Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гоша и другие воспитанники ДД2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 18:35     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Серьезный пацан, такого не каждые родители устроят... "на море каждый год" - во как...

Причем тут "не каждые устроят"? Мальчишка намечтал себе все, что мог, все что умел, как его маленькая душа понимает. Не важно же, как он это называет: на море каждый год или просто - каждый день ласка.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 18:57     Ответить с цитатой

(тяжело вздыхая)
нет, думаю просто его лучшего другана усыновили люди, к счастью, небедные, и пацан уже установил мысленную планку "что б не хуже"...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 19:18     Ответить с цитатой

Как вы неосторожны, Буря... Ведь кого-то, не обремененного достатком, вы сейчас, может, с пути столкнули своими домыслами.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:32     Ответить с цитатой

:shock:

Что, опять я крайняя, да?
Я уж и сама верю, что я не человек, а чубайс какой-то...
Тогда уж пусть крайними остаются девочки, которые интервью и камменты к фотографиям составляли, читать-то у нас все умеют, вне зависимости от доходов...

⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:57     Ответить с цитатой

Burya, вы тут торгуетесь или как? :lol:
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 21:17     Ответить с цитатой

думаю, Ирина жалуется на расставление акцентов в статьях, посвященных усыновлению.
PS: про "море" не нашла в первом посте, может не по глазам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 21:23     Ответить с цитатой

Да я даже не жалуюсь... был такой текст в ссылке Тани-нск
"Гоше 7 лет. мама от него отказалась в роддоме.
выдумал сам для себя, что мама его была солдатом и погибла на войне, нашел на монументе славы свою фамилию и говорит всем - это она, это ее фамилия.
Сейчас Гоша рассказывает о своих родителях по другому - что его мама и папа очень любят его, дарят ему мягкие игрушки и каждое лето везут на море. Он очень ждет их. Очень хочет домой"

Это не хорошо, и не плохо, я вообще не давала этому никакой оценки, просто отметила, как сильно изменились его представления о семье после усыновления друга - с абстракных на весьма конкретные...
Замечу - не я эти комментарии писала !!! :lol:

⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 23:53    Заголовок сообщения: *** Ответить с цитатой

Я тоже не писала - так было в передаче про Гошу.
Его друга забрали самые обычные ребята - классная семейная пара, для которых самое лучшее море - Обское, а еще лучше - походы, песни у костра под гитару вместе с друзьями спелеологами-геологами-археологами и т.п.
Просто, Гошка растет... Растут и его знания об этом мире - вот теперь и про море услышал, через год про компьютер, потом - про машину будет говорить....
Жаль, что не с мамой и папой он об этом мечтает...
А глаза у него - потрясающие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Soleil(Солей)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:28     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Да я даже не жалуюсь... был такой текст в ссылке Тани-нск
"Гоше 7 лет. мама от него отказалась в роддоме.
выдумал сам для себя, что мама его была солдатом и погибла на войне, нашел на монументе славы свою фамилию и говорит всем - это она, это ее фамилия.
Сейчас Гоша рассказывает о своих родителях по другому - что его мама и папа очень любят его, дарят ему мягкие игрушки и каждое лето везут на море. Он очень ждет их. Очень хочет домой"

Это не хорошо, и не плохо, я вообще не давала этому никакой оценки, просто отметила, как сильно изменились его представления о семье после усыновления друга - с абстракных на весьма конкретные...
Замечу - не я эти комментарии писала !!! :lol:

Эх,буря-буря...Сто раз зарекалась Вам отвечать,но тут не промолчу.
Гошкины представления о родителях изменились отнюдь не от Денискиного вещевого" богатства" ,они изменились потому что он поверил вообще,что живые мама и папа -это РЕАЛЬНОСТЬ,а не буковки на стелле в память о павших.
И вообще,про море и игрушки вещала воспиталка(которых Вы любите и доверяете,как я помню :oops: )Они их неслабо программируют,Вы не знали?ПРичем,криво программируют,увы :x
Я с Денсовой мамой принимала непосредственное участие в записи,так что не надо приписывать словам того,чего в них нет.
И еще: а Вам-то что за дело?
До Гошкиных ушек,высказываний?
Усыновить хотите,или просто выпустить струю демагогии,как обычно,в середине недели?

Aries
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Что, опять я крайняя, да?
Я уж и сама верю, что я не человек, а чубайс какой-то...
Тогда уж пусть крайними остаются девочки, которые интервью и камменты к фотографиям составляли, читать-то у нас все умеют, вне зависимости от доходов...
[/quote]

Отредактировано модератором Kisya

Хрестоматийный пример для школьников. Некто приходит к проктологу и просит полечить его больную голову (мигрень, к примеру). Доктор резонно возражает, что это не его профиль, что невропатолог в соседнем кабинете и т.д. Но некто настаивает, взывает к нормам медицинской этики, клятве Гиппократа и пр. Он твердо намерен лечить голову только у проктолога, хоть ты тресни. Данный вид коммуникации представляется непродуктивным, так как изначально исходит из неверной утановки. То есть с платформы постоянно говорят "это город Ленинград", а свиньи продолжают метаться перед бисером. Отражающие разнообразные коммуникативные тупики поговорки про Фому и Ерему, про вшивого и баню, вам, несомненно известны. Теперь же, отвлекшись от метафор, перейдем к сути. Усыновлять вы не планируете. К "сочувствующим" вас отнести тоже ни в коей мере нельзя, поэтому, может быть, имеет смысл перейти в форум футбольных фанатов с вестью о том, что футбол - бессмысленная беготня дурачков в трусах. Там народ более драйвовый :-P , чем мы, скучные счастливые мамашки.
И в заключение музыкальный номер. Исполняется под гитару.
Если у вас нету тети,
То вам ее не потерять.
А если вы не живете,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать

Подпевайте :P
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:26    Заголовок сообщения: *** Ответить с цитатой

Насколько я знаю, к сочувствующим Буря как раз относится...
Ира, это же Вы в 10 ДД - главный помощник?!
Любой человек, читающий именно эту конфу - уже сочувствующий.
:oops:
Девчата! Мы же - нежные, добрые, любящие... :cry:
Давайте жить дружно.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 19:35    Заголовок сообщения: *** Ответить с цитатой

Шепотом: а документы -то те люди на Гошу собирают
:shuffle:

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:19     Ответить с цитатой

тттттттттт........

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:42     Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
тттттттттт........

Натинка, а что это значит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Пардон, значенье не гламурно: это я сплевываю так, чтобы не сглазить :wink:

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: