Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылетают после первой сессии
Дата первого шевления и дата родов. Приметы совпали?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 17:46     Ответить с цитатой

13 cентября зашевилилась родилась 12 февраля, пдр 14 ставили :)
так что похоже мы тоже попадаем под примету

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Да какие тут могут быть приметы! Ребеночек шевелится в утробе и раньше того, как чувствует это мамочка. Так что время первого ощущения зависит и от активности ребенка, и от чувствительности мамочки (а она, чувствительность, к тому же, увеличивается от родов к родам), а не от даты родов.

У меня с первой дочей первое движение было в 20 недель и роды ровно в 40 недель. Далее дата шевеления была пораньше (с каждым ребенком все отодвигаясь к раннему сроку), но и рождались дети немного раньше срока, обычно в 38-39 недель. Последний, пятый почувствовался в 14(!) недель, и я с ним переходила дней на десять от поставленной даты родов, т.е. родила на 41-42 неделе. :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:49     Ответить с цитатой

у меня не совпала примета. Я первое шевеление почуствовала 22 февраля в 16 недель, а родила 3 августа, в 39,3 недели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Зашевилились мы в 17 недель,9-го числа,а родились в январе 3-го числа в 39 недель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Вот я и сама могу теперь сказать совпало ли у меня - не совпало!
Почувствовала шевеления 21 февраля, родила 5 августа, переносила почти на две недели.

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:00     Ответить с цитатой

29 сентября зашевелилась, а родилась 12 марта...не очень получается. :off: Я по другому дату родов определяла, может посмеется кто :) ...Дело в том, что по нумерологии наши с мужем числа "5"-ки у обоих (ну это когда числа даты рождения складываются до получения одного числа), я почему-то посчитала, что и у дочки тоже должна быть пятерочка :lol: . Ну а раз ПДР ставили 15 марта, то я посчитала и "высчитала", что роды будут 3, 12, 21 или 30. Я решила, что 30-е это поздно, а 3 - рановато, вот и оставалось 12-е или 21-е. 12 марта наше чудо и родилось :D
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Не совпало. Шевеления почувствовала 3 марта, а родился 19 августа.

Наталия_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:30     Ответить с цитатой

А у меня шевеление 19 апраля, а родилась 27 августа в 39 недель, должна была родиться с 4-го сентября. Не получается. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Ведьмедица писал(а):
это по медицине доношеный ребенок, а по природе нет. И еще надо учесть после чего и как родили, если сами по себе схватки пошли, то еще можно считать, а если как у меня спровоцировалось этим делом, просто воды отошли, то уже не считается

Не согласна, я родила дочку в 39 недель - доношенной, когда делали УЗИ развитие плаценты опережало сроки поставленные докторами на 1 неделю, так мы раньше на неделю и родились, поэтому и родились доношенными - по развитию. У меня одновременно отошли воды (сами) и начались схватки!
Когда меня привезли в роддом, вместе со мной рожала еще девушка, она переходила 4 недели, ныла, что ей больно под капельницей, даже когда у нее прекратились схватки, из нее ребенка выдавливали!!! девочка родилась недоношенной!!!

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Наталия_К писал(а):
девочка родилась недоношенной!!!

в смысле? она же переходила 4 недели

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Вот и я удивлена была :shock: , она реально по сроку переходила (даже она говорила), а ребенок-девочка родилась очень маленькая, слабенькая и недоношенная.
Вот у меня сестра родила дочку два года назад, тоже переходила 2 недели, нормальную родила - доношенную.

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Анютик Шк.
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 18:42     Ответить с цитатой

я поняла, что это малыш пинается, а не в желудке урчит :lol: 7 марта, родился наш малыш 7 августа. итого ровно 5 месяцев!!!! тютелька в тютельку... :D
⮝ наверх ⮝

NT
Студент
Студент

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 15:44     Ответить с цитатой

04.04.2007г поняла что это мой малышок, 05.09.07 родились, так что близок к истине рассчет

Terra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:19     Ответить с цитатой

У меня было так:первые шевеления 15-16 января, родила 26 мая(ПДР ставили15 июня).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 22:55     Ответить с цитатой

а уменя сынуля начал пинаться 8 апреля,а родился 10 сентября. ну так-то получается 5 мес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:17     Ответить с цитатой

У меня мальчик на 16й неделе первый раз пятку вытянул. Вместе 20й, как "положено" в первую беременность...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: