Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:17
Janine
см предыдущую болтуху Oksana555
йогурт можно и другой взять- активию например.. меня смущает что там всего набулькано.. можно и любой взрослый- но там краска вонючка и турризин полюбас.. модестовский- это идеальный вариант.. бодяжь любым- получицца.. главно - технология
Добавлено спустя 49 секунд:
mammal
думаешь, кому надо? это ж не рецепт.. так.. смех один.. насыпь и забудь
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:20
Janine
А мне кажется,что у меня желание с каждым днем увеличивается.НО!Я не хочу оставлять Егорыча,он еще такой маленький А на работу хочется, как быть Вот вопрос!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кошка_Маруська
Я когда училась, нас специально водили на модестовский завод, показывали технологию. Но мне больше понравилась дегустация
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:26
Vanmak
я работала на приемке молока, знаю точно что в модест отдают самое хорошее молоко.. чисто там очень.. меня все устраивает.. да и наше молоко-сметану есть не боюсь- сама работала- все видела.. вот к творогу не очень отношенье.. не потому что там что-то не то. а потому что реально скоропорт- пока сын мась такой варю творог сама.. сыр ем нормально.. сырки глазированные- костьми лягу- не дам.. и сама в рот не возьму.. вот как-то так