Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Самый лучший роддом - Голосование!
Февральский домик телят-малышат (15)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:36     Ответить с цитатой

я беру 86 кирюхе....
про корову. сегодня уже больше. смотрмим с утра программу доброе утро, там показывают что-то про конюхов и лошади, так владик сказала что нам и лошадь нужна :lol: :lol:

Добавлено спустя 23 секунды:

короче скоро у меня ферма будет

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Марфусик
да, ей это очень нравится. Прямо визжит от восторга когда качается))) Особенно прикол когда оан у себя в кровати так качается и кровать вместе с ней :haha:
А СП там первая, она вообще барнаульская. Просто мне там столько шмоток понравилось. Причем почему-то вещей для мальчиков :-)

Feona
я чет сейчас вспомнила. Нам свекры на НГ дарили костюмчик Лизе, он 80, так он нам и правда большой. Не знаю как насчет лета, но на позднюю весну точно будет. Может это просто комбинезоны так устроены что маломерят :aga-aga:

Кстати, забыла рассказать. Носу нашему легче. Ночью спали вообще хорошо. Только 2 раза проснулись поесть. Сейчас нос немного заложен, но это уже говорит, что дело близко к излечению.
А еще, девочки, у меня у мужа сегодня должен вопрос с работой решится. Подержите за нас кулачки :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Milena 23

Скрытый текст:
эта СП не первая. на ОМ 2 уже было - я про нее и говорила. Блузочки в горошек - вах просто - рекомендую. Они мягкий трикотаж. Их можно и 86 брать. Ты мне в ЛС напиши, что интересует - я отзыв скажу свой по размерности

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Milena 23
эта закупка и у нас проводилась, и думаю еще будет, вообще вещей много хороших, я когда первую сп увидела хотела вообще много чего взять, хорошо денег не хватило, а то потом одна закупка лучше другой и вещи хоть разнообразные, а то бы набрала сдуру однотипных. :-) сейчас ажиотаж у меня уже прошел, я теперь уже думаю прежде чем заказать, тем более уже много чего взяли
зеп*лин 80 р-р штанина по внутреннему шву 25 см, рукав по внутреннему шву 21 см, под грудью 28см
Mursilka
мальчишки все-таки покрупнее девченок :-)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Feona
У кадждой модели своя размерность там :oops: Поэтому надо по моделям смотреть - что-то большемерит, а что-то маломерит. Есть футболки - одна модель размер 80, а другая моодель 104. Если их вместе сложить то они идентичны :oops:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Feona
Скрытый текст:
я вообще почти все взяла там :oops: 5 девок одела

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, ты про бодики и комбезы писала, там с размером точно не угадаешь :aga-aga: может, стоит тогда на раздельные комплекты перейти? к году самое оно будет. тем более что комбезы и бодики размера до 80 идут, 86 едко, а 92 вообще не встречала ;)

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Марфусик
я тоже такое читала, но у меня трое брюк и три кофты совпадают по размеру один в один. причем летние брючки очень удобные - регулируются по ширине пояском потайным и по длинне одни шнуровкой, а другие на кнопочке :-) так что можно и подрегулировать. :-)

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Feona
Марфусик
я тоже набрала на лето там 86 р-р. получила вещи и напугалась: смотряться очень маленькими, ну сейчас впритык :o а потом примерила- нет, обман зрения ;) нормально на вырост будет. конечно, если не будем стремительно толстеть ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

Milena 23 писал(а):
Любашка-милашка (Любовь) и Владик
RomanoFF (Светлана) и Яночка
с датками!!!

присоединяемся к поздравлениям!

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:02     Ответить с цитатой

fellicity
согласна, ьраздельные вещи и практичней и удобней. например летом снять штанишки пописать, а комбез поди раздень
и размер проще подобрать

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:04     Ответить с цитатой

А у меня одно платье размера 86 носит четырехлетняя племянница, а другое размера 122 двухлетняя - так что как-то так.

Milena 23
блузочки рекомендую очень-очень. Прямо супер вещь. У меня черная (в реале серая) Вере так хорошо :in_love: и качество суперское - такая мягкая и тянется. Я еще буду брать.

Вот тебе и отзывы :haha:

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:07     Ответить с цитатой

сейчас закупка идет w*e*n*i*c*e там большемерят

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Mursilka писал(а):
сейчас закупка идет w*e*n*i*c*e там большемерят

+1
у Даши есть жилетка одна. покупали еще в 2006 году на рост 110. В холода до сих пор одеваем (сейчас носим 130-140)

причем там большемерит все что мы покупали кроме маек

Тоже хорошая закупка :238:
ОООй! Держите меня семеро... мне вроде ничего оотуда не надо

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Любашка-милашка (Любовь) и Владик
RomanoFF (Светлана) и Яночка
с датками!!
!

Марфусик
C достижениями вас!!! Сейчас только глаз да глаз!

Milena 23
Молодцы, что выздоравливаете! За папу вашего кулачки подержем! Пусть все получится!

Ой, девочки, а у нас с утра прикол был - доча меня нацеловывала, пока я спала одним глазом. Так смешно: рот откроет и к щеке или губам прикасается, и так много раз! Приятно так!!!

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Milena 23
@@@@@@
вашему папе

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:19     Ответить с цитатой

а че-то пропустила про папу :oops:

Добавлено спустя 35 секунд:

Марфусик
мне еще оч-оч сп от 0 до 5 понра :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: