Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 18:16
ВОРОНА Мотылечек
Спасибо anet_k
Как оказалось блюда такого размера в моем хозяйстве не нашлось. Форма диаметром 28. Когда первый раз делала, так и ели с кружка от формы. Это фото сразу после приготовления, отправила его в холодильник до утра. Желе на агаре, в общем холодильник для застывания не так уж и необходим, но для сохранности продуктов это правильнее.
Кстати, про агар подскажите, я его замочила, но весь не использовала, немного осталось, пока стоит в холодильнике. Его в течение какого времени можно использовать?
Про украшение. Вопрос немного другой. КАК украшать? Т е до заливания торта, просто внутри фруктами форму по бокам выложить? Или после приготовления приклеивать к бокам? На что приклеивать декор, чтобы не отвалился, не съехал с желе?
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 18:27
Пчелка Юля
Крисивущий, аппетитный у тебя тортик получился!
Да, фрукты можно по стенке формы выложить до заливания желе.
А можно попробовать шоколенту сделать, посмотри в мастер-лассах. Смотрится отлично, правда резать с ней неудобно.
Чтобы декор не съехал бока лучше обмазать сливками.
anet_k
Танюш, я даже не знаю, у меня не вытекает, правда я и не нагреваю его до горячего состояния. Начну растапливать на водяной бане, как основная масса размягчится - достаю чашку из воды и уже домешиваю без подогрева.
Ой, девочки, ну и наболталась я с вами сегодня! Пойду поработаю что ли....
anet_k
Подпись на торте,отличная,ровненько так и аккуратно..
бисквитный с персиками, аппетитный..
ВОРОНА
мяч то какой рооовненький,Класс!!!
Пчелка Юля
выглядит супер,на вкус уверена еще лучше!!!
а я с первым свадебным сегодня...стыдняк, не смогла бока торта по-человечески обработать, так и не поладила с айсингом, пришлось как попало масляным кремом точки ставить от балды я этим тортом очень недовольна
Blu_Ledi
а что в нем не свадебного? мне заказчица так описала, голубая обтяжка, 7 роз и лебеди...что бы ты добавила???
ну если это пожелание заказчицы....в моем представлении свадебный торт,белый с пушистыми букетами цветов,(это только лишь мое субъективное мнение возможно я не права),главное чтобы клиент был доволен.А сколько в нем кг?
[/spoiler]
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:32
blu Ledi спасибо
ВОРОНА
смешарики - как живые!+10. Мячик - ровненький, а кого размера он?
Скрытый текст:
А не слишком пустое поле, может еще что-нибудь добавить
Свадебный - хороший, а солнце - такое задорное!
Мотылечек
интересная идея, мне нравится!
anet_k
розовый -очень нежный торт! Красить лучше сразу, а то потом разводы, из роял айсинга - лепестки очень долго будут сохнуть, лучше цветочку или петтенис, они быстро сохнут.
tanti Танюша - твои торты, прям сказочные, яркие такие! Я думала ты форму цветка использовала, я даже не знаю как в ручную
Цитата:
у цветочков серединку бы, Натуль, доработать, посмотри мастер-класс какой-нибудь по ним.
Танюша, я по МК и делала, только как ты на фотке серединки разледела на моем фотике ведь не видно ничего!
Пчелка Юля симпатичный тортик, вкусный!
У меня сегодня небольшой тортик "Восточная красавица на пуфике" 1,5 кг, внутри моя "Анна" - карамелизованный бисквит, сметанный крем с черносливом и грецким орехом. Девочка, кувшин, столик из цветочки.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
Blu_Ledi
ну я ей о том же и говорила, но девушка была непреклонна...видимо у всех вкусы разные..
тортик маленький, 3,5 кг всего...
anet_k
спасибо
natavladi
у меня тоже было ощущение, что пустовато...надо было шарфик побольше или мячик или и то и другое мячик не большой, 1,5 кулака
красавица прикольная!
Мотылечек
какая прелесть на коралловую свадьбу! молодец!
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:53
Мотылечек
спасибо, все нормально - не дрефь,
а айсинг, ты сразу или потм красишь, эффектно выглядет.
А клеишь его или на торте рисуешь.
ВОРОНА
спасибо!
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!