|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 23:58 |
|
|
Может Вам нянечку лучше на первое время, если уж с работы никак. Выдержит ли морально ребенок в садике? ИМХО, для нее это будет то же самое, что и дом ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это-Я
Ясельки
На сайте с 21.03.06 Сообщения: 13
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 23:59 |
|
|
Мама_Таня_Нск, дык я не стыжусь и не вру. просто объяснять малознакомым людям - что да почему - не хочу. Поэтому почитав сообщения выбрала для себя два вариантика.
а соседка сегодня опять приходила. Пыталась расспрашивать. я красиво перевела разговор на её излюбленную тему - дочь Катя , про Алинку мы тут же забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это-Я
Ясельки
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 0:13 |
|
|
Leya
, Алинку отдали в детский дом год назад. За это время она прекрасно научилась ладить с детенышами и привыкла к режиму. Если я сейчас беру няню (хотя Алинку и мама моя может прекрасно разболтать), то весь режим летит к чертям собачьим (я работаю и муж тоже).
По мне, так пусть человек учится налаживать взаимоотношения в детсадовском коллективе сразу. То есть апрель, май и июнь Алинка привыкает, потом отпуск на два месяца - природа, рыбалка, поездки за город. А потом каждый из нас снова честно топает на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это-Я
Ясельки
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 23:11 |
|
|
Народ, кто знает, пазлы дети собирают со скольки лет? Алинке 3,5 года. Пока с трудом. ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotanya
Академик
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4772 В дневниках: 7472
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 23:16 |
|
|
Некоторые дети их вообще не собирают ну, не нравятся они им и все тут! А еще многое от тематики зависит, у меня сын, например, только машины собирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это-Я
Ясельки
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:29 |
|
|
Kotanya, а со скольки лет сынище начал собирать самостоятельно? |