|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lioness
Ясельки

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 59 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 22:53 |
|
|
Даю и овощи, и фрукты круглый год.
Стараемся по максимуму заготовки на зиму делать, но когда они заканчиваются переходим на покупные овощи. Но берем не у всех производителей, а только у определенного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46637 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 24, 2006 19:08 |
|
|
Укроп доча жует сама и с превеликим удовольствием. Недавно первый раз дала огурцы, пошли на ура, но старалась не злоупотреблять. Кабачки свои мороженные тоже в ход идут. Фрукты круглогодично кушаем, особенно яблоки. Вот помидоры пока не рискую давать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minty
Ясельки

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 85 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:17 |
|
|
Зелень да а вот помидоры огурци зимние и весеннии очень опасны витаминов в них нет это точно,на такие овоши бывают сельнейшие высыпания и даже отравления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:27 |
|
|
Огурцы, помидоры муж почти каждый день покупает. Нравиться ему салатик со сметанкой, пусть ест - мясо вот тоже говорят ЖУТКО вредное, но едят же его. А то, что помереть можно - так все там будем, лучше уж быть там и удовольствие получить.
Хотя поедая зимние огурцы помидоры не первую зиму мой муж прекрасно себя чувствует.
Я помидоры не ем, аллергия у меня на них. Огурцы в принципе не люблю. Сын ест огурцы, так в охотку. Доча - это другая песня, короче не ест, (даже желания есть не выказывает)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minty
Ясельки

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 85 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:23 |
|
|
Сами еште а детям зачем давать эту г.Витаминов в них точно не положили ,просто интересно пюре детям готовить самим хортекс химическии а помидоры напичканые химикатами все нормально.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:42 |
|
|
Zmeika писал(а): | Огурцы не даю зимой, а помидоры почти всю зиму давала, но они у нас были замороженные Наросло на даче прошлым летом много, решили заморозить. Нарезали ломтиками. Супер! Хватило чуть больше,чем до нового года  |
Не в тему, но не удержалась - как сохраняются помидоры мороженые?? после оттаивания раскисают, расползаются?? тоже хочу заморозить летом но опасаюсь что они потом расквасятся после морозилки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46637 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Бычкова
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 330 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 14:07 |
|
|
мы зимой едим только замороженные оводи, зелень тоже в зиму морозим, и я выращиваю петрушку и уроп не подоконнике. не рискуем брать в магазине |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_Olya
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:10 |
|
|
покупные огурцы-помидоры зимой не даем, и сами не едим..... не понятно на чем они выращены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВОРИНКА
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 470 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:13 |
|
|
и мы замораживаем, на зиму все что только можно, а тыкву варим и закатываем в баночки из под фруто-няни и в погреб, а зимой лакомимся, ягодки замороженные на компоты с киселями уходят, да и в "сыром" виде тоже неплохо ест. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bony.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:56 |
|
|
огурцы и овощи не даем - не доверяю я зимним вариантам - да и не вкусные они - водянистые...
а вот петрушку ростим на подоконнике!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 3731 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:49 |
|
|