Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 26, 2006 12:23 |
|
|
НАТАШКА писал(а): | Если кто-то пользуется гомеопатией, помните, что ее надо хранить подальше от обычных лекарств и сильнопахнущих веществ.
А обычные лекарства я храню на полке в шифоньере в коробке из под-обуви  |
Вот и у меня также, теперь надо убрать куда-нибудь подальше, чтобы Викуха не наелась. Какую-нибудь хорошо закрывающуюся тару надо найти, вот как у МаМАши, например , да и убрать куда-нибудь высоко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаК
Студент

На сайте с 01.06.04 Сообщения: 2768 В дневниках: 25 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Вс Мар 26, 2006 13:49 |
|
|
У нас тоже все в пластиковых контейнерах на кухне, в верхнем шкафчике. Выкидываю по мере истечения срока годности. Лекарств много: у старшей хронический пиелонефрит, на случай простуды, антибиотики остаются, после беременности куча осталась, даже нераспечатанные, для всяких желудочно-кишечных проблем: и от бегания в туалет и от "небегания" - мы разными проблемами страдаем  _________________ Нина, Сергей, Екатерина (04.06.96), Елизавета (15.06.05) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:44 |
|
|
Когда деть подрос, купили ящик для инструментов (пластиковый со множеством отсеков и довольно тугими защелками), ящик убрали в шкаф, куда ребенку (пока) довольно трудно забраться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2447 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Сб Апр 22, 2006 9:29 |
|
|
Мы в аптечке храним, такой, советского образца. с красным крестом, ей сто лет в обед. У нас туда все входит и еще место остается, особо больных нет. Там всякая мелочь находится- аспирин, капли в нос, уголь... Нет, вру,уголь закончился, надо купить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:21 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Тень (Сб Апр 22, 2006 12:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:23 |
|
|
Энжи писал(а): | Спасибо за ответы, сегодня починили инет, прочитала . Следующий вопрос: какие лекарства (группы) нужно обязательно в холодильнике держать? Есть ли такие? Остальное засуну в коробочки какие-нибудь в кухне. |
Есть, конечно. Например детские жаропонижающие свечки и оксолиновая мазь (взяла за правило чтобы всегда были)- они только в холодильнике хранятся. И вообще на каждом лекарстве указаны условия хранения...
А я лекарства держу в жестяной подарочной коробке из-под конфет.
Травки пересыпаю в стеклянные банки с закручивающейся крышкой.
И все это богатство на кухне в верхнем шкафчике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:01 |
|
|
НАТАШКА писал(а): |
А обычные лекарства я храню на полке в шифоньере в коробке из под-обуви  |
НАТАШКА, и мы так же храним . А детские лекарства - в отдельной коробке (тоже чтобы муж быстро их нашел в мое отсутствие). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 15:27 |
|
|
Я храню лекарства в кухонном навесном шкафу. В пластиковых контейнерах для заморозки продуктов. Три контейнера. В одном мази и бинты. Другой редко-используемые таблетки, зелёнка, градусники. А третий самы маленький. Это таблетки к которым часто обращаюсь... Например от головы и т.д._________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 15:52 |
|
|
У нас "взрослые" лекарства хранятся в специальном чемоданчике на замочке. Очень удобный, типа автоаптечки, только размером побольше. Детские препараты-в отдельной таре, большой косметичке на застежке. Все это лежит на антресоли, куда дочь, при все желании, не залезет. Витамины храним в кухонном навесном шкафчике, чтоб были под рукой. В холодильнике-свечи, мази и др., что требует прохладного хранения._________________
Ребята, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось: Юляша (Пн Авг 18, 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18158 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:33 |
|
|
ой, а у нас по всем кухонным шкафам разбросаны... на верхних этажах. И в холодильнике, канеш, те, что там должны храниться.
Правда, частенько после очередных ревизий я всё выбрасываю по истечении сроков годности
Единственный лидирующий по частоте применения препарат - активированный уголь и лежит он везде. Я его даже цветам в воду кидаю иногда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:06 |
|
|
У нас в коробке из-под видеомагнитофона в стенке в зале |