Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:45
arni, где с кем? при каких обстоятельствах?
Я как-то дома по диску занималась...прикольно - ноги руки поднимешь и ждешь, пока задрожат... очень прикольное это, непроизвольное дрожание))))
я придумала - надо за каждую конфету шоколадную съеденую придумать наказание - типа 10 отжиманий..или что-то в этом роде
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:06
melnicza писал(а):
arni, где с кем? при каких обстоятельствах?
Я как-то дома по диску занималась...прикольно - ноги руки поднимешь и ждешь, пока задрожат... очень прикольное это, непроизвольное дрожание))))
я придумала - надо за каждую конфету шоколадную съеденую придумать наказание - типа 10 отжиманий..или что-то в этом роде
Вот и я дома Такого позора при посторонних я бы не пережила Только коллонетик мне больше нравился, наверное к нему вернусь
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:22
melnicza писал(а):
arni,ой...а я с каланетиком перепутала ...а в чем разница?
В калланетике замер и дрожишь себе тихонечко, а в пилатесе о-о-чень ме-е-е-дленно двигаешься. Но принцип один и тот же. Поскольку грация у меня как на картинке Bestiari (последней), то мне больше нравиться тренироваться неподвижно