Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:36
я беру 86 кирюхе....
про корову. сегодня уже больше. смотрмим с утра программу доброе утро, там показывают что-то про конюхов и лошади, так владик сказала что нам и лошадь нужна
Добавлено спустя 23 секунды:
короче скоро у меня ферма будет
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:42
Марфусик
да, ей это очень нравится. Прямо визжит от восторга когда качается))) Особенно прикол когда оан у себя в кровати так качается и кровать вместе с ней
А СП там первая, она вообще барнаульская. Просто мне там столько шмоток понравилось. Причем почему-то вещей для мальчиков
Feona
я чет сейчас вспомнила. Нам свекры на НГ дарили костюмчик Лизе, он 80, так он нам и правда большой. Не знаю как насчет лета, но на позднюю весну точно будет. Может это просто комбинезоны так устроены что маломерят
Кстати, забыла рассказать. Носу нашему легче. Ночью спали вообще хорошо. Только 2 раза проснулись поесть. Сейчас нос немного заложен, но это уже говорит, что дело близко к излечению.
А еще, девочки, у меня у мужа сегодня должен вопрос с работой решится. Подержите за нас кулачки
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:45
Milena 23
Скрытый текст:
эта СП не первая. на ОМ 2 уже было - я про нее и говорила. Блузочки в горошек - вах просто - рекомендую. Они мягкий трикотаж. Их можно и 86 брать. Ты мне в ЛС напиши, что интересует - я отзыв скажу свой по размерности
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:48
Milena 23
эта закупка и у нас проводилась, и думаю еще будет, вообще вещей много хороших, я когда первую сп увидела хотела вообще много чего взять, хорошо денег не хватило, а то потом одна закупка лучше другой и вещи хоть разнообразные, а то бы набрала сдуру однотипных. сейчас ажиотаж у меня уже прошел, я теперь уже думаю прежде чем заказать, тем более уже много чего взяли
зеп*лин 80 р-р штанина по внутреннему шву 25 см, рукав по внутреннему шву 21 см, под грудью 28см
Mursilka
мальчишки все-таки покрупнее девченок
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:56
Feona
У кадждой модели своя размерность там Поэтому надо по моделям смотреть - что-то большемерит, а что-то маломерит. Есть футболки - одна модель размер 80, а другая моодель 104. Если их вместе сложить то они идентичны
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:59
Milena 23
Лена, ты про бодики и комбезы писала, там с размером точно не угадаешь может, стоит тогда на раздельные комплекты перейти? к году самое оно будет. тем более что комбезы и бодики размера до 80 идут, 86 едко, а 92 вообще не встречала
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:00
Марфусик
я тоже такое читала, но у меня трое брюк и три кофты совпадают по размеру один в один. причем летние брючки очень удобные - регулируются по ширине пояском потайным и по длинне одни шнуровкой, а другие на кнопочке так что можно и подрегулировать.
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:01
Feona Марфусик
я тоже набрала на лето там 86 р-р. получила вещи и напугалась: смотряться очень маленькими, ну сейчас впритык а потом примерила- нет, обман зрения нормально на вырост будет. конечно, если не будем стремительно толстеть
Добавлено спустя 56 секунд:
Milena 23 писал(а):
Любашка-милашка (Любовь) и Владик
RomanoFF (Светлана) и Яночка
с датками!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:04
А у меня одно платье размера 86 носит четырехлетняя племянница, а другое размера 122 двухлетняя - так что как-то так.
Milena 23
блузочки рекомендую очень-очень. Прямо супер вещь. У меня черная (в реале серая) Вере так хорошо и качество суперское - такая мягкая и тянется. Я еще буду брать.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:13
Любашка-милашка (Любовь) и Владик
RomanoFF (Светлана) и Яночка
с датками!!!
Марфусик
C достижениями вас!!! Сейчас только глаз да глаз!
Milena 23
Молодцы, что выздоравливаете! За папу вашего кулачки подержем! Пусть все получится!
Ой, девочки, а у нас с утра прикол был - доча меня нацеловывала, пока я спала одним глазом. Так смешно: рот откроет и к щеке или губам прикасается, и так много раз! Приятно так!!!