Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
виртуальный роман
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжелика 999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:44     Ответить с цитатой

А на профайле в контакте поди фотка сюпер крассотки с 5-м размером бюста ;)
конечно он встречи хочет..

А вообще ситуация скверная-как в анекдоте-"О доме надо думать.. о доме"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Перец Онлайн
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Re: виртуальный роман Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):

скажите, что мне делать. он игнорирует меня и при этом влюблён в виртульный МОЙ , опять-таки, образ.
так ведь долго продолжаться не может.

сказать ему что это я - значит всё потерять.
как мне добиться своей цели?

Привет. Не вижу проблемы. Смело назначайте встречу, показывайте свой сюрприз и теперь уже пусть он решает кто есть кто. Если вы создали удачный виртуальный образ, который "вдруг выяснится" уже знаком, есть большой шанс что парень пересмотрит свой взгляд на ваше предыдущее реальное знакомство. Скажет: "вот молодец, как ловко все придумала!!" И немедленно влюбится в вас со страшной силой!
Так что смело перекладывайте муки выбора на плечи своего виртуального кавалера! Правда мужа немного жаль, - совсем не при делах остается...

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 18:04     Ответить с цитатой

всем большое спасибо за советы :aga-aga:
будем и дальше искать выход из этой ситуации)))))
Die Katze
я решила последовать Вашему совету.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

анжелика 999
как раз наоборот! это я с 5м размером)) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Перец Онлайн
вот этот вариант, по моему, сааамый маловероятный.

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Pandachka, и зачем вы сами себе проблемы ищите, направьте свою мощную энергия на благо себя самой и своего ребенка!!!

Вашей лялечке всего то 9 мес :o , не о том думаете!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Pandachka
Это всё от того что с детём сидите, быт заел(поверьте я знаю о чём говорю).нужно просто подождать и потерепеть всё пройдёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Мама Миа
да, я знаю это. мне никто не помогает.у меня нет возможности погулять одной, без дочки. муж с 7-6 на работе. интернет как "окно". вот и получилось так.

спасибо всем за высказанные мнение.

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
Перец Онлайн
вот этот вариант, по моему, сааамый маловероятный.
Почему? Есть чего бояться?
Согласен с Перцем на 100%!!!
Назначайте своему возлюбленному встречу и объясните ему все тет-а-тет!!! Что может быть проще? :cool:
А своим "виртуальным романом" просто морочите голову мужику.... :cranky:
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Amigo74
..я немного остерегаюсь его реакции. боюсь, он может сделать то, чему будут рады большенство отписавшихся, а именно - убьёт меня.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Pandachka
Да это обычная послеродовая депрессия! Налаживайте отношения с мужем. Расскажите, что чувствуете, попросите помощи. Блин, ну я не понимаю, как можно даже в мыслях променять семью, отца своего ребенка на банальную страсть :mad: Мозг должен быть в голове, а не в штанах.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Pandachka
ну убьет то конечно вряд ли :) но рассердиться может :aga-aga:
сказать что-то резкое из-за разочарования, ну или просто прекратить общение
иного развития событий при таком явном нежелании отношений с вами реальной, я честно говоря не вижу
проверено жизнью неоднократно

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Lully
:aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Pandachka
мне кажется, ничего не выйдет. Вы ж на 100% уверены, что реальную Вас он не захочет? Ну и покрутите интернет-роман, пока гормоны не поулягутся. Мужику отомстите за то, что вас не замечал, сами эмоциями понаслаждаетесь и мир в семье сохраните :aga-aga: Ведь если раскроете карты и получите полный игнор в реале от МЧ - может так крышу снести от неоправдавшихся надежд (да еще и на гормональной почве), что точно в семье дров наломаете. :aga-aga:

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Цитата:
...он для меня как персональный наркотик,усилитель вкуса. я с ума по нему схожу...

Очень удачно сказано. Вы собой не владеете. Собственно и человеком не являетесь, ну во всяком случае в христианском смысле. Ведь человек исходно обладает свободной волей, а Ваша воля уже не Ваша, а в подчинена той самой "персонально-наркотической" зависимости. Хотите Вы этого или не хотите, но Вы будете продолжать следовать тому пути, на который встали. Вы уже ничего не решаете. Ваша судьба уже решена, причем давно. Мало того, за Вас решена судьба и Ваших близких... Ну и не надо быть провидцем, чтобы понять, что итог этого всего далек от хэппиэнда.

Можете конечно мне возразить и в двух словах тут его описать. Мало ли, может я чего недопонимаю. Тут многие мне пишут, мол, в каком это я веке живу, и типа щас все по другому. Ну давайте ж напишите чего хотите добиться. Вот я хочу мол сделать так так и еще так и чтобы в ответ было так-то и так-то - вот тогда я буду счастлива аж не могу! Ведь Вы же просите совета, а цели конечные весьма туманные. Переспать с этим М? Если так то переспать сколько? Один раз? два? или постоянная е..ля без ограничений? Понимаете, к каждому случаю нужно по-разному подходить. Или может цель не переспать, а за ручку походить вдоль набережной? Или может Вы хотите жить с ним... и с дочкой... а мужа кинуть... Или дочку отдать мужу, а жить только с ним... Или жить с мужем и с дочкой, а М типа будет периодически Вас навещать... Или жить в-четвером, а что и такое бывает. Правда готовки и стирки заметно прибавится, зато в постели за двоих получать будете. Если будете успевать конечно, но с Вашим пятым размером сам бог велел! Видите сколько всего можно навертеть, так что ситуевину надо прояснить. Ато у Вас какая-то каша в голове... если не сказать грубее...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:26     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Переспать с этим М? Если так то переспать сколько? Один раз? два? или постоянная е..ля без ограничений?

А этого, наверное, автор сама не знает. Как понравится, видимо...
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Pandachka
Во имя Ваших "хАААААчу" Вы можете потерять хорошего мужа и оставить свою уницу-дочку без отца. Но если "хАААААчу" сильнее, чем семейное счастье и счастье своего ребенка, то дерзайте.
И еще один момент учтите. Мужики ооооочень не любят, когда их "насилуют" в каких-то поступках. Причем "насилующая", "хотящая" сторона при этом не понимает, что от нее уже бегают, как от чумы.
+1000000
Если уж очень хочется, ну, ломайте голову. Только ничего хорошего из этого не выйдет. А, главное, обвинять кроме себя будет некого...

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: