Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
День Рождения
в каком кафе или ресторане отметить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Мы День Рождения ребенка старшего всегда отмечаем в Чили-Пеппере,и ебенок в детской комнате тусит,и блюда хорошие,правда в последнее время дороговато стало :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jenny-barnaul
Студент
Студент

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Мы все семейные праздники отмечаем в QQ Lex.Качество еды и сервис на высоте.А с четверга - субботу живая музыка.Обожаю саксофон.....и девушка очень красиво поет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Кафе "Штольна" или "Золотая жила", очень весело и недорого!
⮝ наверх ⮝

Millena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:49     Ответить с цитатой

а мне нравиться в Океане, если покушать, живую музыку послушать, очень все там вкусно и по карману!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:55     Ответить с цитатой

девочки, а мы вчера мой ДР отметили в аквапарке! :)
хотела за город сначала, но у нас с погодой напутано, а в кафе уже вроде как банально.
в аквапарке заранее заказала столик, нам его накрыли, мы покупались, покушали, в общем отдохнули здорово!

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
А где он находится? Как цены, не кусаются?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:26     Ответить с цитатой

я планирую 25 летие отметить в Кинзе. я шашлык люблю, мне все эти морепродукты даром не нужны. в Камандоре отмечали ДР золовки, кухня - ужас. заказывали много чего, не жадничали, но как ни крути не вкусно. само помещение не ахти. прожженые салфетки, кантингент какой-то сомнительный. типа таксисты с женами. ну в общем не мое это. в Кинзе еще конечно тоже не точно, посмотрим на разнообразие напитков и вообще условия. но нам от дома близко, это плюс, и больше я приличного места с хорошими шашлыками не знаю. а все таки больше всего я люблю шашлык. вообще конечно я планировала в горный съездить, это идеальный вариант. но к сожалению этот вариант в некотором роде отсеивает половину приглашенных :-(
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 16:00     Ответить с цитатой

BusjaP писал(а):
Ольга-О'К
А где он находится? Как цены, не кусаются?

в Москве :)
метро Марьино.
цены высокие :(
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мы как-то гуляли в кафе "Вечера на хуторе", очень уютненько, да и цены не кусаются, с 20,00 начинается живая музыка, есть отдельные кабинки....Советую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Есть кафе (и гостиница тоже) "Обской мост", никогда не знала что такое вообще существует. Оказалось очень милое и уютное кафе, я там дочке 6-ть лет отметила. Специальное детское меню приготовили, все свежее и по-домашнему, ну и не дорого (по сравнению с кафе в центре).
⮝ наверх ⮝

Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 0:08     Ответить с цитатой

sofoчka
Адресок подскажите пжт, и если не секрет, в пределы какой суммы попали, на сколько человек и что там из детского меню было? :oops:
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:29     Ответить с цитатой

В "Обском мосте" у меня свадьба была - ооочень понравилась кухня, вкусно, недорого, чистенько и уютненько! Находится оно на речном вокзале (Справа от вокзала красное кирпичное здание). Там кстати свое спиртное разрешают и фрукты!
А еще классно в Командоре. Мы там выпускной с группой в июне отмечали. Красивый вип зал, хорошее обслуживание и кухня. Причем мы уложились в 1000 на человека, у нас на чай официанту даже 500 руб. осталось...напились, наелись, натанцевались от души!
Ну и в Точке мне тоже нравится - по ценам в принципе так же как в Командоре, кухня и обслуживание хорошие... и там теперь еще караоке есть!
⮝ наверх ⮝

norka11
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:05     Ответить с цитатой

BusjaP
ну я бы поспорила про "Золотую жилу" . Зашли как то раз посмотреть и вышли. Народу ноль, сервис на уровне плинтуса, официантки прокуренные на тысячу рядов. Меню отвратительное. Карта вин и напитков ограничивается 5-ю бутылками дешевого вина. :aga-aga:

seta soleil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 0:45     Ответить с цитатой

лучше наготовить и пойти в сауну куда прикольней и дешевле
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Мы с друзьями частенько гуляем в бане на объездной очень здорово!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вот только сейчас ломаю голову куда с родителями пойти на ДР...баня и сауна точно отпадает, хочется чтобы не слишком накладно с финансами было...Кто-нить был в Нирване, как там ценовая категория? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: