "хАААААчу" сильнее, чем семейное счастье и счастье своего ребенка, то дерзайте.
И еще один момент учтите. Мужики ооооочень не любят, когда их "насилуют" в каких-то поступках. Причем "насилующая", "хотящая" сторона при этом не понимает, что от нее уже бегают, как от чумы. | +1000000
Если уж очень хочется, ну, ломайте голову. Только ничего хорошего из этого не выйдет. А, главное, обвинять кроме себя будет некого..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|