Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Загран. паспорт. Все вопросы и ответы!
актуальная инфа в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 16:17     Ответить с цитатой

Ni4ka писал(а):
получается никакие сведения об утеренном паспорте указывать не надо?

А вот это лучше сами узнайте в ОВД. Может потребуется в милицию идти.

1. Заявление о выдаче загранпаспорта в двух экземплярах.
* Заявления заверяются печатью на подписи руководителя.
* Если документы заполняются на руководителя организации или ПБОЮЛ, то заявления должны быть заверены подписью заместителя (лучше по кадрам) или бухгалтера.
* Для неработающих, заявления заверяются по месту жительства или учебы.
* Если менялись Фамилия, Имя или Отчество необходимо указать дату и место перемены Ф.И.О., номер свидетельства.
* Если стаж работы прерывался более чем на 2 месяца, то необходимо указывать время перерыва, причину (например, «временно не работал») и домашний адрес.
* В заявлении в графе 16 указывается № и серия действующего загранпаспорта.
2. Фотографии в количестве 4 шт.:
* 2 шт. наклеиваются на анкеты,
* 1 шт. - на сведения на отъезжающего за границу,
* 1 шт. - для паспорта, подписать карандашом на обратной стороне
3. Ксерокопия военного билета или справки 32 формы из военкомата (для мужчин до 27 лет).
4. Российский внутренний паспорт.
* Паспорт требуется при получении загранпаспорта.
* Вкладыш о гражданстве РФ для паспорта старого образца, выданного после 1991 г.
* Паспорт старого образца, выданный в бывших республиках СССР, не принимается.
5. Ксерокопия российского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц).
6. Ксерокопия трудовой книжки (всех заполненных страниц) - у меня не требовали заверение руководителя
7. Может понадобиться свидетельство о браке и его копия.
8. Квитанция на 400 р.

Трудовая не нужна.
Фотографии тоже вроде не надо клеить самому на заявление.
Еще могут спросить справку из ЖЭУ, о том, где проживал на момент 6 февраля 1992 года, если место рождения не Россия.
Почтовая карточка, конверт, папка- не нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.06
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 13:06    Заголовок сообщения: Вписать ребенка в загран Ответить с цитатой

Может, кто-нибудь сталкивался с этим. Как прописать ребенка в загран? У меня времени нет вааще, хочется чтобы сказали конкретно, какие документы нести и куда ( знаю. что в пасспортный стол). Звоню им туда - не берут трубку. так вот пойти бы уже сразу с документами. Может, кто знает- с какими именно? И фотку надо ли делать, если ребенку 5 месяцев, а летим через 3 месяца,?
Ну вообщем, помогите. кто чем может ( в плане информации :oops: )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 15:46     Ответить с цитатой

[quote]Можно ли вписать ребенка в действующий загранпаспорт родителей?
В загранпаспорт родителей можно вписать ребенка, не достигшего возраста 14 лет. Для вписания ребенка в загранпаспорт, необходимо предоставить нам следующие документы:
1. Заявление о выдаче паспорта в одном экземпляре (заполняется на одного из родителей). 2 шт.
* На обратной стороне заявления в графе 15 необходимо указать:
вверху - последнее место работы родителя,
внизу - сведения о месте пребывания ребенка или об учебе за последние 10 лет с адресами учебных учреждений.
* Заявления заверяются печатью на подписи руководителя по последнему месту работы родителя.
* Для неработающих заявления заверяются по месту жительства.
2. Фотографии ребенка в количестве 4 шт.,
3. Фотография родителя - 2 шт.
4. Свидетельство о рождении.
5. Паспорт родителя.
6. Ксерокопия свидетельства о рождении.
7. Ксерокопия паспорта родителя (всех заполненных страниц).
8. Ксерокопия трудовой книжки родителя (всех заполненных страниц)
9. Вкладыш о гражданстве
10. Копия вкладыша о гражданстве

Насчет оплаты узнавайте в ОВИРе. Могу выслать бланк анкеты
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Любча писал(а):

Так это в ОВИР надо обращаться или в пасспортный стол? А не знаете, если малыш совсем маленький - тоже фотка нужна? Как ее фотать-то? Она и сидеть еще не умеет :shock:

Если быть точным, то нужно обращаться в районную паспортно-визовую службу.
А Ребенка фотать нужно с 1 месяца. В любой нормальный салон идете, там все вырежут и почитсят, если малыш на руках у мамы будет сидеть. Мы когда своего фотали, то девочка даже ему прыщики с лица убрала, такой красавец получился :)

PS всем выслала анкеты
⮝ наверх ⮝

Любча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.06
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:54     Ответить с цитатой

А что это за вкладыш о гражданстве? У меня нет такого :shock:

⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3914
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:51     Ответить с цитатой

Любча писал(а):
А что это за вкладыш о гражданстве? У меня нет такого :shock:

Синенькая бумажечка, на которой написано, что ребёнок-гражданин России и из-за которой у меня чуть поездка медным тазом не накрылась. :x

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Любча писал(а):
Ой, а до меня только дошло :oops:
У меня пасспорт-то есть, зачем мне заявление на выдачу писать? Или это необходимая формальность?

сам ребенок то не напишет же. Заявление заполняется на родителя, только указывается, что паспорт выдается ребенку или ребенок вписывается в паспорт родителя. Мы в 6 мес. получили на ребенка паспорт. Но все равно нужно с собой всегда возить свидетельство о рождении. И еще один раз просили вкладыш о гражданстве на границе.
И еще на всякий случай: нужно согласие второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:20     Ответить с цитатой

девочки, у меня такая ситуация.
Когда заполняла заявление на выдачу загранпаспорта, то в графе работа с меня потребовали указать место моего жительства в моменты безработицы. Ну я и указала "ул.Горская", вместо "м-н Горский". Ну вот переклинило меня... :cranky:
Как думаете, паспорт выдадут или придется все оформлять по новой?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:22     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Скорее всего, раз уж взяли документы - то выдадут.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ксюша писал(а):

Скорее всего, раз уж взяли документы - то выдадут.

думаешь?
они ведь не зря, наверное, спрашивают адрес проживания, наверное, проверяют.... А у меня проблема в том, что улица то такая есть, но вот номеров домов таких, как я указала на ней нету в принципе.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:43     Ответить с цитатой

А всё равно вариантов узнать нет, придётся ждать. Подать документы повторно ты тоже не можешь.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
дык время то уже поджимает

Сейчас (пока ты не получила отказ и документы взад) ты всё-равно ничего сделать не можешь. Так что в любом случае тебе надо дождаться, чем закончится эта подача документов (давно сдала?)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 22:44     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Поднимаю тему.
Срок действия моего загранпаспорта истекает в конце июня. Смогу ли я сгонять в мае в Турцию (на пару недель) или меня уже не выпустят? :-?

вроде как в турции к этому нормально - лучше в самом агенстве или даже туроператору позвонить проконсультироваться

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста- если загранпаспорт истекает следующим летом, могу ли я уже сейчас начать делать новый? Или есть какие-то жесткие сроки, когда паспорт можно менять?
Спасибо! :)
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста- если загранпаспорт истекает следующим летом, могу ли я уже сейчас начать делать новый? Или есть какие-то жесткие сроки, когда паспорт можно менять?
Спасибо! :)

теоретически можете, но могут попросить объяснить почему меняете сейчас. Я говорила, что нужно долгосрочную визу получать. Да и паспорт просила оставить - заявление писала специально.

Добавлено спустя 58 секунд:

Эльф писал(а):
блин, так где получать паспорта? УВД или ГУВД или ОВИР или управление гос. миграц. службы? последнюю так и не нашла! HELP! :(

вы в каком районе проживаете?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: