Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Интересные цены в Барнауле
свое дело
делимся опытом предпринимательской деятельности...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:25     Ответить с цитатой

tatya.na
Имелось в виду 2 продавца про зарплату, 2 дня в неделю полностью я сидеть не смогу :aga-aga: Про СЭС и пожарных тоже хотела написать.Я знаю, что такое отдавать 50 тыс и больше в месяц на текущие расходы, у мужа собственный бизнес :aga-aga:
Волков бояться- в лес не ходить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Девочки, а я тоже хотела открыть свое маленькое дело параллельно с основной работой. Муж пообещал проспонсировать. Хотела открыть где-нибудь отдельчик с пряжей, но потом прикинула и подумала, что это не совсем актуально и не выгодно. Муж то и не против, но у меня в этом направлении фантазия вообще не работает. Может подскажете, чем можно заняться в условиях кризиса? :oops:

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:18     Ответить с цитатой

да сейчас трудно угодать что будет пользоваться спросом, тем более что большая часть населения либо уволена, либо урезана зп.
Вот думаю выгодно было б открыть организацию, которая помогала бы оптимизировать комунальные платежи, т.к. сама несколько раз сталкивалась с тем, что суммы завышены..
Ну к сожелению я в этом сильно не разбираюсь.. :-(
⮝ наверх ⮝

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Мне кажется на наше государство сильно не понадеешься. Даже те же 59 000 руб. можно получить, если у тебя максимальное пособие по безработице (4 900 руб.), а если оно всего 800 руб. и что делать на эти смешные 11 000 руб??? Да и желающих, скорее всего больше, чем средств, кот. планирует выдать государство. К тому же, человек не должен быть зарегистрирован как ИП. Я бы очень хотела иметь свое дело, проблема только в том, что обязательно нужен стартовый капитал. А, чтобы начать дело без денег- это гением нужно быть... :hvalu: Мне кажется, было бы здорово, если бы в нашей стане можно было бы без лишних проблем иметь свое небольшое дело. Но думаю-это из области фантастики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:59     Ответить с цитатой

ogordanova писал(а):
tatya.na
по поводу ЗП полностью согласна, сейчас у ИП зарплата в среднем 6 тысяч, а по данным ИФНС в Индустриальном районе ср. зп около 8000 р. а вы своим будующим продавцам по 16 собрались платить... я хочу у вас работать )))

девочки, а вы сами хотели бы работать за 6-8 тыс. в месяц :aga-aga:
если бы все платили такую зарплату, то безработицы бы точно не было....а при такой зарплате отношение к работе, к работодателю было бы на высоте, работоспособность человека была бы соответствующей :aga-aga:

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
Это конечно понятно, но мы говорим о том, как организовать свое дело, а естественно, первоначально, никто платить 16 т.р. не будет, и вообще мне кажеться, изначально необходимо работать самой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
Ну так и график работы соответственный 3 через 3, это получается 15-16 рабочих дней ,по 9 часов 3-4 дня в неделю.
У меня сестра с 2 высшими образованиями за 6 тыс сидит с 8 до 17 в соцзащите 5 дней в неделю, да еще в выходные бумаги дома разбирает :eek: И я если бы по специальности(учитель истории) работать пошла, вряд ли больше получала бы...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

ogordanova
Если бы я могла работать сама полный день, то я бы может и не стала свое дело открывать.А так есть возможность дочку в садик не отдавать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:00     Ответить с цитатой

ogordanova
да это понятно, что не будет... это так...мысли вслух :aga-aga:

Аннетта
Цитата:
У меня сестра с 2 высшими образованиями за 6 тыс сидит с 8 до 17 в соцзащите 5 дней в неделю, да еще в выходные бумаги дома разбирает

вот блин у нас зарплаты какие платят :evil: и хорошо если платят, а то могут и не платить :aga-aga:

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Аннетта
Много случаев знаю когда люди с высшим и с 2 высшими дома сидят, либо работают за копейки, а человек без образования (ПТУ) деньги гребет лопатами......ГОЛОВА,...
Вот чет до меня пока не доходит, нет пока плана, как стать неприлично богатой :-(
⮝ наверх ⮝

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Хочется конечно так работать, чтобы продавцам платить хорошую зарплату, но доходы такие, что выше восьми ни как не получается. Сейчас вообще очень сложно, продажи плохие, естественно доходы очень низкие, у меня дохода с двух магазинов едва хватает чтобы заплатить зарплату, аренду, налоги и кредит(который брала на открытие первого магазина причем плачу всего 7000 в месяц). Причем я сама работаю почти всю неделю, то за одного то за другого продавца. Так что сейчас, что на себя, что на чужого дядю везде тяжело. Конечно имея свое дело есть хоть какие то перспективы на лучшую жизнь.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:50     Ответить с цитатой

ogordanova
вот как раз выпускников тех самых пту сейчас и не хватает. попробуйте, найдите нормального наладчика, например, или фрезеровщика... зато таких, как я, с экономом, хоть попой ешь. а дефицит стоит дорого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Ирина__
И меня тоже можно попой :lol: закончила, все надеялась работу найти по профессии, не тут то было, везде опыт экономистом от 3 лет, а где его взять :eek:
⮝ наверх ⮝

EgoZa.Ko
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:21     Ответить с цитатой

А вот у меня 2 образования, и высшее , и красный диплом, и голова , вроде варит, и планов громадье, и работа постоянная ,НО денег как не было так и нет! И хочется открыть свое дело так, что во сне снится! Живу не в городе, а в районе. Есть, вроде все, нет денег, чтобы начать, ссуды в банках- никто не даст- я в декрете, да и проценты там...... Занять не у кого, чтобы не такой процент был, как в банке. Вот и получается замкнутый круг, или как говорится-есть желание, но нет возможности! Может я что-то не понимаю.... Короче, сплошной сумбур! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Нужен совет бывалого! ХЕЛП!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:05     Ответить с цитатой

А я всю жизнь работала в торговле. Сейчас во втором декретном. Постоянно у мужа на теже самые подарки не напросишься денег и я решилась. Идею вынашивала последние года 2, но работа была хорошая, жизнь устроена, вот и не хотелось ничего менять. Сейчас со временем попроще(хоть и двое детей-но это не работа с 4 выходными в месяц и с 9 до 19 без обеда и без перерывана(прадон) в туалет). Начала с подбора кадров-одну девочку скажу честно-украла у другого агентства(переманила)(ой, забыла сказать-у меня агентсвто по орагнизации детских праздников :hor: :salut: :horovod: :salut4: ), а двое мужчин-мне просто подарок свыше(такие умницы). Вложения потребовались на костюмы(ушли все пособия и больничные :eek: ). Сценарии- у меня есть человек, который в этом соображает. Ну я нахожу клиентов, общаюсь и руковожу процессом(контроль очень строгий). Сейчас разрабатываем сайт уже с отработанными сценарими и фотоотчетами. И пошло -поехало-работает в основном "сарафанное радио". Сделав мониторинг цен принципиально поделила на 2 и работаем дешевле всех в городе. Работаем по упрощенке. Еще у меня у мужа типография своя, но менеджеры у него никакие :mad: , вот и за него взялась: футболки, бейсболки-и вообще у них есть супер вещи-светонакапливающие кружки термокружки, ПАЗЛЫ и куча всего другого-причем все с вашими фото, т.е индивидуальныу подарок. На нашем сайте будет интернет-магазин в добаовк. Ведь так удобно-посмотрел, заказал, и жди! Не парится с подарками-отталкиваюсь от своих проблем мамашки с детками, когда бегать реально некогда. Так что идей куча, но буду постепенно реализовывать. И самое главное-не бояться, хотя страшно ужасно, особенно когда деньги вкладываешь. Всем удачи! Если какие вопросы-обращайтесь подскажу. Научить вряд ли сумею, но умную мысль могу сказать ;)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:13     Ответить с цитатой

у меня тоже есть задумки о чем-то собственном. у мужа сеть магазинов строй материалов, и у его родителей тоже нескольк разных отделов, проблемы с местом возникнуть не должно. вот только голову сломала уже, чем именно торговать. сейчас вот как раз открывают новый отдел, аренда не большая, а помещение нормальное. можно туда пойти, но с чем? шмотки возить из китая и из турции я не хочу однозначно, а канцелярия, как у заловки, дает максимум 20 т в месяц. это если место хорошее. да и не интересно это. а кстати, как вы планируете заниматься бизнесом и не отдавать ребенка в садик? у нас речь об этом идет только при условии что ребенок в садике будет и будет свободное время. научите :-) и про зарплату продавцам. это же зависит от выручки. начать с малого, а потом когда выручка будет приличной, уже от этого и плясать. у мужа в самом крупном магазине продавцы в сезон и по 20 получают, а в павельене максимум 10-12. мне кажется это очень не плохо. ну для женщины замужей по-крайней мере))) сама думала сначала пойти к нему поработать, а то жаба давит что деньги из семьи уходят))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 118, 119, 120  След.

Перейти: