Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Свекровь и теща
Отношения с мамами второй половины

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 20:18     Ответить с цитатой

еси у мужа спрашивают: кто лучший друг? ответ всегда один - теща :-)

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*ANN*-
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 64
Карта № 230979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

А мы с мужем наших родителей называем по имени отчеству и ни у кого обид нет кто кому мама, кто папа. Лично я не могу называть чужого человека мамой, у меня есть моя родная. Плюс живут родители от нас далеко, так отношения можно сказать замечательные. Но в любом случае, мне сложно находиться в одной квартире больше недели с родителями (хоть с моими, хоть с мужниными) - я просто гавкать начинаю.
Они уже это знают и как только видят начало бури - благополучно сваливают домой ;) , и снова мир, дружба, жвачка...
⮝ наверх ⮝

EgoZa.Ko
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:15     Ответить с цитатой

А мне повезло, я с этой женщиной жила целый месяц у них дома. Вычистила им всю квартиру, а в итоге с мужем ушли к моей маме на пол жить. Видите-ли я приходя с работы отпахав 2 смены в детском саду (педагоги меня поймут) не кидалась к плите и не готовила мужу творожные биточки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 1:57     Ответить с цитатой

У меня с моей свекровью сначала были ооочень натянутые отношения, ну один он у нее сынок. :korm: Я нервничала, плакала, переживала, но все время старалась жить независимо. Сразу сняли квартиру (правда в одном подъезде), но как только появилась возможность купить свое жилье -сразу в район подальше (чтобы мимоходом заезжать неудобно было) :gonki: . А сейчас отношения выравнялись-она, наверное,поняла, что ее сынок в хороших руках. :inline: МОЙ СОВЕТ: :za: ЛУЧШЕ НА РАССТОЯНИИ!
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:00     Ответить с цитатой

У нас хорошие отношения! Живем мы в разных городах, видимся не часто, но по аське постоянно переписываемся, раньше по телефону разговаривали, теперь по скайпу созваниваемcя... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маsha Bobreshova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 17:08     Ответить с цитатой

а мне со свекровью ооочень повезло, мы с ней как подруги, даже иной раз и маме что-то не договорю, а со свекровью обсудим.

Екатерина Дерябина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:31     Ответить с цитатой

У меня самая лучшая свекровь!
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Девочки! Ну прям у нас все как здорово! Ну хоть кто-нибудь бы пожаловался!
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У меня у свекрови у второй крутой замес в голове из:
-буддизма, ОШО, там веды и пр.
-стихов, ею сочиненных (около 400) и в принципе
-технического образования Электрик
-ее убеждений о жизни
-различных учений о ЗОЖ, типа Малахова и пр.
-психологических методик, Гадецкий, Торсунов....
Иногда ничего, а ниогда прям, ух, думаю какие мы разные, хорошо живем отдельно. Ни вы к нам, ни нам не надо. Зову по имени отчеству. Ну не могу я человека называть мамой, когда он всерьез рассуждает, что для меня муж должен быть на первом месте, а потом уже ребенок, чтоб детя не разбаловать. То как глистов поить коньяком, чтобы организм очистить. То еще что нить в таком роде. Нет, не будет нам взаимопонимания, слишком разные у нас плоскости.

⮝ наверх ⮝

Ольга Усикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:23     Ответить с цитатой

А мой муж как то сразу нашел общий язык и с мамой и папой. Может быть от того, что его родители развелись в свое время и ему не хватало того родительского тепла, как у нас в семье. Со свекровью редко видимся - большой плюс, от этого ничего плохого сказать про нее не могу, нормальная и все, главно с ней всегда соглашаться надо :oops:
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 1:57     Ответить с цитатой

А у нас все отлично на всех фронтах :) Полнейшая любовь и понимание.

⮝ наверх ⮝

AngelN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Живем от родителей мужа далековато (200км)- может быть поэтому отношения ровные и спокойные, как говорят "любовь к теще измеряется километрами". в нашем случае -к свекрови :aga-aga: И никогда не пытаемся конфликтовать. а сглаживать острые углы, так лучше и нам и им
⮝ наверх ⮝

Филяна Сегодня День Рождения!

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:28     Ответить с цитатой

у меня родители любят покритиковать хлебом не корми, прям самооценка ниже становится, а со свекрами очень даже хорошо общаемся... а так в общем необращаем ни на кого внимания. :aga-aga:

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Общаюся на нейтральные темы, что с одной мамой, что со второй.
Доверительных и близких отношений как-то не сложилось. Про то что в семье происходит муж чаще рассказывает чем я. За что и "огребается". :mad:
Правда свекровь, когда с сыном своим ругается - мне звонит и жалуется на него :-)
А вообще любовь к родственникам измеряется километрами. ИМХО.

Филяна Сегодня День Рождения!

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:21     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Прямо в точку.... чем больше километров, тем дружнее межсемейные отношения :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 71, 72, 73  След.

Перейти: