Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:09
А мы с мужем наших родителей называем по имени отчеству и ни у кого обид нет кто кому мама, кто папа. Лично я не могу называть чужого человека мамой, у меня есть моя родная. Плюс живут родители от нас далеко, так отношения можно сказать замечательные. Но в любом случае, мне сложно находиться в одной квартире больше недели с родителями (хоть с моими, хоть с мужниными) - я просто гавкать начинаю.
Они уже это знают и как только видят начало бури - благополучно сваливают домой , и снова мир, дружба, жвачка...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 2 Откуда: маршрут 732
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:15
А мне повезло, я с этой женщиной жила целый месяц у них дома. Вычистила им всю квартиру, а в итоге с мужем ушли к моей маме на пол жить. Видите-ли я приходя с работы отпахав 2 смены в детском саду (педагоги меня поймут) не кидалась к плите и не готовила мужу творожные биточки!
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул, мкр. Дружный
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:57
У меня с моей свекровью сначала были ооочень натянутые отношения, ну один он у нее сынок. Я нервничала, плакала, переживала, но все время старалась жить независимо. Сразу сняли квартиру (правда в одном подъезде), но как только появилась возможность купить свое жилье -сразу в район подальше (чтобы мимоходом заезжать неудобно было) . А сейчас отношения выравнялись-она, наверное,поняла, что ее сынок в хороших руках. МОЙ СОВЕТ: ЛУЧШЕ НА РАССТОЯНИИ!
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10846 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 2:00
У нас хорошие отношения! Живем мы в разных городах, видимся не часто, но по аське постоянно переписываемся, раньше по телефону разговаривали, теперь по скайпу созваниваемcя...
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:54
У меня у свекрови у второй крутой замес в голове из:
-буддизма, ОШО, там веды и пр.
-стихов, ею сочиненных (около 400) и в принципе
-технического образования Электрик
-ее убеждений о жизни
-различных учений о ЗОЖ, типа Малахова и пр.
-психологических методик, Гадецкий, Торсунов....
Иногда ничего, а ниогда прям, ух, думаю какие мы разные, хорошо живем отдельно. Ни вы к нам, ни нам не надо. Зову по имени отчеству. Ну не могу я человека называть мамой, когда он всерьез рассуждает, что для меня муж должен быть на первом месте, а потом уже ребенок, чтоб детя не разбаловать. То как глистов поить коньяком, чтобы организм очистить. То еще что нить в таком роде. Нет, не будет нам взаимопонимания, слишком разные у нас плоскости.
А мой муж как то сразу нашел общий язык и с мамой и папой. Может быть от того, что его родители развелись в свое время и ему не хватало того родительского тепла, как у нас в семье. Со свекровью редко видимся - большой плюс, от этого ничего плохого сказать про нее не могу, нормальная и все, главно с ней всегда соглашаться надо
Живем от родителей мужа далековато (200км)- может быть поэтому отношения ровные и спокойные, как говорят "любовь к теще измеряется километрами". в нашем случае -к свекрови И никогда не пытаемся конфликтовать. а сглаживать острые углы, так лучше и нам и им
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 764 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:28
у меня родители любят покритиковать хлебом не корми, прям самооценка ниже становится, а со свекрами очень даже хорошо общаемся... а так в общем необращаем ни на кого внимания.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 17:11
Общаюся на нейтральные темы, что с одной мамой, что со второй.
Доверительных и близких отношений как-то не сложилось. Про то что в семье происходит муж чаще рассказывает чем я. За что и "огребается".
Правда свекровь, когда с сыном своим ругается - мне звонит и жалуется на него
А вообще любовь к родственникам измеряется километрами. ИМХО.