Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 911 В дневниках: 4 Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 19:04
RomanoFF
Ну с этим..как его..с почками,не ручаюсь , что правильно смогу произнести(не говоря уже о том чтоб написать)пилонефрит?ОЙ!ну честно не знаю.как пишется.Написала она мне вчера смс, я только сегодня прочла-пыталась дозвониться,тлф отключен.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 19:08
igrulechka
ой, бедненькая Вероничка!! такая малышка и столько испытаний на ее голову nadulecek
поздравляю!
а у нас хоть и есть зуб, но мы не звеним - она рот на замке держит
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 20:58
ну вот и новый домик уже Milena 23
Спасибки nadulecek
С зубиком Стёпку!!!
Вероничке@@@@@@@@
А мы пришли с ДР Объелась как тузик А муж мой умичка, держиться(он же на посту). Я бы не смола устоять от этого изобилия вкусняшек Он уже на 7 кг похудел
Владюшка вел себя хорошо,играл в ладушки, песни пел и поспал 2 раза
Вот небольшой фотоотчет
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34550 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:01
Любашка-милашка
красавчики!!!
мы тож держимся на посту! муж на 2 кг похудел, а я на 500гр максимум)))) 8 марта у нас тусняк, 9 ДР у сестры - будем держаться, осталось всего ничего - месяцок!!!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:10
Любашка-милашка
здоровские фотки!!!! И дед такой довольный!!
Любашка-милашка nadulecek
похудение без мяса идет за счет потери мышечной массы(в том числе и мышцы сердца и т.д.), так что это не очень здоровое похудение или вы гороха много едите?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34550 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:13
Feona
ты знаешь у нас разнообразное меню весьма, не голодаем, просто нет мяса(вместо него морепродукты) и молока (ну его особо не заменяем, т..к в основном в выпечку было).
к мясу тяги нет. к сексу есть
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:21
nadulecek
я не говорю, что вы голодаете, но организм без мяса(белка) голодает это точно. вегитарианцы употребляют очень много бобовых, сои вместо мяса. В молоке 2-3% белка, в мясе до 35. в рыбе и сыре в 2 раза меньше, чем в мясе. А за счет чего тогда такое сильное похудение?