Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Фенибут
"За" и "против"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Вот, кто что думает о курсе Фенебут + Пантогам, при этом Пантогам (сироп) утро- 2 чайные ложки , обед и вечер по 1ч.л., Фенебут 2р.д. по 1т. Мы обычно Фенебут 2р.д. по 0,5т пили, а тут такая доза... как то я переживаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Svetlanson
А вы спросите в разделе консультации специалистов у детского невролога. Лично мое мнение - нормальная дозировка. Отмечу- я не врач.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Олег Корень на мои сообщения не отвечает, почему не знаю :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lobac44
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:47     Ответить с цитатой

я против фенибута нам назначали но почитав инструкцию и отзывы я не стала давать его ребенку , зачем его травить :o
вы на себе попробуйте, результат кошмарный весь день ходишь как сам не ты. УЖАСНАЯ ШТУКА.
почему то наши невр-ги любят назначать фенибут
а пантогам лучше в таблетках, его в пол-ке бесплатно дают.
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 2:48     Ответить с цитатой

lobac44, я пробовала фенибут на себе. Была очень довольна результатом.

Где это пантогам бесплатно раздают?? :eek:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Анастасия

в поликлинике пантогам бесплатно, до года правта :-(
значит мне фенибуд не подошел так плохо от него было :eek:
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:23     Ответить с цитатой

lobac44, а вам врач назначал препарат или вы сами решили попробовать?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Анастасия
я начиталась про это препарат отзывов и решила испытать на себе, а потом уже давать детям
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Дык детям же (да и взрослым тоже) его назначают по показаниям, а не просто так.

Если я сейчас, к примеру, начну пить таблетки, понижающие давление, мне точно будет плохо. А для тех, у кого давление высокое, этот препарат - спасение. То, что мне плохо от этих таблеток не означает же, что это лекарство - плохое?? :eek:

То же самое и с фенибутом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:05     Ответить с цитатой

может быть и так :-)
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Прием нами фенибута кончился прерыванием курса, 2 недели мучила ребенка, последней каплей стала рвота вечером через час после приема в течении 2 дней!!! Повторюсь,писала выше, что первый прем так же "отметился" рвотой через час, ребенок проснулся его вырвало и дальше отрубился(оказалось не совпадением), был старшным ревой первую неделю. Отменяла дня 3-4 гдето! По 1/4 вечером. тву тву тву но "бешенства" слава богу не началось. Все вроде нормально! :mad: Невролог сказала что это исключительный случай и такое бывает редко, непошол! Больше НИКОГДА не буду давать этот препарат.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Мы сегодня первый раз выпили + пантокальцин.
Надеюсь на положительный эффект очень.
У нас синдром гипервозбудимости + невроз навязчивых движений. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:46    Заголовок сообщения: фенибут Ответить с цитатой

Моему ребенку назначали фенибут в 2,5 года на 2 месяца, действительно соображал лучше, спал хорошо, но после постепенной отмены развилась гиперчувствительность конечностей, не давал одеть варежки (в сильный мороз), одеть ему носки и обуть было очччень большой проблемой, а про "бешеное бешенство" страшно вспомнить. Невролог сказала: "Да, такое может быть!" !!!!! ... Долго, долго пили потом всякие травки седативные.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:55     Ответить с цитатой

А мы на днях закончили очередной курс фенибута. И очередной раз - заметный скачок в развитии во время и после курса. Заметный и специалистам, и родителям, и окружающим. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:40     Ответить с цитатой

У нас явный эффект после приема фенибута бывает только через месяц, но всегда и ярко выраженный.

Начала принимать фенибут сама. :-) Побочных эффектов никаких (первые два дня неуютно себя чувствовала, на третий все прошло), зато ночью сплююююю, даже не слышу, как муж к ребенку встает. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: