Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Детская мебель недорого
Ветом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:05     Ответить с цитатой

я давала ветом своему малышу в 2 месяца, меня устраивает, и сама его принимала...когда на прием к педиатру пришла, она тоже одобрила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:43     Ответить с цитатой

У меня у младшего сына начинается страшный диатез после приема ветома ,может,конечно,это на сахарную пудру.Говорят,что Стрелкор - это ветом 1,2,3 в одном,мои дети пьют постоянно.Не знаю,помогает или нет,но болеют редко.

маячок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Елена Б

Расскажите где его покупаете,просто ветом в обычных аптеках не продается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Если Стрелкор -в Элтабе(наберите в поисковике ,у них есть сайт).А Ветом в ветеринарной аптеке.

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:28     Ответить с цитатой

А у моего ребенка жуткая непереносимость Ветома.В первый же день начинается жуткий стул с огромным кол-вом газов.И дозировку пробовала уменьшить - не помогает.Просто перестала давать.
Хотя и гомеопат и педиатр-аллопат его хвалят.
А вот Ноздрин очень хорош при начальном,легком насморке - у нас снимает за 1-2 дня.

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:43     Ответить с цитатой

маячок
У меня Ветом муж принимал, покупала в вет аптеке и один раз просто в отделе для корма для животных

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Кстати, назначал мужу врач в поддержку организма после приема антибиотиков сильных, ничего отрицательного не случилось, да и особого эффекта не заметили - поэтому сильно похвалить Ветом не могу
⮝ наверх ⮝

маячок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Сделаю небольшой отчет.Как и рекомендовали пропили все четыре ветома.(пили почти два месяца).За это время сын болел 2 раза,но без температуры(не знаю хорошо это или нет).Насморк проходил мах через 3 дня.И вообще болел как-то легко,не было осложнений как раньше.Доча болела один раз,была просто температура,до этого насморк,но я это списываю на зубы(вылезло 3 с маленькими перерывами во времени).Сделала вывод что препарат работает.Будем пить в дальнейшем.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Mary-g
В инструкции к ветому написано что может быть,как понос так и запор,в конечном результате все восстанавливается.Я не медик,но думаю что таким образом организм очищается.Может просто перетерпеть?

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:25     Ответить с цитатой

мы витом пьем всей семьей переодически,знаете помогает, как только начинаются симптомы начинаю пить и все как рукой снимает, но мы берем не в аптеках и не разбавленный, а конкретно в институте где иго производят в концентрированном виде и разводит сами

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Я тоже старшего поила, когда он в сад ходил, но результата особого не увидела, болел как все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста дозировку, мы все с кишечной инфекцией боремся с рождения и никак, то лучше, то снова ухудшается, мне вот посоветовали этот ветон в дополнение подавать, но я не знаю в какой дозировке это делать???
⮝ наверх ⮝

маячок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Юлюшка

Мне объясняли что надо мг порошка на кг веса в день.Лучше разделить на несколько приемов,а не все сразу. На всякий случай посоветуйтесь с врачом

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:23     Ответить с цитатой

маячок
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Ой, не знаю насчет Ветома. Сама раньше пропивала, но лучше не становилось, я бы сказала, что реакция была нейтральной.
А вот недавно знакомая врач сказала, что штамм бактерий используемых в Ветомах не очень хорош для нашего организма.
Хотя я тут подумала, что возможно она наслушалась антирекламы....
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 19:20     Ответить с цитатой

подниму тему
какая дозировка ветома для детей кто сколько давал?
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Правду говорят, что человек верит в то, во что хочет верить.
Наталья Зенкина писал(а):
СУФФЛЕ
Я прочитала, что его просто зарегистрировали как ветеринарный из-за недостаточности финансирования.

Наталья, сегодня зарегистрировать БАД стоит около 100 тыс руб. Реклама, которую делает Ветом, в несколько раз превышает стоимость регистрации. Так что дело совсем не в дефиците средств. Ветом - это пробиотик, в основе которого лежит сенная палочка. Как верно сказала Н.В. - это Bacillus subtilis. Аналог, по которому и был сделан Ветом - это бактисубтил (Bacillus cereus). Имеющий фарм статью, т.е. его палочка проверена на все возможные осложнения. И то возраст приема данного препарата сегодня - с 3 лет!!!! Поверьте, не просто так - сенная палочка может оказывать и отрицательное влияние на организм человека. На последней конференции в СПб говорили о необходимости повысить возрастной ценз до 12 лет! Это - на бактисубтил. ВЕтом никто из специалистов не рассматривает!!!
ВЕТОМ НЕ РАЗРЕШЕН В ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ.
Если Вы приравниваете своих детей к котятам, щенятам или поросятам подсосного периода (взято с сайта ветома - акты об эффективности применения)- вперед, никто Вас остановить не может. ПОнимаю, что это звучит грубо, но сколько же можно то? Сегодня не нужно много средств для регистрации препарата как БАД. Если регистрационного удостоверения нет, то этот препарат не разрешен для человека!
Наталья Зенкина писал(а):
СУФФЛЕ Написано, что это мощный имунномодулятор.

А за счет чего ветом обладает иммунорегуляторной активностью, прочитали? Если нет, то открою информацию от авторов - в Ветом 1.1. встроен ген интерферона. Т.е. это - генетически модифицированный микроорганизм, которые на сегодня запрещены к использованию из за того, что никто не знает последствий. ТОлько для субалина (кстати, это - зарегистрированный родитель ветома) сделано исключение - разрешены ограниченные исследования для добровольцев. Хотите быть подопытными кроликами - вперед!
Ну есть же у нас разрешенные споровые пробиотики. Если уж так нужно , принимайте бактисубтилили споробактерин. Еще один пробиотик с высокой антагонистической активностью - Энтерол. Или тот же Наринэ - обладает хорошей санирующей активностью против условно - патогенных и патогенных микроорганизмов. Только эти пробиотики нельзя пить долго!
В общем, в интернете есть вся информация. Смотрите, думайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: